上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]Angel Beats!官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第11话Change the World】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/06/12 | 编辑

猜你喜欢: 启动改变NPC成为黑影的程序的启动条件, 动画Angel Beats中启动改变NPC成为黑影的程序的启动条件是监测到什么, 在动画Angel Beats中启动改变NPC成为黑影的程序的启动条件是监测到什

本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~

~

上一话天文楼地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=401131

上一话话投票结果:↓

[此贴售价 0 SOS币,已有 136 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

第11话Change the World

[tr]
[td=2,1,750]
第11话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
[td=1,1,600]
SOSG字幕团作品
http://www.sosg.net/read.php?tid=385361
【链接待补】
[tr]
字幕网盘下载
[/td]
【链接待补】
[tr]
在线观看
[/td]
【链接待补】
[tr]
GIF表情动画
[/td]
【链接待补】
[tr]
其他资源
[/td]
【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
TBS频道北京时间星期六 凌晨1:25-2:50
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2010-06-18 16:12重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

1楼
呼,今天是端午节啊.不过看来要过了凌晨了.
看看端午节,AB能带来什么欢乐或是感动呢?不过幸亏这次没看到什么剧透.
呼,琴声还是归来了么.这次来前奏什么的都没了.
----------AB OP 分割 线线---------------
嗯?影子的事只字未提么.
话说这个类似垃圾桶样的东西真是奇怪..越看越像..
上面还有个XXX专用..大概不是人名吧.日语什么的一点都不会..
图片需登录后查看

这2位Ji兄(雾)碰见了,三角恋..?(大雾)
图片需登录后查看

HOHO,催眠又开始了,经历过某次衣夹子(不记得了)的日向这次要成卫生纸了
图片需登录后查看

直接白了.直接白了.
直井后面的影子是什么!?还在不停变化着..难道..
图片需登录后查看

又是类似附身在同伴的剧情.开*什么的不行不行.
影子吞噬直井啦.话说这影子还有2个小眼睛..
图片需登录后查看

啊拉,危险暂时消除.虽然*战什么的不是重点.
闪光的星星...
话说由利大什么时候能命令天使了,还能叫到学生会室.
好搭档,直井聪明..
再一次闪星.
图片需登录后查看

口才好的人也是有技术啊,骗骗由利还是可以的.
图片需登录后查看

天使大萌啊,还要加上翅膀.看来不只是装饰用啊,还能飞呢或是落个第地.?
图片需登录后查看

战斗不望英语风采啊,TK就是帅.
图片需登录后查看

这个影子数量真是不一般.
奏的话,HANDSONIC调到4不方便多了嘛,一朵花.
图片需登录后查看

前面就注意到了,难道这群人是观光的.
看来影子可以吞噬人而增长啊,那么这些影子都是学生么.看来又要有纠纷了.
图片需登录后查看

这是第几弹了,游戏设定.
高松被干掉了!?藤卷怎么也像逃出来一样? 谜重重来啊.
后半段继续..
-----------ATM分割线--------------------
为什么影子留个眼镜啊,难道都是吃肉不吃身外物么(雾).说到肉,又可以联想穿着衣服反显瘦什么的.
图片需登录后查看

看样子被吞噬的人都会不正常啊,引用"虽然这里的人一直都不正常."
NPC?..什么什么. 原来这次真的是指游戏中的NPC设定了.
图片需登录后查看

怎么回事,看着看着,音无就穿帮啦.哀.
至于影子的事,高松还真可怜.
------------------------------------
这下子,变成了不得不主动消失了么.
不知道奏被吃掉会怎么样啊(PIA飞.
图片需登录后查看

宣传有神论者来了.
不过发现的也真晚.
普通学生什么的.
图片需登录后查看

由利的领导是正确滴.越显得重要了啊.
这下子又要开始对这个死后世界的怀念了么.
ED配的真是时候..伤感涌上头来啊.
图片需登录后查看

这个时候大家都要开始完成自己没完成的东西了.
呼呼..永别了?..

觉悟什么的都准备好了
图片需登录后查看

国象词都用上了.
这个CV的声音真是奇怪.又不是老头.
图片需登录后查看

这也太明显了点,罪犯什么的真是粗心..
图片需登录后查看

-.-结果只是工会?.

