上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴][汉化]【keyfc根性罚抄组】Rewrite汉化特典:千早滚地球

存在感

活跃日
帅哥离线 小厮

SOS团二星级★★

发帖: 1780
SOS币: 13515
访问: 2017-12-29

楼主
发表于 2010/07/06 | 编辑

猜你喜欢: rewrite, 千草滚地球, 千早滚地球

转自:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39294.aspx

+ 版权声明 -----------------------------------------------------------------

原游戏制作方:Visual Art's/Key
程序破解:prz
改图: Roc-Dark
制作&策划:中津静流
出品:keyfc根性罚抄组

转载请保留以上信息,不得用于商业及非法用途。如有条件请支持正版。

+                    -----------------------------------------------------------------

大家好,我是会说中文的补丁凤千早的说,这次我要为大家送上一个特别的东西,是什么呢?
锵锵!

就是这个——“千早滚地球!”

图片需登录后查看

喂,你们这不是在欺负我吗?!

嗯,我知道你们有很多人很喜欢看我出丑的样子,所以这次keyfc根性罚抄组就特别把这个小游戏剥离下来,做成个可以单独运行的中文版程序,希望你们可以喜欢的说。

不对!怎么可以喜欢啊!

图片需登录后查看

总之,就是请大家多多支持我们,多多支持rewrite的说。

然后,还有一个要发布的消息是:那帮坏人们,啊,就是什么keyfc根性罚抄组的坏人们正在制作的rewrite体验版汉化补丁,也将会于这个暑假与大家见面的说,希望大家到时候也能继续支持他们,他们会努力献上一个完美的汉化版的。

此外,据说还会有一个豪华的特典大礼包附送的说。

敬请期待!

+    汉化特典下载地址:              -----------------------------------------------------------------

115:http://u.115.com/file/f3cc91a130

JS(永久):http://tora.to/blog/436645.htm

欢迎分流。

+    附录:杀必死              -----------------------------------------------------------------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

+    谢谢支持和观赏            -----------------------------------------------------------------

----------我是分割线-----------
以下转自原帖的9L:

由于文件夹名称为简体中文的原因,可能会对一些非简体中文的操作系统产生影响,严重的甚至会导致运行错误。
建议非简体中文操作系统的用户将文件夹名称及可执行程序名重命名为英文,并放置在规范的路径下再执行程序。

同样,也可以使用以下文件,顺便分流,但文件可能有所不同——
内容相同,但修改了文件夹与执行文件的名称为RewriteTE_CB,并加了恢复rr,以供修复之用。

http://tora.to/blog/436719.htm
http://u.115.com/file/f95aa23de

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

1楼
那个游戏很有喜感啊......表示下载玩玩

存在感

活跃日
喵~离线 (=核潛艇=)

SOS团二星级★★

2楼
千草滾地球是rewrite裏面的小遊戲嗎

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
被那个“我他妈”吓到了
希望正式版能翻译的大雅点

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
有意思。收下了,多谢~~

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

5楼
这个小游戏好像相当有趣啊,下来测试看看

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
汉化辛苦了,Rewrite里的小游戏非常的有意思啊...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
哦~~小游戏啊~话说时间真快呢~看来离Rewrite不远了呢~   多谢了呢~

存在感

活跃日
帅哥离线 这个社会越来越不科学了

SOS团一星级★

8楼
对游戏很感兴趣  但是不想看到自己电脑的LJ成绩

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