上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]团子小诗一首

存在感

活跃日

参观生

发帖: 16
SOS币: 250
访问: 2010-07-25

楼主
发表于 2010/06/25 | 编辑

猜你喜欢: Little busters

仿古小诗  

樱花缤纷落前路,两心相连影缠绵。
                                 欲言牵下一世缘,辄叙心志终实现。
                                 穹苍竟嫉鸾鸳情,举臂无力怎逆天。
                                 佳人远去心闺闭,红尘飘渺己沌浑。
                                 挥泪苦勤忘死生,骨肉情深父女情。
                                 清风散雾现晴日,寿如缺月无定时。
                                 乾坤轮回悲又现,混沌隔开生死别。
                                 冬日寒冰琢心痕,一曲悲歌泪千行。
                                 强思深念时空破,奇迹改命月终圆。
                                 悲中苦,悲中缘,悲中灼来不朽情。

谁敢说我写跑题了我就砸死谁怎么说呢? 菜鸟写的大家凑合看吧  诗是随团子 主线情节节奏走的 前半段情节叙事有些紧凑  大家有会写的帮忙改改  毕竟是日本动漫又是情感片所以实在想不出用中国古诗怎样表达才算合格 求高手.......

[ 此贴被azuretimm在2010-06-25 12:03重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 萌萌我来啦(神人)

SOS团二星级★★

1楼
lz很GJ,不知为何没解说
而且跟Angel Beats有什么关系

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
这首诗和AB有关系么 LZ你要表达什么啊

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

3楼
引用第1楼9045499962010-06-25 11:34发表的“”:
lz很GJ,不知为何没解说
而且跟Angel Beats有什么关系

这个是Clannad?文学不好看不懂……

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

4楼
咱来围观一下文学青年

存在感

活跃日
帅哥离线 xx开楼不用钱(新签名棒棒的)

家中的荣誉团员

5楼
语文没学好 LZ解说一下把

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
CLANNAD啊...话说最近吟诗的好多...(谜之音:你自己不也是啊~)

存在感

活跃日

参观生

7楼
怎么说呢? 菜鸟写的大家凑合看吧  诗是随团子 主线情节节奏走的 前半段情节叙事有些紧凑  大家有会写的帮忙改改  毕竟是日本动漫又是情感片所以实在想不出用中国古诗怎样表达才算合格 求高手.......

存在感

活跃日

实习生

8楼
说实在的 我一点都看不清楚 作者 想表达的是什么?
意境都是说什么道理的?  解说文 又没有~
哪里来的 鬼扯
还留下最后一句..咋死人的话`~.

我对你乌鱼;  了LZ

存在感

活跃日
帅哥离线 the 1000th summer

SOS团二星级★★

9楼
我还以为LZ会一直押韵到结尾呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI