上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创] [天使战线]同人游戏AngelPlan! 试玩版Ver.0发布!(第一天内容 存在限制解除。)

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团见习骑士

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9090
SOS币: 22019
社团: 『ACG 乱入组』
社团: Girls Dead Monster
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOS姬骑士团
访问: 2019-10-01

楼主
发表于 2010/06/12 | 编辑

猜你喜欢: angel plan, angelplan, angel plan 體驗版ver 0

经过长时间日日夜夜的奋战   
天使战线  终于完成了AngelPlan!第一天故事内容的制作
于是为了收集意见  特别发一个试玩版Ver.0
对了  如果转载的话  请注明 SOSG-天使战线

今天为了能更广泛收集意见,已经解除了100CZ可见的限制。有什么意见或者感想请发表在此帖,我们会收集意见并改进。恩..这只是个测试版本而已..

另我们现在真需求一个能协助音乐制作的有爱人士请PM有希の仆/LT

然后下面 还附那张封面  不过现在已经升级了呢

图片需登录后查看

图片需登录后查看

下面为下载连接

易盘下载:
http://www.163pan.com/files/90m000h00.html
文件名称:
    AngelPlan!Ver.0试玩版[SOSG特供].rar
文件介绍:
    这个游戏是SOSG-AngelFront(天使战线)制作的AB同人游戏。
素材大多来源于AB动画。。

嘛。。
禁止用于商业用途啦。。

转载吗。。请注明SOSG-AngelFront
AngelFront
天使战线
2010年6月12日

LT上传无误
==============================
纳米盘下载:
http://www.namipan.com/d/AngelPlan!Ver.0%e8%af%95%e7%8e%a9%e7%89%88.rar/d61747e6f2936104f257bc3db6f1344c236e6e*b0c6102
有希の仆 上传
==============================
RF&115网盘下载:
http://www.rayfile.com/files/e511a873-75ef-11df-8ca3-0015c55db73d/
http://u.115.com/file/f2c59c4cd8
诈尸哥 上传

16楼
追加115网盘 感谢
http://u.115.com/file/t6c583db49

修正补丁。
http://j.imagehost.org/download/0058/1_63

敬请期待下一次的完整版!!

----------我是分割线-----------

请勿单纯的版聊...不然会被砍的很惨

引用第81楼qwop12542010-06-13 09:10发表的“”:
我表示这其实是一个坑吧

才不是坑呢

自锁 完整版制作中

[ 此贴被有希の仆在2010-07-14 21:15重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

1楼
图片需登录后查看
急缺一个能做音乐的.....有爱且有能力人士请加群81141445或PM有希の仆/LT
================================================================

图片需登录后查看
感谢出让沙发的戯言跟班

仆你是个天然呆
图片需登录后查看

图片需登录后查看
我完全是在扮坏人呢

-------------------------------------------

类似官网的东西...恩

点击进去官网?[其实是WIKI]

某种程度上说...第一天设置成100CZ可见是为了让那些拿CZ换钱的人感到后悔吧233
图片需登录后查看

嘛...只是很短的一个测试版而已...
图片需登录后查看

正式版的话....恩...的话...
图片需登录后查看
(望天

-------------------------------------

[ 此贴被sosgLT在2010-06-13 18:01重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

2楼
作孽啊,表示帮忙游戏上传RF时到99.99%说服务器忙,后来干脆说错误不能上传了

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
没存在感的只好等了。

支持啊,大爱无江……

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

4楼
还好有纳米盘下载…
我先下来玩玩再吐槽好了…

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

5楼
我来捧场了,有没有BT下载的

存在感

活跃日
帅哥离线 咱这辈子都成不了白菜了

SOS团三星级★★★

6楼
100的存在真是很高啊
当然我不是纯来抱怨存在的
能看到天使战线的制作组来填坑很是高兴

希望正式发布时存在不要这么高

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

7楼
  封面是三无少女の天使的微笑啊.8错

存在感

活跃日
美女离线 各种中毒

SOS团之无敌水王!

8楼
LZ,绿很想玩也很想顶,但CZ不够啊。

正式发布CZ不要加这么高了。

存在感

活跃日
帅哥离线 [欢乐吉祥物]纯洁号灰机 .. ..

SOS团三星级★★★

9楼
给点游戏内容图啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI