上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 6月21日 总第060期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/06/21 | 编辑
图片需登录后查看

今日头条:2010年7月新番开版投票开始

当!当!当!,七月将至。当老番逐渐的完结之时,一年四次的新番开版投票又开始了。
       这一次又有什么样的作品会被提前预定呢?
       又有什么样的作品能从厮杀中脱引而出,成为幸运开版的作品呢?就让我们一起来看看吧。
       首先是提前预定了开版席位的作品。

图片需登录后查看

恭喜这4部作品,从各个作品之中脱引而出,不需要进行厮杀,直接成为开版的作品。
       而其他的作品将火拼剩下的开版席位。
       投票的流程为:
       一期:6月21日-27日  选出1个板块
       二期:7月11日-17日  选出2个板块

一共将有三部作品经过投票,而成为这一次的开版作品。
       那么有哪些作品参加此次的厮杀呢?

图片需登录后查看

如图,以上的11部作品将参加此次的厮杀,共同竞争3个开版的席位。
       还等什么呢? 快去为自己期待的新番投票吧。

——>点我前去为您喜欢的作品投票<——

图片需登录后查看

近日动漫资讯

3DCG动画版《CAT SHIT ONE 越战狂想曲》将在7/17于YouTube首播
--------------------------------------------------------------------------------------
小林源文以可爱动物进行沙场战争的《CAT SHIT ONE》系列,动画将由曾经制作过《女神战记》、《潜龙谍影》的“Studio Anima”动画公司倾力打造。这部3DCG动画将在7月17日于“YouTube”开始首播了。
——>传送门点我<——

东京举办《哆啦A梦》秘密道具展会
--------------------------------------------------------------------------------------
《哆啦A梦》是曾经陪伴过许多人童年成长的动画之一。不知道大家有没有想象过把动画中的那些神奇道具出现在现实世界中呢?在本月中,位于日本东京的台场日本科学未来馆真的举办了“哆啦A梦的科学未来展”。展会上运用当今的科学技术尽量再现了,《哆啦A梦》漫画书里的神奇道具,展会将持续到今年9月27日结束。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
---------------------------------------------------------------------------------------
[单行本][第二卷]老师是欧尼酱。 第27话
[单行本][单话]Happy Trails! 第15话
[单行本][单话]Happy Trails! 第14话
[单行本][第二卷]老师是欧尼酱。 第26话
——>传送门点我<——

SOSG小说组近日更新
[自录][SOSG小说组][岩井恭平]夏日大作战
[自录][SOSG小说组][铃木大辅]抱歉啰♥二之宫同学 02[台版]
[自录][SOSG小说组][清水マリコ]伤与不伤HURTLESS/HURTFUL[台版]
[自录][SOSG小说组][黑川 実]恶狼难驯!?  5[台版]
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

钢之炼金术师第六十二话更新
今日钢之炼金术师的动画更新了第六十二话。对于漫画已经完结了的钢炼,动画版又会有什么不一样呢?官方集中讨论帖已经建立,速度前去发表自己的看法吧。
——>传送门点我<——

荒川爆笑团服登陆PSP《和平行者》
《合金装备:和平行者》DLC追加包第四弹发布,令人意想不到的是,这次的DLC追加包竟然是荒川爆笑团?!如果你喜欢玩合金,务必不要错过这一大大的福利哦!
——>传送门点我<——

轻音剧场版出现?!
今天在K-ON版块,团员云起给我们带来了一个忽如其来的消息,轻音剧场版?!但是疑点重重,这究竟是名副其实的预告片,还是单单恶搞的MAD?究竟真相是什么,就由你来破解吧!
——>传送门点我<——

「K-ON! 放课后演唱会!!」预约开始
由超人气动画K-ON改编成的PSP音乐游戏「K-ON! 放课后演唱会!!」预约开始,而发售日也预定在了今秋!你有PSP吗?你喜欢K-ON吗?还是说你喜欢音乐游戏?那么,就一起来看看这个消息吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[6.21-6.28]<钢之炼金术师>门的另一边(第六十二期)

[6.01-6.30]<动漫贴图>[每月一晒]一起来分享桌面上不能对妈妈说的秘密

[6.18-6.25]<SOS团的操场>hoho的游戏时间——猜猜我是谁vol2

[6.11-未知]<SOS团的操场>[十月的小茶会][第一期上]

[5.16-6.26]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻(BL部分)

[5.16-6.26]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻(GL部分)

[6.15-未知]<无头骑士异闻录>“池袋的假日——It is Party Time!”

[6.21-6.27]<SOS团的操场>美雪的游戏时间——拼图,要来一回吗?Vol.6

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

4周年庆活动--sosg综合会考诚招出题人员
      今日区版主嘉神川克羅艾(8叔)在“轻松水区”开出一帖。正式开始招募四周年,SOSG综合会考的出题人员。希望大家踊跃报名。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

神秘帖子惊现钢魂版
今日“鋼の魂-HEROMAN”版块突然多出了一个迷之帖。由版主khiela开出,但是标题和内容什么的却都是谜。到底这个帖子是做什么的呢?不好意思,小编也不知道。
——>传送门点我<——

送卡反被发卡?
团员甜甜私房猫因为某些原因决定免把自己身上的卡片免费送给团员们,然而本该送出去卡的他却收到了不少大家送给他的好人卡。
——>传送门点我<——

被伊瑟拉选上的人?
做梦本身没有什么稀奇的,但是像TESTTYPE这样在仅仅10分钟的浅层睡眠里都能做梦的话,那一定是被伊瑟拉[魔兽世界掌握梦境绿龙]选中的人了。
——>传送门点我<——

SOS姬论坛化 日常化正在火热进行中 我们将继续跟踪团员创作出来的作品

由团员世界都是爱啊创作出来的 “最近很火啊!于是咱也来SOS姬!!~~~别生气啊!!~~~”
图片需登录后查看

图片需登录后查看

世界杯专版

昨日比分:
斯洛伐克0-2巴拉圭
意大利1-1新西兰
巴西3-1科特迪瓦

今日预告:
葡萄牙VS朝鲜               21日 19点30(已开始)
智利VS瑞士                 21日 22点
西班牙VS洪都拉斯          22日 2点30

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年6月21日发

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

1楼
Wiki已更新..

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团的骑士

SOS团四星级★★★★

2楼
某A辛苦啊辛苦
--------------------------------

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

3楼
7月的时代马上就要到来了,MINA,litter busters,start!

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

4楼
表示钢之魂那个绝对是黑幕

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

5楼
萝卜版那个究竟是什么..

很多人会被剧场版MAD唬住呢..

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

6楼
今天发生了不少有意思的事啊,黑幕贴啦,发卡啦等等

不过最没意思的就是开版投票,反正每次都是肉番

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