上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源]PSP汉化游戏CLANNAD光芒守护的小镇上卷ISO下载

存在感

活跃日
喵~离线 有谁想卖蕾的卡片的话请PM我

SOS团三星级★★★

发帖: 3390
SOS币: 15764
访问: 2015-10-01

楼主
发表于 2010/07/03 | 编辑

猜你喜欢: 小镇家族游戏

下载地址:http://u.115.com/file/f892e8a05b

解压密码:psp.duowan.com

图片需登录后查看

游戏名称:家族:被光守望着的坡道上卷 / 家族:光芒守护的小镇上卷 / 家族:被光守护的坂道上卷 / 克兰娜德:被光守望着的坡道上卷
日文名称:Clannad 光見守る坂道で 上巻
英文名称:Clannad: Mitsumi Mamoru Sakamichi de - Joukan
制作厂商:KEY / VISUAL ART'S
代理发行:PROTOTYPE
游戏类型:AVG - Adventage Game(文字冒险游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
语言版本:日文(日版)
发卖日期:2010年06月03日(木曜日/星期四)
参考价格:3,780日元
官方网站:http://www.prot.co.jp/psp/index.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  《家族》(CLANNAD)是曾推出《Kanon》、《AIR》等畅销作品的 Key 于 2004 年所推出的 PC 平台恋爱冒险游戏,后并延伸至漫画与动画等创作领域,获得许多玩家的好评与喜爱。游戏的前PSP移植版于2008年5月29发售,当时以2枚UMD装的大容量来完整收录 PC 版原作内容,并因此受到众多玩家的好评。
  而就在新作《家族》(CLANNAD)系列的光芒逐渐被新推出的动画、游戏等占领的时候,开发商PROTOTYPE适时的推出了这款PSP游戏新作:《家族:被光守望着的坡道 - 上卷》(Clannad: Mitsumi Mamoru Sakamichi de - Joukan),这让所有FANS们心中的那道守护小镇的光芒重新被照亮了。这次又让玩家回到那部曾感动无数人的恋爱动画《CLANNAD》和《CLANNAD After Story》,在播出以来人气始终居高不下,里面的亲情、友情、爱情也成为了人们经常挂在嘴边的话题……

--------------------------------------------------------咱是分割线------------------------------------------------

前缀修正。
                                                                                            by 4w

[ 此贴被WWW在2010-07-03 21:08重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(WWW)

存在感

活跃日
喵~离线 萌萌我来啦(神人)

SOS团二星级★★

1楼
一:你好慢啊,电玩巴士都有这个游戏好久了(中文版都有了)
二:lz应该发到游戏版,会有钱给的

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
似乎出了有一段时间了。。我都快把游戏finish了

存在感

活跃日
喵~离线 有谁想卖蕾的卡片的话请PM我

SOS团三星级★★★

3楼
这游戏16号就出了啊,我看到这里没有所以才发上来的,我还不够存在感,所以进不去游戏区...这个会有下集.到时候再发到游戏区吧

存在感

活跃日
喵~离线 萌萌我来啦(神人)

SOS团二星级★★

4楼
你已经是20cz了,可以去游戏发布区了,lz

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