上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!!-第二季-官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第13话!】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/06/30 | 编辑

猜你喜欢: k 13

友情提示:本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~
图片需登录后查看

~

上一话天文楼地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=405894
上一话投票结果:

[此贴售价 0 SOS币,已有 34 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[tr]
[td=2,1,750]
第13话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
[td=1,1,600]

SOSG字幕团出品
http://www.sosg.net/read.php?tid=386512
【链接待补】
[tr]
字幕网盘下载
[/td]
在线观看
[/td]
【链接待补】
[tr]
GIF表情动画
[/td]
【链接待补】
[tr]
截取铃声
[/td]
  【链接待补】
[tr]
相关考据帖
[/td]
其他资源
[/td]
【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
TBS频道北京时间星期三 凌晨0时25分 - 0时55分
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2010-07-01 09:42重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 我一直都在...我精神長存...

SOS团一星级★

1楼
一开始梓喵已经黑了-3-
喔...
YUI居然先抢一步了-3-
果然為了要应考也真的是要好好温习+_+
不过大小姐您又去芬兰避暑了啊=_="
小猪您什麼时候到梓喵家了=_=?

切西瓜的时候听到轻飘飘时间的吉他版感觉裹真是奇怪=_="
话说西瓜我也是讨厌吃到籽
YUI居然可以变曲调来表达现在的情绪=_=
还真有点...
YUI快要食物中毒了-3-
梓喵您快上吧...
..................
啊呢?
原来是做梦啊...

接下来UI到了梓哂的家...
忧又问回上年一样的问题=_=

啊呢?
原来校服有长裙的啊...
噢...
佐和酱您又是在暑假中研修麼+_+
佐和酱不是看著梓喵晒黑了吗...
為何又问那个问题=_="

梓喵和UI去看恐怖电影=3=?
MIO您為何会来了啊=_=?
这不是违反了您的性格的吗=_=?
梓喵认為MIO想克服自己胆小的性格吗=_=?
不过话说回来这电影真有趣啊~_~(认真)
(女主角也很萌+_+)

那个镜头吓不到我...
不过连MIO也吓不到?我接受不了...
这不是MIO这不是MIO这不是MIO这不是MIO.....(循环中)
突然镜头闪了好几下...
梓喵已害怕得缩起来(?)
话说忧都是害怕得缩起来...
但MIO依然无动于衷...
果然...
这不是MIO这不是MIO这不是MIO这不是MIO.....(再次循环中)
梓喵意识到可能是认错人的驱使下...
看看前面的那个人是何方神圣...
什麼啊...
晕了过去吗?
(為何我会觉得MIO戴了眼罩啊)
这时候MIO的手机响起来了...
不是不可以开手机麼?
啊呢?
原来又是做梦啊...

原来此时UI的手机响了+_+
原来纯您回了乡下=_=

梓喵和UI又去看电影=3=?
经过了梦中的教训(?)
梓喵打算看其他电影+_+
不过还离开映有一段时间..

居然这时候找抽奖肋手这工作来打发时间=_=
(买明信片)
啊呢?梓喵您什麼时候又变回白了???
啊呢?
不过抽奖运极高的大小姐居然在这时候出现了?
您不是到了芬兰麼?又想去一次=_=?
大小姐居然為了抽奖而回日本...
这到底...
原来大小姐您一直也想中纸巾啊...
可见您的抽奖运果然不是一般的高....
不过梓喵您所想的事还真应验了-3-
原来梓喵您想把大奖独吞去芬兰麼-3-
被梦耍了两次的梓喵开始意识到可能是梦便叫UI和大小姐扯梓喵的脸-3-
啊呢?
果然又是做梦啊...
啊呢?UI您被感动了?? ←请无视

在某日...
纯看到晒黑的梓喵..
果然又是那句=_="

纯听到3年的合宿地点时...
居然羡慕轻音部了-3-?
(纯您是羡慕不来的了+_+)
梓喵的黑白纹路非常清析无误+_+
想用毛巾包著全身上泳池=_="
这到底是什麼状况...

话说梓喵要挑战特长滑水梯麼+_+?
此时律队居然出现了+_+?
(骗不到我了...这绝对是做梦!!)
看到YUI居然已经拿著炒面在滑水梯中...
大小组还想一口吃下去...
普通人果然不可能做到啊...
MIO话说应该会怕滑水梯...吧...
炒面放在头上的梓喵大萌+_+

果然是梦
哈哈哈...
梦这东西已骗不到我了+_+
吃炒面时又说夏日节了...
纯您终於说出口了...
能免费去合宿真不错呢~_~
不过UI和YUI的被讚后也会笑啊...
当梓喵说YUI的缺点时....
UI您其实想黑化吧...

回家时居然会遇到YUI她们=3=
接著还去夏祭+_+
这次大小姐是為了炒面而回日本-3-

YUI化身仓鼠吃粟米+_+
不过刨冰口味那般世界盃乱入了麼+_+?

放烟花那段梓喵又以為自己做梦了麼?
回家的途中梓喵想把纯拉入轻音部了=3=
什麼+_+?
纯您居然真的答应了+_+
不过是明年没有新部员才会加入+_+

梓喵洗澡+_+
这儿不多说了...
只是终於知道梓喵原来有家人的(被打

YUI当您食了天妇罗就要悲剧了...
啊...太迟了...

==================
下回是夏天讲习麼+_+
蛋糕争斗战?!

[ 此贴被↗魔仔☆在2010-06-30 10:22重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(折原のツバサ)SOS币:120(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
SOS币:70(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

3楼
啊啊,真是怀念,又看到晒到黑黝黝的吖梓喵了~好可爱啊~~
晒到那么黑还没玩够吗原来XD
吃西瓜都有愿望,这啥啊YUI...
咦?什么情况?西瓜跟天妇罗?
我说阴影中的吖梓喵紫得可怕啊...
UI好能干啊,我要啊我要~~
为什么夏天就要看恐怖电影啊....
MIO怎么可能会做克服恐怖电影的特训啊吖梓喵XD
我说吖梓喵你怎么老在发白日梦啊~
为什么非得做摇奖助手啊..
我说?你为什么会在这里啊!里面剩下一个红球一个金球了啊!!!
为什么一定是要纸巾啊喂!啊啊,算了,我能理解我能理解...
中大奖了,为什么又是梦啊!!!!

小纯,你果然还是羡慕吧?别墅哦,带音乐室的哦~海边哦,山里哦~
吖梓喵的泳装也是很可爱的!!XD
一下子又黑了啊~XD
梦境啊,这是梦境,哪有人边滑水梯边吃炒面的啊!
说YUI的好话跟坏话时,UI的表现真是明显的不同啊~
啊啊,果然夏日祭就是棒啊,我是说看到轻音部的又一活跃表现~
是啊,没有MIO的话,就没意思了吧~“什么啊!”
吖梓喵的杀必死真是百看不厌呢~(我才没有倒回去再看了3次呢!)
什么怎么办啊!吃了就等着肚子痛吧!(笑死我了 OTZ )

预告里,小和吃了YUI的蛋糕上的草莓,蛋糕上的草莓...OTZ

[ 此贴被jay99811在2010-06-30 12:35重新编辑 ]
SOS币:50(折原のツバサ)

存在感

活跃日

实习生

4楼
这一话个人并不觉得欢乐啊~怎么有种凑话数的嫌疑
短短的漫画又凑了一话,为什么不把下一话的暑假讲习和起来并成一话呢~
这一话高三生中除了大小姐去了芬兰,其他三人都在图书馆学习,用功了啊~
梓喵可真能睡,一连做了几个梦~奇怪的梦~恩,简称怪梦
YUI边吃西瓜边弹吉他
MIO看恐怖电影吓晕了
律队游泳池推销炒面
大小姐回国来抽纸巾
不知道最后去祭典的是不是梦~~不然轻音部那四人怎么会一转眼就集体蒸发呢
梓喵果然悲剧啊,见到的人都开玩笑认不出她了
顺便感慨下梓喵的皮肤,一晒就黑,很厉害啊
忧果然很能干啊,贿赂佐和酱,真能替姐姐着想
纯有了加入轻音部的意向,条件是来年没有新入部员,结果会怎样呢?
哎,结果不难想像啊~五个字母去了前面四个最主要的,只剩下梓喵这个“部”,又想和纯在一起,估计要被爵士研究会吞并了~大雾~~~~
最后再发句感慨,如同第五话一样,缺了高三那四只,轻音就没有那种特别轻松愉悦的气氛啊~

[ 此贴被每天吞寂寞在2010-06-30 10:34重新编辑 ]
SOS币:40(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

5楼
哎哟,梓喵自上次夏日祭回来之后还没有切换到正常状态,
图片需登录后查看
嘛,黑猫一样和可爱啦..

很出乎意料的YUI她们有在好好复习诶..(律队认真的样子太赞了..)

这集是梓喵大活跃时间无误。

就在那么一瞬间,梓喵的成功change,便装美不解释。

YUI那算哪门子的梦想啊,不过用勺子直接挖瓜瓤吃起来的感觉的确比一片一片来的爽~

虾与冷饮不能共存,YUI多多保重吧..orz

原来只是虚惊一场,人妻UI半路杀出..

梓喵熬夜看世界杯么,
图片需登录后查看
不过可惜的是日本队还是华丽的出局了啊..

UI还不忘向邪神询问姐姐在校情况,嘛,收了封嘴费应该不会告很多黑状吧..

在学校也没什么事情做啊,夏天看恐怖电影清凉一下的确是个不错的选择。

从皮肤再次切换可以断定梓喵又在做梦了,让我们看看这次又是什么..

