上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][逢空万太]伏行吧,奈亚子!01

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2010/06/06 | 编辑
伏行吧,奈亚子!01
作者:逢空万太
插画:狐印
翻译:osiris0210 zeta341 郁原郁奈
润色/校对:arthaswu

轻之国度 http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
图片需登录后查看

简介:
深夜。八坂真寻被未知的「什么」追赶着。即使他在街上向周围求救也没有无人应答。就在他屏住呼吸,为自己的末日做好觉悟的瞬间——
「一直笑眯眯匍匐在你身边的混沌,奈亚拉托提普。」
——银发的美少女,伴随着意义不明的宣传语登场了!
奈亚拉托提普简称奈亚子。她是为了守护被[x]组织盯上的真寻而被派遣过来的,但是……就这样,真寻和奈亚子的不可思议的日常开幕了!潜行吧,奈亚子!别输啊,真寻!怒涛的HighTension混沌喜剧!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

------------------------------
插图下载:http://www.rayfile.com/files/136c0ed9-71cc-11df-9872-0015c55db73d/

DOC下载:http://www.rayfile.com/files/1c5d0cdc-71cd-11df-9114-0015c55db73d/

[ 此贴被Seiromem在2010-06-07 08:39重新编辑 ]

附件: nyarukosan_01_简.rar (86 K) 下载次数:229
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(结城明日奈)

存在感

活跃日
帅哥离线 西瓜汁甜,但是没有妹汁甜!

SOS团二星级★★

1楼
终于翻译完了  那呆毛够长的呀  比呆毛王的呆毛还要长

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团[NEVER·月饮BlackMoa ..

SOS团二星级★★

2楼
终于来了 等好久了
欢乐向的克苏鲁很少见啊
赶紧下了看之

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
这已经是第三个开这个坑的人了,总算是翻完了,不过尖端也要出了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2010/06/10 | 编辑
感觉最近这种少男与怀有异能的少女相遇的轻小说消化了很多哎。都胃胀了。
那么,既然这样,为什么又不由自主的收下了呢?
如此费解。
感谢楼主的辛苦

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2010/06/10 | 编辑
哦...我的克苏鲁众神啊.....你们的触手在哪里?

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2010/06/11 | 编辑
克子,又一个悲剧的青梅竹马。

关于我们|无图版|SOSG WIKI