上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][衫井光]劍之女王與烙印之子 第3卷 [台/簡](补插图下载)

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2010/06/26 | 编辑

猜你喜欢: 衫井光

劍之女王與烙印之子 第3卷 【衫井光】[台/簡/繁][TXT&插圖]
----------------------------------------------------------------------
  掃圖  ajohnson1231
  錄入  ajohnson1231
  初校  夜の星痕

輕之國度 http://www.lightnovel.cn
  僅供個人學習交流使用,禁作商業用途
  下載後請在24小時內刪除,LK不負擔任何責任
  請尊重翻譯、掃圖、錄入、校對的辛勤勞動,轉載請保留信息
  本文特別嚴禁轉載至SF輕小說頻道
插图下载:
http://u.115.com/file/t05a5b82c5

附件: [GBK][簡]劍之女王與烙印之子[3][衫井光].rar (100 K) 下载次数:147
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(Scitereh)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2010/06/26 | 编辑
第三卷来了么~看一些人的评价不好啊,还是自己来看过吧~

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2010/06/27 | 编辑
真糟糕啊 第二卷都没认真看 感觉剧情又变得复杂了 还是先补一下吧

存在感

活跃日

参观生

3楼
杉井的小说都不错,只是坑太多...

存在感

活跃日

参观生

4楼
啊咧咧 第3卷已经出来了吗 这么快就有了啊

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2010/06/28 | 编辑
衫井光写的东西不错,不过打斗方面写的不是太精彩

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2010/07/11 | 编辑
杉井光的书无一例外是微妙的后宫啊。。。
谢谢楼主分享!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI