上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][上条雨音]SHI-NO 10 妳的笑容

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2010/06/12 | 编辑
本站小说来源于网络,只供网络用户试看之用,如有兴趣请购买正版书。
泉川生徒会对一切使用本站小说文本进行违法活动的后果不负任何法律责任!  
作品/《SHI-NO 10 妳的笑容》
出版社/台灣角川 2010/06/11
作者/上月雨音
插画/東条さかな
译者/梁恩嘉
图源/某宅
录入/stillfree     icetomoyo
一校/欢欢      ccaaq
二校/shgy1234  d860py
转载请随意 但请注明出处:泉川生徒会 http://www.cnfmp.net/bbs
为尊重劳动 请勿删除以上信息
————————————————————
图片需登录后查看

作者简介:
上月雨音(こうづきあまね):
  目前住在大阪。是大阪土生土長的純正河內之子。平常擔任挖苦別人的工作,有時也負責當傻瓜,不過本人沒有自覺。這種現象人稱天然呆,不過本人還是沒有自覺。實在難以理解啊!本人為典型的居家派,假日總是打電動度過。喜歡的遊戲類型是RPG和STG。最不會玩格鬥遊戲,過去曾有在電動遊樂場被痛宰的慘痛回憶。這就是我。
插画简介:
東条さかな:
  1985年2月5日生,北海道人,血型O型。自由插畫家,涉足插畫、漫畫等作畫領域。喜歡的東西——美食、可愛的東西等。討厭的東西——難吃的食物、庸俗的東西等。
内容简介:
我们是绝对的孤独存在。
可是,就是因为这样,我们才会需要他人。这件事我虽然现在才懂,但志乃好像一开始就明白了这一切。
我们绝对无法合而为一,也不可能了解对方的一切。
然而──
正因如此,我一定会不停地将这股思念传到妳的心中。
因为,我想跟志乃一直走下去。只有持续的信任,才能迈向充满希望的未来。
这就是大学生的「我」与小学五年级生的志乃,共同谱出的纯爱系推理小说。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

目录:

黑色-SHI-NO
终幕-Hello New World!
后记
插图下载:http://www.rayfile.com/files/89581ed7-774c-11df-be9c-0015c55db73d/

DOC下载:http://www.rayfile.com/files/44690994-774d-11df-a314-0015c55db73d/

[ 此贴被Seiromem在2010-06-14 08:38重新编辑 ]

附件: SHINO.rar (128 K) 下载次数:92
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(结城明日奈)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
這是最後一集嗎??
感覺好像完結了一樣???

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼loki00002010-06-12 23:23发表的“”:
感覺好像完結了一樣???

真的完了?我9还没看完呢。

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
好像的确是完结了,我是冲着大学生与小学生来的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2010/06/13 | 编辑
啊!   三大loli圣经之二  完结了。。。。。。。
怨念啊。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2010/06/13 | 编辑
完结了?    这个就这样完结了   我还以为刚进入正篇

关于我们|无图版|SOSG WIKI