上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【滑头鬼之孙】道高一尺魔高一丈——7月番霸主,舍我其谁?

存在感

活跃日
帅哥离线 NTR,真王道

SOS团一星级★

发帖: 933
SOS币: 390
访问: 2014-12-06

楼主
发表于 2010/07/07 | 编辑
7月番虽然还有几部没看过,但是已经上演的。鄙人以走马看花的客观态度一一欣赏了,因为同学平时会做点跟ACG有关的小生意,在他动画化之前就听闻其漫画乃上乘之作,所以颇为期待。在此之前令我眼前一亮的是学园默示录其他新番除元气都是挺好的,昨晚看了滑头鬼之孙和超自然学院,有种强烈的感觉在胸中涌动(超自然学院也算尚佳),7月番这部定能站在其他新番之上屹立于顶点,正如主角所说的:我乃魑魅魍魉之主,此作本身就是7月番之主。接下来看看何出此言。

首先是声优阵容,福山润,平野绫,堀江由衣哪个是吃素的,鸟海浩辅,樱井孝宏,中田让治等实力声优坐镇配角,尤其后者是BL DRAMA的常客,名作不绝于耳。首批吸引的就是恋声控们。

再说人设,虽然这不是本作的亮点,但是也是质量上乘,本人直接被Q版的男主角萌到了(抵抗力低,惭愧下     

其次是音乐,不温不火,有些调和的作用,就好像料理中需要加水一样,虽不会特别吸引人,但也不会赶走潜在FANS
最后是剧情,      ,算了不剧透了
图片需登录后查看

[ 此贴被折原きのえね在2010-07-15 14:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 山吹乙女様の使い魔

SOS团二星级★★

2楼
宣传一下!
羽衣狐大人最高!羽衣狐大人最可爱!羽衣狐大人万岁!

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

3楼
很多漫画党和我说第一话都是废话。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

4楼
表示红的OVA才是最高的,虽然他不是新番ORZ

存在感

活跃日
喵~离线 がんばります!

SOS团五星级★★★★★

5楼
表示被雪女萌到
有點像膚淺姐啊

存在感

活跃日

参观生

6楼
主要看人物

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
声优最悲剧的就是福山润配陆生 福山润声域太小了 远野篇他悲剧注定

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

8楼
赛高赛高
7月新番确实超级无敌看好滑头鬼啊!

表示陆雪才是王道对于动画组似乎有点意向搞成陆奈组合表示不悦啊啊啊女主什么的西奈

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
滑頭鬼的動畫 雖然一開始跳到這麼後有點被嚇倒了
不過我覺得這樣的開頭的確很能吸引觀眾看下去
而且我原本就不希望看到跟漫畫一樣的 所以我覺得這樣的改編很好
還有就是cv們在動畫裡面的表現我覺得好了很多
感覺比drama裡的更自然

最後 雪女在動畫裡仍然是很可愛啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI