上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 6月12日 总第051期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/06/12 | 编辑

猜你喜欢: angelplan

图片需登录后查看

今日头条:同人游戏AngelPlan! 试玩版Ver.0发布!

今日由论坛的团员们自行制作的同人游戏AngelPlan!发布了第一个试玩版本。
           这个游戏由SOSG朋友圈天使战线进行制作。
           为了收集意见,所以特别发行了一个试玩版Ver.0。

图片需登录后查看

看着这精美的画面,你是否心动了呢?速度前去下载试玩吧。

——>点我前去下载试玩版<——

图片需登录后查看

近日动漫资讯

史上最恶心的女仆惊现秋叶原!
--------------------------------------------------------------------------------------
女仆一直以其清纯可爱的打扮吸引人们的关注。近日为了给新上映的电影《死人岛》做宣传活动,想出了在秋叶原文化咖啡馆上,让女仆们在限定时间内装扮成僵尸来服务客人。从公布了的图片来看其口味可不是一般的重,对这样口味不喜的各位还是请自行绕道吧。
——>传送门点我<——

《迷途猫咖啡馆》第二弹 竹达彩奈设计的限定菜单登场
--------------------------------------------------------------------------------------
正在热播的人气动画《迷途猫》,自播送期间在11区地方开办了一间以《迷途猫》动画为主题的迷途猫咖啡店。继4月举办的第一弹之后,第二弹将在6月11日起在CURE女仆咖啡馆等地方举行。除了特制的印着角色形象的原创菜单之外,这一次还特意准备了竹达彩奈设计的限定菜单。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
---------------------------------------------------------------------------------------
【声明】K-ON!第38话(2010年6月号)图源已坑
[单行本][第二卷]老师是欧尼酱。 第25话
[连载]机动战士高达UC 第04话
[单行本][单话]初瓣 Vol.03 第19幕
[单行本][单话]初瓣 Vol.03 第18幕
[单行本][单话]K-ON! Vol.02 第17话
——>传送门点我<——

SOSG小说组近日更新
[自录][SOSG小說組][岩井恭平]夏日大作戰
[自录][SOSG小說組][鈴木大輔]抱歉啰♥二之宫同学 02[台版]
[自录][SOSG小說組][清水マリコ]傷與不傷HURTLESS/HURTFUL[台版]
[自录][SOSG小說組][黑川 実]惡狼難馴!?  5[台版]
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

Angel Beats!第11话更新
今日Angel Beats!更新了第11话。这一话的Angel Beats!的世界发生了怎么样的突变呢?据说这一话是决定剧情的一话哦,请不要错过。官方集中讨论帖已经建立,速度前去讨论吧。
——>传送门点我<——

Angel Beats! 超長圖文吐糟祭
Angel Beats!中可以吐槽的地方实在是不少。这一次团员hing_fun为我们带来了一个超长的图文吐槽盛典。其中吐槽地方之多,和笑点,都是不可不看的理由。
——>传送门点我<——

那一瞬间日向是带着什么样的感情叫住由理的?
Angel Beats!第11话更新之后,很多人就开始寻找关于最后结局的提示。而团员zmg9174却注意到了一个不一样的地方,到底是什么呢?这里编辑们就不剧透了,有兴趣的话,自己前去查看吧。
——>传送门点我<——

相交可贵
荒川第10话让你有了什么样的感觉呢?今日团员pandaman0522在此话播出N久之后,终于写出了自己对这一话的感受。那他又能写出什么样子的感想呢?一起去看看吧。
——>传送门点我<——

最后的大魔王第11话更新
今日最后的大魔王更新了第11话。这一话的又能带给我们什么样的故事呢?会不会又有福利放送呢?官方集中讨论楼已经建立,亮点的评论,还会得到额外的奖励哦。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[6.06-6.13]<钢之炼金术师>门的另一边(第六十期)

[6.01-6.30]<动漫贴图>[每月一晒]一起来分享桌面上不能对妈妈说的秘密

[6.05-6.12]<轻の随想>轻小说骗钱问答楼第四十三期

[6.11-6.18]<SOS团的操场>hoho的游戏时间——猜猜我是谁

[6.11-6.18]<SOS团的操场>美雪的游戏时间——拼图,要来一回吗?Vol.5

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

版主请假和辞职
请假
分版主始音カイト. 请假 原因:三次元学业问题
请假
分版主圆桌骑士请假 原因:不明

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

脑残海报6月12日版本
今日大师又为我们带来了新一期的脑残海报。这一回大师又会给我们带来什么样的惊喜呢?这一期的脑残之雷又会是什么样子的呢?一起去看看大师为我们准备的盛宴吧。
——>传送门点我<——

喝酒要量力
随着夏天的到来,各种聚会和庆祝会也慢慢多了起来啊,冰镇啤酒和火热的聚会场面就是冰与火的组合啊。不过喝酒什么还是要适度,不然就容易陷入团员Null中二一样的情况。
——>传送门点我<——

SOS姬论坛化 日常化正在火热进行中 我们将继续跟踪团员创作出来的作品

由团员[x]隆创作出来的 SOS姬、双马尾、吊带、短裤、好多水
图片需登录后查看

由团员时の幻象创作出来的 SOS姬~清纯夏日~~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

广告专区

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年6月12日发

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

1楼
嘛...试玩版终于出来了啊233

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

2楼
天使战线GJ!接下来的目标可是称霸天使卡哦

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

3楼
Wiki已更新..

存在感

活跃日
帅哥离线 戏言君

SOS团二星级★★

4楼
看封面还不错诶~

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

5楼
试玩版是个好福利啊  啊哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 找妹子推

SOS团二星级★★

6楼
接下来时称霸天使卡!!

存在感