上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]【少校手册】《AB》第十话之“隔世绝恋”

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 280
SOS币: 6564
访问: 2015-10-15

楼主
发表于 2010/06/06 | 编辑
写在最前:
本文含有《Angel Beats!》第十话部分剧情内容,不喜欢剧透的朋友请先观看动画在阅读本文,谢谢!

[此贴售价 0 SOS币,已有 280 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

留在最后:
貌似快中、高考了吧?衷心希望喜欢动漫的同学考得好成绩!然后在人生的新阶段获得更明晰的、更坚定的觉悟,向着自己梦想飞奔!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(azuretimm)

存在感

活跃日

参观生

1楼
LZ的超理性分析

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

2楼
至于违和感什么的,我表示压力还是很大的

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

3楼
绝恋.!!!!!!????你以为是梁山伯跟祝英台.罗密欧跟朱丽叶啊...

存在感

活跃日
喵~离线 生/死

SOS团三星级★★★

4楼
同2楼 看的时候还没绝、觉得 可是细想想就发现挺违和的

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

5楼
撑少校!!少校出品,必属精品!!

至于离开了死后的世界,是否幸福,我觉得,他们都是完成了自己之前一直想做,却没有完成的事,才微笑的离开。这个已经是十分幸福的了!

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
正因为AB看了之后能引发思考,这才是好动画啊

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
用“拯救死不瞑目的人的世界”来解释这部动漫或许不错 ,不过,话说回来,楼主你的字太多了啦。

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
2l回复好违和
这个貌似没有啥关系

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

9楼
有一抹感动,已经比什么都重要了。楼主的分析自成一家,但结论都好:大家幸福就好。

关于我们|无图版|SOSG WIKI