上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][风见周]公主+天国 03

存在感

活跃日

实习生

发帖: 107
SOS币: 3824
访问: 2018-01-07

楼主
发表于 2010/06/24 | 编辑

猜你喜欢: 风见周

------------------------------------------------------------------------------------------
公主+天国 第三卷
作者:風見周
插画:ひなた睦月
图源:samde
译者:檸檬色の月
发表于轻之国度http://www.lightnovel.cn/bbs/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动

------------------------------------------------------------------------------
图片需登录后查看

古板的武士少年神来恭太郎从心里发出悲鸣!
  (阿露特酱、怎么没穿衣服啊!?)
  恭太郎在夜晚潜入位于特莱克瓦兹王宫地下的四公主阿露特的房间。出现在他眼前的阿露特——。
  【啊……手指……停不下来……】
  (这、这难道说是……)所谓的《○○○○○○》吗!?
  为了和五位美丽的公主生育《继承者》、不知为何被召唤至『特莱克瓦兹』王国的高中二年级学生恭太郎。由于某些原因,他陷入了令人非常羡、不对,应该说是苦恼的状况……
  既欢乐又羞涩的后宫生活,人气和兴奋指数都急剧上升!!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

目录
序章
第一章 心跳加速的体检
后宫讲座 匹克露的秘诀!之一!
第二章 努力的公主和不解风情的王仕
第三章 love potion . Rhapsody
后宫讲座 匹克露的秘诀!之二!
第四章 必要的、并非是魔力
终章
后记

插图包:
http://www.rayfile.com/files/a9803bd4-7f59-11df-9ec7-0015c55db73d/
DOC:

公主+天国 3 doc.part1
公主+天国 3 doc.part2
公主+天国 3 doc.part3
公主+天国 3 doc.part4

[ 此贴被AuL在2010-06-24 21:06重新编辑 ]

描述:+ ܡ
附件: 公主+天国 3.rar (70 K) 下载次数:155
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(Scitereh)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
为什么这种小说的主人公都是硬汉类型呢,好色一下,服务读者一下你们会死啊?
乔妈看不到乔妈看不到乔妈看不到

存在感

活跃日

实习生

2楼
各位我发现这部作品尺度越来越大了啊!自重!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼AuL2010-06-24 21:06发表的“”:
各位我发现这部作品尺度越来越大了啊!自重!

当年肉狐狸号称挑战尺度,但还不是那么回事。
自重什么的不需要,轻小说就是需要servers~~
乔妈看不到我乔妈看不到我乔妈看不到我

存在感

活跃日

实习生

4楼
從第一部單行本開始,就發現這本書的尺度強大,
看來這部作品很難找出版商發行吧,但願有莉莉絲版!

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2010/06/25 | 编辑
越来越肉了~~感觉都不好意思看下去了~

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

6楼
早就在等第三卷了,收下了。。

存在感

活跃日

实习生

7楼
各位,其实看看以后几卷的图原大家就会看到更多的惊喜的哟!呵呵!

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
等啊等啊等...终于等到第三本啦!!

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2010/06/26 | 编辑
第二卷我还没看,但还是谢谢收下。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI