上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

___、絲 言 梓 墨。

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

发帖: 2874
SOS币: 3986
社团: Memories Off
社团: 纯纯优乐美> <~
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ☆折原☆波江姐应援团
访问: 2021-05-11

楼主
发表于 2010/06/14 | 编辑
PS·ID:ANGENE/AZUSA.  

图龄:大概……两年减一年【……。

……
…………
………………

那就……开始咯囧。

其实我也不知道为什么我这样的小白要来开集子orz。
……嗯也是为了纪念一下吧。

民那……凑合看吧=_________,=

o(>w<)/

前面可能伤眼【捂脸。建议从后面开始看=___________,=

本命什么的……OTL

Fay·D·Flowlight  雲雀恭彌  清*光  Lavi   Schnaizel·L·Britania  浮竹十四郎  浅井長政 石田三成  直井文人 木之濑梓 金久保誉

千石撫子  鏡音リン  山本芽  園原杏里  Sheryl·Nome  Nunally·V·Britania  中野梓  Alicia·Florence  森宮蒼乃 弓梓 田村麻奈实

[ 此贴被仦廆o餹在2011-11-28 21:37重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:10(仦廆o餹)SOS币:100(仦廆o餹)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
……第一张作品因为电脑重装和优盘丢失找不见了……还记得是8018的图,粉红背景,字是【雲銷雨霁。】
后面大概有十几张也都不见了囧。

图片需登录后查看

……其实那个牡丹酱也是有名字的=_________,=这是一张EG签……
图片需登录后查看

……练抠图用的囧。
图片需登录后查看

……拍出去的第一张签。
图片需登录后查看

……持续拍签。BUDDY这张图有爱……
图片需登录后查看

……尝试后面有大背景的做法……
图片需登录后查看

……嗯、给小雪的。
图片需登录后查看

……这个也是当时跟小雪合了的。
图片需登录后查看

……拍签为生的人囧。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
图片需登录后查看

……用在空间里一段时间、很喜欢。
图片需登录后查看

……一张巨大的合签……
图片需登录后查看

……合签持续【呃……不是SOSG的耶。

呃……
下面是无主签。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
然后,我,回归了【……。
历经了万恶高考的洗礼……。

图片需登录后查看

……刚送出去的。
图片需登录后查看

…………马上就拍掉的。
图片需登录后查看

………………P着玩的。

嗯 新的开始 新的ID【……。

要努力。

请多指教了哟☆

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

4楼
沙发.好久没占到了
欢迎茉茉  ,[ 每次一有新人来的时候 就会觉得 呀,又要交新朋友了(或许可以延伸为 呀,又有签蹭了 ] = =嘛嘛
露露那张做的很棒..图效有点熟悉的感觉..好像和姥卡(阿莉卡)的差不多 很柔和XDDD

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼霧川靜葉。2010-06-14 01:01发表的“”:
沙发.好久没占到了
欢迎茉茉  ,[ 每次一有新人来的时候 就会觉得 呀,又要交新朋友了(或许可以延伸为 呀,又有签蹭了 ] = =嘛嘛
露露那张做的很棒..图效有点熟悉的感觉..好像和姥卡(阿莉卡)的差不多 很柔和XDDD

板凳。
啊LZ我以前见过有一点印象。。
我喜欢EVA和AB那两张。
无主签。。啊啊,可惜MAKA那张原图不是很有爱
于是叶爷你那个眼镜表情将你的企图暴露无遗啊
柔和的图效么。。。于是我是顺着叶爷的话出来露个面

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2010/06/15 | 编辑
嗯露露那签P了挺长时间自己也很喜欢的说……

…………其实我也是来求交往的 【扭动。

诶姥卡【……好RP为什么这么叫囧。酱居然对伦家还有点印象么【内牛满面
……这样的人已经不多了【=_________,=。

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2010/07/09 | 编辑
茉茉我很喜欢这个可以给我吗=△=  盯着无主的上
图片需登录后查看

存在感

活跃日
美女离线 暗中观察

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2010/07/11 | 编辑
表示LZ做的签很美( 比起俺来…………)于是该怎么称呼LZ呢?小嘉?茉茉? = =

其实我想说的是LZ欢不欢迎来蹭签(拖......)
-----------我是无耻的分割线---------
表示这张无主签可否赠送呢?美~
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2010/07/13 | 编辑
来抽一下XD
图片需登录后查看

世界杯德国应援

图片需登录后查看

有史以来做的最快的一张签囧

图片需登录后查看

图片需登录后查看

关于我们|无图版|SOSG WIKI