下集名字都成了 敲(响)天堂的门?.
本集都搞得人乱七八糟了..
欢乐与小小的战斗的配合.
不过谜才是重点吧.
由利的镜头与重要也体现出来了.
还有2集..该如何演绎下去呢.
解密?大家不消失?无法猜测..
呼,期待2天后的倒数2集..
以上.

[ 此贴被我是⒈夜游神在2010-06-17 01:26重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(azuretimm)SOS币:270(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 yami

SOS团二星级★★

2楼
OP回来了呢,可是由依不见了
开场就是搞基3人组= =
日向就这么变厕纸了0
黑影出现,直井差点就去了,话说那黑影还真想当年的暴走初号机(用爬的- -)不过是全黑版的
广播一下,3BAKA就急着跑去看情况,我说,你们这样不明摆着告诉由理你们4个是一伙的么= =
直井几次的支援解说真的是傻气十足- -
话说奏你也太听话了吧,音无叫了一声你就这么杀出去了= =
由理身手果然了得,就这么跳下去了
椎名终于展了下身手,TK的I KISS YOU,实在太帅气了
图片需登录后查看

(自己截的图可能有点悲剧了= =)
没想到黑影居然是NPC变的
这次第一个被做掉的不是野田呢
高松直接悲剧变NPC了
SSS集会,话说由理这是在告诉大家SSS解散吧
音无就这么上台了,说明内容被省略了,不过看反映应该就是把奏那里听来的告诉他们了吧,不过似乎也没得到认同呢,要不是日向和直井上来帮忙,铁定要吵起来了吧
音无摸奏的头了~
由理准备一个人干,日向则又开始告白(?)我说我上一话的感动该如何是好啊?
日向 你是真的喜欢由依的吧?是吧?真的是吧?

野田望着由理的照片一阵欣慰(?)的笑,我说啊,其实这家伙才是用情最深最专一的一个吧
TK跳舞,藤卷 阶梯睡觉?深思?,大山教室下决心,GDM4人众,椎名悲伤的玩着玩偶,竹山屋顶更新BLOG
SSS是真的解散了吧。。。
最后由理单独行动,目的地似乎又成了GUILD

次回预告里,野田那句我只在救由理的时候才会行动,很霸气呢,只可惜他要攻略由理几乎是不可能了,不光有音无还有日向= =
下次也要组乐队哦,貌似是GDM的某人说的,看来有部分人愿意接受消失转生了呢
音无的那句把手伸过来会是在救由理的时候说的么
最后由理那句真是意味深长了,难道说从那里消失了也不可能重新做人了么
还是说不能重新过一次之前的人生呢?
貌似没有前文的话,这句话这么解释都可以啊= =

终于只剩下2话了呢,期待着麻枝能给我们带来感动吧

[ 此贴被风绫在2010-06-12 12:56重新编辑 ]
SOS币:75(azuretimm)

存在感

活跃日

实习生

3楼
老实说,11话稍有点失望,之前的迷题未解,现在又增添了新的悬崖疑,让我有13集完结不了的错决,本以为从第10话开始,集集都会泪奔的...
to 日向,你是不是对每个人都那么的基情- -?好吧,对于看过前传的我来说,姑且算爱...(被众人pia飞,如果是这样,那yui怎么办 ),建议你向野田同学学习吧,虽然是单恋...
奏的翅膀果然萌啊,不过是不是设定时没有注意比例的问题呢,而且好像只起到了装饰的作用...那个直接落到地面令我大汗 ,不过看你杀影子的那个架式,感觉比N更NPC(虽然TK也不错- -),想到了NES游戏,吃月亮=.=
然后恭喜由理终于转正了,显示出了应有的lead风范啊,不过好像你打算独自去解决(独自去便当...)
不要啊T T
对于原凶我有点不解的是,既然由理那么敏锐,可以察觉音无的计划,那为什么对于这次事件毫无头绪呢,而且绕了大个圈,临近尾声了,居然又回到了GUILD,所谓的原点啊
ed部分介绍了SSS各位成员的情况,给我们所有观众一个明显的提示,"最终圣战"的时刻到了...这里给我印象最深的GDM成员组,看着那2件乐器,我又差点泪奔,为什么作为主唱的都那么命苦呢T T

