上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 6月11日 总第050期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/06/11 | 编辑

猜你喜欢: futanari漫画, futanari动漫, Futanari动画

图片需登录后查看

今日头条:回忆空间——珍藏你我的那份感动

你还记得自己是什么时候水王的吗?水库呢?水源呢?
           你还记得自己是如何在版聊和其他朋友彻夜交谈吗?
           你怀念以前那些承载了美好点滴的帖子吗?
           现在,这些你都可以找回了。
           今日,主管版聊空间的分团长霧塚むらゆき(村长)宣布,将原来回收帖子所用的回收空间更名为回忆空间,并准许等级在SOSG五星级(也就是7000贴)以上的团员进入其中,寻找自己的那份回忆。

图片需登录后查看

当然,此版块内禁止任何形式的回复。
           速度前去寻找那份属于自己的记忆吧。

——>点我前去观看村长的公告<——

图片需登录后查看

近日动漫资讯

《魔法禁书目录》第二季今秋十月放送确定
--------------------------------------------------------------------------------------
《魔法禁书目录》是由鎌池和馬原作、灰村キヨタカ负责插画的轻小说系列,自第一季放送已经一年之多时间。就在前一段时间公布了《魔法禁书目录》续作制作决定的消息之后。今天又有了新的情报,在放出的一张情报图上写着了《魔法禁书目录》第二季今秋十月放送消息。
——>传送门点我<——

GONZO不死!《除暴战警2》全4话动画免费播出
--------------------------------------------------------------------------------------
《除暴战警 2》是日本微软将于今年7月8日发售的Xbox 360平台独占动作游戏,近日官方在发表第二波的宣传行动,将会改编日本动画版全4话制作,并预定提供线上免费观赏。值得一提的是动画将由GONZO制作。可见GONZO的生命力依样顽强,还没有死的打算。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
---------------------------------------------------------------------------------------
【声明】K-ON!第38话(2010年6月号)图源已坑
[单行本][第二卷]老师是欧尼酱。 第25话
[连载]机动战士高达UC 第04话
[单行本][单话]初瓣 Vol.03 第19幕
[单行本][单话]初瓣 Vol.03 第18幕
[单行本][单话]K-ON! Vol.02 第17话
——>传送门点我<——

SOSG小说组近日更新
[自录][SOSG小說組][鈴木大輔]抱歉啰♥二之宫同学 02[台版]
[自录][SOSG小說組][清水マリコ]傷與不傷HURTLESS/HURTFUL[台版]
[自录][SOSG小說組][黑川 実]惡狼難馴!?  5[台版]
[自录][SOSG小說組][雨木シュウスケ]钢壳都市雷吉欧斯 第九卷[台版]
[自翻][SOSG小說組][三雲岳斗]但塔莉安的书架第二話 Episode00:「折叠立体书」(6.7更新第二节)
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

看11区人民如何吐槽《Angel Beats!》
京都的大作《Angel Beats!》在天朝都红透半边天,更不用说在原产地11区的火爆程度了。今天团员hing_fun为我们带来了11区人气论坛2ch尼轰国民对《Angel Beats!》的吐槽。想知道11区原住民对AB如何看待么?
——>传送门点我<——

无头骑士异闻录第22话更新
今日无头骑士异闻录更新了第二十二话。这一话的标题为解散宣言,到底解散的会是什么呢?(←多余,抽~)官方集中讨论帖已经建立,速度前去发表自己的看法吧。
——>传送门点我<——

【少校手册】《DRRR》第22话之“静观其变”
今日团员死神少校又带来了对无头骑士异闻录,每周一次的剧评。这一次的【少校手册】又能为我们带来什么样的经典赏析呢?一起来看看吧。(注意:此贴包含剧透)
——>传送门点我<——

无头骑士异闻录第22话点评
同样作为无头骑士异闻录板块的优秀剧评人之一的枕头,也在第22话更新之后便马上为我们带来了他对这一话的点评。到底他对这一话的看法又话是什么样的呢?(注意:此贴包含剧透)
——>传送门点我<——

HEROMAN第11话更新
今日HEROMAN更新了第11话。这一话又会有些什么有趣的剧情呢?强气大姐的登场,又会让我们弱弱的女主角面临什么样的故事呢?官方集中讨论帖已经建立,速度前去讨论吧。
——>传送门点我<——

操场新活动出炉,hoho的游戏时间——猜猜我是谁
今日操场又出现了新的活动方式。由团员hohola发布了活动,《hoho的游戏时间——猜猜我是谁》。这个游戏大体的玩法为根据给出的剪影图,猜出该角色,并按回复填写。怎么样?心动了没?一起去玩游戏吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[5.31-6.11]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻

[6.06-6.13]<钢之炼金术师>门的另一边(第六十期)

[6.01-6.30]<动漫贴图>[每月一晒]一起来分享桌面上不能对妈妈说的秘密

[6.05-6.12]<轻の随想>轻小说骗钱问答楼第四十三期

[6.11-6.18]<SOS团的操场>hoho的游戏时间——猜猜我是谁

[6.11-6.18]<SOS团的操场>美雪的游戏时间——拼图,要来一回吗?Vol.5

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

SOSG不会删除任何账号
     今日团员女王親卫隊在事务所大堂开出帖子,要求删除了自己的账号和一切帖子。此要求被区版主sakura驳回。顺带告诉各位团员,SOSG不会删除任何账号。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

随手保存是好习惯
近来天气越来越热,电脑也变得更加的娇嫩了啊,时不时就傲娇一下。你有没有碰到过像团员我是⒈夜游神的悲剧呢?养成随手备份的好习惯吧。
——>传送门点我<——

SOS姬论坛化 日常化正在火热进行中 我们将继续跟踪团员创作出来的作品

由团员lyqqq创作出来的 应援活动!SOSG娘手绘
图片需登录后查看

图片需登录后查看

广告专区

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年6月11日发

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

1楼
新的活动方式就是送钱无误...

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

2楼
Wiki已更新..

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

3楼
果然回忆空间是主要的啊,回忆啊,小A你的呢

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
回忆空间里有好多回忆呢,现在再回去看看真是各种喜感呢

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

5楼
辛苦了,SOS姬工程继续关注,今次手稿大好,期待上色

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

6楼
奇怪我在操场开的那个活动不算活动吗

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

7楼
引用第3楼天之人才2010-06-11 20:56发表的“”:
果然回忆空间是主要的啊,回忆啊,小A你的呢

呵呵~我只能一笑而过了~
我的回忆啊~
可能都追随风而去了~
现在的我 对于版聊来说 是个陌生的存在

让我再骂声  NND 学校你个渣网

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

8楼
为什么现在的SOS姬都是黑白的啊
回忆空间感觉马上就能进去了,也许能看到国庆楼

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

9楼
回忆空间什么,有生之年还进得去么.
今天的SOS姬好萌啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI