上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 6月17日 总第056期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/06/17 | 编辑
图片需登录后查看

今日头条:无

图片需登录后查看

近日动漫资讯

新世纪福音战士新剧场版:破 日本BD销量三周连霸
--------------------------------------------------------------------------------------
《EVA新剧场版:破》发售差不多一个多月时间了,在最新的BD销量榜排行中依然位居首位,这已经是在日本BD销量榜连续3周占据首位了。根据相关的数据,上周的销量依旧达到了1.4万张,首周是35.7万(BD史上最高记录),第2周是3.9万,累计销量41.1万张。在DVD上破累计销售出33万7千张,BD+DVD总共近75万。而根据Nikkan Sports报道,Kind Records已经销售超过了100万份。
——>传送门点我<——

《科学超电磁炮》重大消息即将放出
--------------------------------------------------------------------------------------
在预定本月26日发售的电击大王8月号中,封面刊登出一条《超科学电磁炮》将会有重大消息发表的消息。在经过了种种的排除推测之后,11区御宅普遍认为将会是《科学超电磁炮》电影化的消息。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
---------------------------------------------------------------------------------------
[单行本][第二卷]老师是欧尼酱。 第26话
[单行本][单话]牧场物语SP 第04话
[单行本][单话]初瓣 Vol.03 第20幕
[连载]瓦尔基里狂热ZERO 第02话 [2009年8月号]
[连载]加油啊!别消失了!!色素簿子小姐 第27话 [2010年3月号]
——>传送门点我<——

SOSG小说组近日更新
[自录][SOSG小說組][岩井恭平]夏日大作戰
[自录][SOSG小說組][鈴木大輔]抱歉啰♥二之宫同学 02[台版]
[自录][SOSG小說組][清水マリコ]傷與不傷HURTLESS/HURTFUL[台版]
[自录][SOSG小說組][黑川 実]惡狼難馴!?  5[台版]
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

画纸上的团长大人
如果你不知道凉宫,你就不会知道这里,如果你在这里,你就没有理由不知道这位伟大的团长大人,团员xwr735053974用自己的手描绘出了一直受到大家爱戴的凉宫团长,究竟是怎么样的呢?让我们一起去看看吧!
——>传送门点我<——

Angel Beats!新曲:一番の宝物更新下载
对于Angel Beats!来说,最受欢迎的并非扭蛋,抱枕,而是音乐,除了OP和ED有着惊人的销售量以外,插曲在动漫歌曲排行中也领先其他作品,新的插曲一番の宝物已经更新,如果你支持AB的歌曲,就不要错过哦!
——>传送门点我<——

迈向完结的钢炼动画
虽然钢炼的漫画已经完结,但作为动画的FA来说,也已经进入了最后阶段。说到底动画和漫画是有差异的,而团员qqssaa在新一话更新后产生了无数吐槽的欲望,新一话中真的有那么多吐槽点吗?一起去看看吧!
——>传送门点我<——

K-ON!!背包登场
K-ON!!在播出的同时,周边也不断增加,今天,K-ON的新周边定为了书包,带着轻音部的书包上学,究竟会是怎样的呢?一起去看看吧!
——>传送门点我<——

HEROMAN第12话更新
今日HEROMAN更新了第12话。这一话又会有什么样的亮点呢?会不会是女主角大放*的一个回合呢?官方集中讨论帖已经建立,速度前去讨论吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[6.14-6.21]<钢之炼金术师>门的另一边(第六十一期)

[6.01-6.30]<动漫贴图>[每月一晒]一起来分享桌面上不能对妈妈说的秘密

[6.11-6.18]<SOS团的操场>hoho的游戏时间——猜猜我是谁

[6.11-6.18]<SOS团的操场>美雪的游戏时间——拼图,要来一回吗?Vol.5

[6.11-6.18]<SOS团的操场>[十月的小茶会][第一期上]

[5.16-6.26]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻(BL部分)

[5.16-6.26]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻(GL部分)

[6.15-未知]<无头骑士异闻录>“池袋的假日——It is Party Time!”

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

盗号事件的延续?
      相信大家还记得很久以前发生的那2起盗号事件吧?今日,又有团员发生了被盗事情。今日团员187245214使用小号半步跨越天堂在事务堂大所发表帖子,申诉自己的账号被盗。
——>传送门点我<——

版主请假和辞职
辞职
分版主白河ことリ辞去全部职务 原因:事务繁忙

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

主角不是好当的
大家有没有想过自己被动画里主角附体后的样子呢?团员TESTTYPE在水区发帖向我们证明:主角也不是好当的啊。
——>传送门点我<——

脑残海报6月17日版本
今日大师又为我们带来了新一期的脑残海报。在一期三次元的海报之后,大师果断的回归了二次元的世界。那么这一期又会为我们带来什么样的内容呢?一起来看看吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

世界杯专版

昨日比分:
洪都拉斯0-1智利
西班牙0-1瑞士
南非0-3乌拉圭

今日预告:
阿根廷VS韩国           17日 19点30(已开始)
希腊VS尼日利亚           17日 22点
法国VS墨西哥            18日 2点30

图片需登录后查看

广告专区

奇迹和云起 ,你们速度啊~ 我们等着呢!
                             -BY  紫月 魔女 LK KK 莲 兔子 诈尸 红茶 C1 ZZ 千羽 色狼 月夜

祝ZZ和月夜新婚快乐 婚后生活 幸福美满!
                                        -BY 天使战线全员 两位魔女姐姐

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年6月17日发

[ 此贴被葉月舞在2010-06-18 10:11重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

1楼
继续无头条的异闻录么?版主请假很多啊...最近

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

2楼
嘛,世界杯还在继续,接着关注吧

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

3楼
今天意外的平静呢

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

4楼
哈哈,破的BD美啊..

那个书包实在过于花哨了..

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

5楼
Wiki已更新..

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

6楼
竟然又发生盗号事件了- -

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

7楼
一番の宝物真的好好听啊!!

又有盗号的事情啊=  =

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

8楼
太杯具了,为什么又会有盗号事件啊