PS:最后to 音无
天使的头是你可以摸的吗,虽然知道你已基本攻略成功了,可广大fans绝对不允许你的行为,给我XXX吧,天使你为什么呆着啊,虽然很萌
我想换其他人,手还没上去就已经被判定危险级别而启动hand X了~~~

[ 此贴被550616在2010-06-14 02:53重新编辑 ]
SOS币:45(azuretimm)

存在感

活跃日

参观生

4楼
早已看起生肉了~天使的翅膀。。

话说,时间是1:25就开始了,我看到1:40分就开始卡了,原本还很流畅的说……

高松……被影子吞了后变成一般学生?

[ 此贴被10616在2010-06-12 01:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

5楼
  本来是打算做图文解释的.都已经做到二十多张图了(我容易吗?不容易啊!).结果无故死机.重蹈1夜君的覆辙.泪目. 下次我一定用文本文档编写.每隔1分钟保存一次. 我辛苦的一小时就这样白费了.哎.再弄图文就很浪费时间了.直接吐槽吧
----------腹黑の小西分割线-----------
首先是基情不断的某三位男士出场---音無.日向.直井
最开始算是日向跟直井在争风吃醋吧(应该算吧?!)还真的是基情不断呢.(基情什么的最讨厌了 )
吵着吵着.直井君就开始人参攻击了. 直井你算的上是泼妇了.把人家日向比喻成厕纸.太有才了.
(做了1小时多的图文没了.搞的没心情讲每个细节了.直接挑比较重点的.所以我华丽丽的跳跃了)
由里审讯天使进行时...
喂.直井你每天被天使刺,别不服啊,你难道不知道有多少人盼望着能每天都被天使补上一刀(大雾啊..)
知足点吧.要不然你会被众FANS喷的.
还有啊.笨蛋由里.你真的是太笨了.什么?要理由?
那我告诉你们.天使都说了她最近编程是在前天.黑影攻击事件却是在今天.而八嘎の由里却说时间完全吻合.这是什么思维逻辑. ORZ...
再次华丽的跳跃^_^
黑影再次出现.开始攻击众团员.天使首次展现了那传说中只是为了耍酷的翅膀=.=不过的确很酷(附图一张)
图片需登录后查看

随后.伪团长跟音無君相继从阳台跳下.
喂喂.你们那里起码是在三楼啊 就这样跳下去居然没死也没残.冭不可思议了点吧
战斗结束后...
我是来吐槽音無君你那NC的右手. 天使的脑袋是你能摸的吗. 音無.你給我死一万次!!!
  我的天啊.天使你居然也是人类.这对我来説是多大的打击.难道你也有现实的不满意吗. 那你就好好的差遣音無.让他帮你实现愿望吧
附图:天使技能5的华丽展现.很帅
图片需登录后查看

如此高科技啊.真是赏心悦目
----------我是分割线-----------
附图:由里.以下两张是你破坏公物的证据.罚款是必不可少的.乖乖准备好SOSGB吧(逃...)
图片需登录后查看

用*柄砸门锁是不对的.小朋友们切勿模仿
图片需登录后查看

用机关*扫射地面是更加不对的.
由里.你还有什么话可说. 证据全在这呢

[ 此贴被_西诺尔兰在2010-06-12 14:51重新编辑 ]
SOS币:75(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 去字专业研究(18x) 等级 ..

SOS团三星级★★★

6楼
好不容易占了个好位置 不过还是单发贴吐槽了

日向你个后宫男必须自重

天使你是我的翅膀(拖

[ 此贴被zmg9174在2010-06-12 12:00重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 H叔‧卅一‧小希

SOS团三星级★★★

7楼
日向+直井+音無一定是在看天使小KK

存在感

活跃日

参观生

8楼
嘛嘛 第一次看直播還真累累的說
不過 那是期待的說~

說起上來天使的翅膀真大..

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
本来以为这集就要集体悲剧领便当了~~不过看情况好像只是个酝酿~~
而且放了很多烟雾....果然有幕后黑手的存在,估计就混在他们中间,但是人数太多了我记不住!!...

[ 此贴被saiqianjixun在2010-06-12 06:36重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI