上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[滑头鬼之孙][01][吐槽]这不是滑头鬼之孙~这是名侦探柯南&其他

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 6364
SOS币: 86534
社团: GOSICK
社团: ☆折原☆波江姐应援团
访问: 2019-07-02

楼主
发表于 2010/07/06 | 编辑

猜你喜欢: 穿越柯南滑头鬼, 穿越名侦探柯南

似乎还没有吐槽这部片子的呢~那我就先下手为强~~

如今真是穿越成风~~不穿越就不叫动漫了~~而这部更是其中的佼佼者~~紧随大神袭来~

图片需登录后查看

说来也怪~~刚看到op我就觉得这家伙者的想柯南~~为什么呢~~难道是神似?- -b

图片需登录后查看

柯南也就罢了~接下来居然是少年侦探团...残念小哀还没有登场~~不会让我们等到128集吧

图片需登录后查看

喂喂~第一集你就要变身成新一...搞什么~

----------我是分割线-----------
图片需登录后查看

惊现哈利波特(背景音乐)

图片需登录后查看

最近看了伊里野的天空~于是毫不犹豫的联想到水前寺邦博~~虽然其实不怎么像~~纯属拿来充数了~

图片需登录后查看

露西你好~平野绫再见~这个果然还是应该让岩居由希子来配吗~

图片需登录后查看
图片需登录后查看

最精品的就是这家伙了~~呵呵~你是雪女?还是雪之少女...

----------我是分割线-----------
虽然吐槽穿越无数~~不过似乎还是一部很不错的片子~

------------

截图专题讨论建议加上集数

by nmnmyang

[ 此贴被折原きのえね在2010-07-15 14:05重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(折原きのえね)

存在感

活跃日
帅哥离线 末日圣经-dies aries

SOS团二星级★★

1楼
我都说了那段BGM神似哈里X特

存在感

活跃日
喵~离线 有谁想卖蕾的卡片的话请PM我

SOS团三星级★★★

2楼
我觉得是LZ你自己穿越了.怎么看都不像柯南.人家雪女的角色多可爱啊,你就乱说成是kanon.多火星的楼主啊

存在感

活跃日
喵~离线 PS 再开不能。

SOS团三星级★★★

3楼
BGM的部分我直接穿越了...
但说是柯南的话...LZ汝有没有考虑过坐在隔壁看柯南的童鞋的心情

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼chfhins2010-07-06 15:14发表的“”:
我觉得是LZ你自己穿越了.怎么看都不像柯南.人家雪女的角色多可爱啊,你就乱说成是kanon.多火星的楼主啊

堀江由衣配的亚由多萌啊萌啊萌啊...

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

5楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
比起柯南,这个脸是属于偏扁的

存在感

活跃日

实习生

7楼
要这么说的话,我觉得小男主更像魔法老师里的那一位,那眼镜,那个头,那双水汪汪的大眼睛,哎……

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

8楼
恩,看的时候没有这种感觉,注意力都在夜陆生和雪女身上的XD

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

9楼
比起柯南我倒觉得更像魔法老师

关于我们|无图版|SOSG WIKI