图片需登录后查看
说实话我是无论如何也不会相信MIO会为了练胆子去看恐怖片..

比起那部小儿科的恐怖片,MIO犀利的眼神才是让在下菊紧的地方,白眼啥的果然不敢恭维..orz

手机君GJ!
图片需登录后查看
眼神什么的果然讨厌..

为了购买慰问品,梓喵义无反顾地踏上了摇奖之路..(雾)

注:此处梓喵再次切换形态,看来又是在做白日梦无误..

图片需登录后查看
这回的对象是大小姐么,专程从芬兰赶回来摇奖就为了袋装纸巾这未免也太有喜感了吧!大小姐你到底有多喜欢袋装纸巾啊!要的话DC去买他个五六百包天天发着玩啊!其实梓喵你自己想去芬兰旅游吧!那你还是赶紧分清楚现实和梦境吧!

镜头跳转,应该算是第二天吧。

图片需登录后查看
小纯对于K-ON部的福利完全没有抵抗力啊,谁让你当初看走眼了呢..

图片需登录后查看
其实斑纹喵感觉也很不错啊..

律队半路杀出GJ!不过这里我真的很想吐槽:
这到底是什么乱七八糟的玩法,这样无论如何也吃不到炒面的吧!吃不到就算了,掉进泳池你还让别人怎么游泳啊!而且浪费食物是很可耻的行为你们知不知道啊!(掀桌)

图片需登录后查看
活动费对大小姐来说全部都是浮云啊浮云..

梓喵还是要注意一下自己的言辞免得哪天UI真的黑化了后果不堪设想啊..orz

来得早不如来得巧K-ON部众人正式会师,各位辛苦了!

感觉夏日祭奠最主要的东西就是各种小吃、捞金鱼还有看烟花了,
图片需登录后查看
YUI的吃相实在有够美啊..

排排坐吃冰冰,不过我很担心是不是色素放得太多了..

糟糕,好像又有煽情的东西出现了,
图片需登录后查看

路人甲乙丙丁你们真不干脆..

虾与冷饮不能共存,再次祝您好运..orz

----------我是分割线-----------

本来还以为看烟花那段会更煽情的,有点失望啊..

下一话学生会长的逆袭?期待一下吧~

以上!这么晚更新真是不好意思了!

[ 此贴被小律队员在2010-07-02 15:30重新编辑 ]
存在感:1(折原のツバサ)SOS币:100(折原のツバサ)

存在感

活跃日

实习生

6楼
這集笑點滿多的...

有一幕小梓制服裙子穿好低(為了遮黑白不均的地方)

....好像太妹 ((噗哈

存在感

活跃日
帅哥离线 珍稀天然呆萌動物託管部部員

SOS团二星级★★

7楼
先占樓

----------我是分割线-----------

這話完完全全地表達出梓哂對四人眾難捨難離思念啊
做的夢完全是圍繞著前輩們

的確,有一班從不擺架子
把所有成員都看成珍貴伙伴
吵吵鬧鬧而溫馨地過每一天的前輩們
無論在二次元或三次元都是非常難得的
图片需登录后查看

這段羈絆就算不說出來
彼此都一定會意會得到

看到最後那裏也替梓喵失落
四人罛總有解散的日子啦...

不過,可能還有大學編啊梓喵
图片需登录后查看

全世界各位部員們一起火到出第三季吧

[ 此贴被康也_在2010-07-02 20:25重新编辑 ]
SOS币:30(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 任天堂必须死!

SOS团五星级★★★★★

8楼
感觉不错呢 相比之前几话要燃一点
有的表情很囧 不会是画抽了吧 嘛 相信京阿尼的质量
由于是夏奈党 所以一直对梓有偏见 补了这一话 感觉好些了
这一话应该是在暗示轻音部的走向无误 唯、澪、律和大小姐毕业
留下梓独守 憂将来会加入貌似是铁定的了 纯也被成功挖墙脚
接下来还会很欢乐吧
卖萌主力也是发生了改变 希望不要变成无底的圈钱计划
SOS币:20(折原のツバサ)

存在感

活跃日
美女离线 あんちゃん♥

SOS团之无敌水王!

9楼
這話主要說的是梓喵。
就是梓喵的夢~
話說那個律的炒麵真的笑死我了 o(>w<)/
澪為什麼會鬼上身的啊 ヘ(-△-ヘ)
那對白眼超恐怖...
聽到梓喵說唯的事憂就開心了...
不好的事就...
憂你真是的~
話說梓喵的裙子真是奇怪吶...
梓喵對短信真著緊的說。
這話最喜歡的說是律的炒麵了
以上。

[ 此贴被バか在2010-07-01 08:15重新编辑 ]
SOS币:30(折原のツバサ)

关于我们|无图版|SOSG WIKI