上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][葵せきな]学生会的八方

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2010/07/05 | 编辑
作者:葵せきな
    插画:狗神煌

图片需登录后查看

----------------------
    轻之国度自录组录入
    图源:yuyuko    
    录入:copass
    校对:
     www.lightnovel.cn
    仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
    下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
    请尊重翻译、扫图。录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
    ------------------------

莉莉西亚:「为什么我们要为了学生会做这种像是杂志封面偶像的工作啊!」
    爱丽丝:「明明我们这次都没有出场的说!」
    莉莉西亚:「真是的!至少应该让我在本篇登场才对啊!」
    爱丽丝「……姐姐,你没有人气吗?」
    莉莉西亚:「呜啊?!才不是呢!才不是因为没有人气所以没有出场机会的说!反而就是因为没有出场机会所以才无法积累人气啊!」
    爱丽丝:「总觉得……像是在词穷地找借口呢。」
    莉莉西亚:「才、才不是找借口!人气什么的,我想做就做得到啊!」
    爱丽丝:「是吗。姐姐真厉害呢,那就请在这里说几句兼具『萌』和『爆笑』的『动人心弦名言』吧。」
    莉莉西亚:「不可能的吧!这个难度太大了!」
    爱丽丝:「那就请姐姐娇羞一下吧。现在立刻,对大哥哥娇羞一下吧。」
    莉莉西亚:「诶诶?怎、怎么说这个……我、我对杉崎键的事,根、根本就……」
    爱丽丝:「爱丽丝最喜欢大哥哥了哦!大哥哥,你看到了吗?」
    莉莉西亚:「你、你把我当做踏脚石吗?!爱丽丝……多么可怕的孩子啊!」

学生会的八方

碧阳学园学生会议事录

从乐园归来~前篇~

第一话~闲聊的学生会·Returns~

第二话~真心的学生会~

第三话~怀疑的学生会~

圣战

最终话~回收的学生会~

从乐园归来~后篇~

Extra~恢复的学生会~

后记
图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------------------------
插图下载:http://www.rayfile.com/files/88588094-8849-11df-886a-0015c55db73d/

DOC下载:http://www.rayfile.com/files/a85069e3-884f-11df-b03b-0015c55db73d/

[ 此贴被Scitereh在2010-07-06 00:07重新编辑 ]

附件: 学生会的八方.rar (93 K) 下载次数:376
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日
喵~离线 人生的贏家!!  咦?是 ..

SOS团二星级★★

1楼
阿!!!!!!
最後一集阿!!!!!

想看旦又不敢看~

這是什麼心情阿!!!

癸老師!!!!!
煌老師!!!!!

不!!!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
不是吧,这么快啊,谢谢
1楼,这不是最后一卷

存在感

活跃日
喵~离线 人生的贏家!!  咦?是 ..

SOS团二星级★★

3楼
咦!?

是嗎~??

難道我被騙了~

下死我了~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
~最後了~

椎名果然有料!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2010/07/06 | 编辑
这不是最后一卷,后记里作者有写下卷再见的。

存在感

活跃日

实习生

6楼
这速度。。。学生会啊,终于又回来了,泪流满面

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
怎麼看也不想最後吧