上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 7月7日 总第076期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/07/07 | 编辑

猜你喜欢: 076期一至四九

图片需登录后查看

今日头条:版块再调整,7月番全面降临

昨日又有2部7月番作品有了自己的版块
     7月番中有着“乡村版的生化危机”之称的尸鬼,早已经被确定为开版作品。

图片需登录后查看

昨日,原“闪光的夜袭”版块,正式改版为“尸鬼”版块。而原作品“闪光的夜袭”的内容,将移入子版“黑暗系专版”。
     喜欢尸鬼的朋友们,速度前去庆祝开版吧。

——>点我前去尸鬼版块<——

7月番中的另一部作品滑头鬼之孙,在今日也有了属于自己的版块。

图片需登录后查看

此前已经公布了此作品的第一话,相信你对这部作品也有了自己的看法吧。喜欢此作的团员们,速度前去讨论吧。

——>点我前去讨论滑头鬼之孙<——

图片需登录后查看

活动看板

SOSG Summer Adventure 月面通讯②
--------------------------------------------------------------------------------------
     从观景飞艇到观景同步空间站,从观景同步空间站到月面观景基地,SSA月面通讯在历次搬迁后终于落脚了。据小道消息透露,近日来自月球的不明毒电波正是从月面通讯的黑科技研究所中所放出。月面通讯的第2期,在6日晚上如时发布。让我们来关注SSA的最新消息吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日动漫资讯

超越BD的神画质,剧场版「GOTHICMADE-花之诗女-」超高解像度制作
--------------------------------------------------------------------------------------
动画《GOTHICMADE-花之诗女-》在前不久公布了将以剧场版形式制作。今天该剧场版有了新消息,《GOTHICMADE-花之诗女-》将创造所未有的超高解像度。制作方称动画解像度将达到“4K”,而一般的剧场动画只有2K而已。也就是说「GOTHICMADE-花之诗女-」的完整版片源分辨率会是恐怖的4096×2160。
——>传送门点我<——

80后经典动画 《神笔马良》将电影化
著名童话名片《神笔马良》要被拍成电影的消息早已传出,不过一直以来都未具体实施。昨日,“星光国际”联手“成龙中国”正式宣布将倾力打造3D现代超级英雄电影《神笔》。该剧将由《花木兰》的导演马楚成拍摄。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
---------------------------------------------------------------------------------------
[单行本][单话]K-ON! Vol.02 第18话
[连载]K-ON! 第38话[2010年6月号]
[连载]加油啊!别消失了!!色素簿子小姐 第28话 [2010年4月号]
[连载]爱相随LovePlus 宁宁相随篇 第05话 [2010年8月号]
[单行本]初瓣 Vol.03
——>传送门点我<——

SOSG小说组近日更新
[自翻][SOSG小說組][三雲岳斗]Dantalian的书架第三話 Episode03:「睿智之书」(7.7完成第一节)
[自翻][SOSG小說組][三雲岳斗]Dantalian的书架第二話 Episode00:「机关书」(7.2全部完成)
[自翻][SOSG小说组][穂史贺雅也]奥加特写! 01(07.01更新第一话)
[自录][SOSG小说组][今野绪雪]释迦牟尼也凝望 第一卷 [台版]
[自录][SOSG小说组][岩井恭平]夏日大作战
[自录][SOSG小说组][铃木大辅]抱歉啰♥二之宫同学 02[台版]
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

K-ON!!第十四话更新
今日K-ON!!更新了第14话。据说这一话的OP和ED都已经更换了哦!那么到底新的OP和ED会是怎么样的呢?官方集中讨论帖已经建立,速度前去发表自己的看法吧。
——>传送门点我<——

卖萌的大小姐!
K-ON!!更新的第14话中。可能除了新的OP和ED,大家讨论的最多的就是大小姐开始卖萌了。到底萌化的大小姐有多大的威力呢?一起来看看团员DreamCatcher为我们带来的大小姐萌杀专辑吧。(注意:此帖包含剧透)
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[7.05-7.12]<钢之炼金术师>门的另一边最终期

[7.01-7.30]<动漫贴图>[每月一晒]一起来分享桌面上不能对妈妈说的秘密

[7.1-未知]<SOSG Summer Adventure>SOSG Summer Adventure

[7.1-8.31]<SOSG卡片组~XXXXD~>卡片组暑期活动生存游戏

[7.4-7.12]<SOS团的操场>HEROMAN X 荒川--女主角夺还大作战!!

[7.04-7.11]<轻の随想>轻小说骗钱问答楼第四十七期

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

有哪些动画可以向女孩子推荐呢?
你有女性朋友吗?你想介绍他也看动漫吗?今日团员宅の天邪在水区开出一个帖子,希望大家能推荐一些适合女孩子看的动漫作品,引起了团员们的围观。大家纷纷献策,帮助楼主解答这个问题。你也有一样的困惑嘛?那就去参考一下吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

广告专区

因资讯报BLOG负责人员的网络问题,自今日起至七月初,BLOG更新将延后或暂停,如果有给您带来不便,请多见谅。实际上负责人已经被我卖到了越南(大雾~

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年7月7日发

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
图片需登录后查看
最近K-ON带来的惊喜很多啊,LIVE也好,新的OP和ED也好,我太感动了..

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

2楼
= =+
最近 资讯报已经变成每日一发了
咱表示 报社的同志们辛苦了

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★

3楼
的确呢!辛苦了,望SOSG能越来越好

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
今天神笔马良那个新闻让我十分的蛋疼

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

5楼
wiki已更新..

存在感

活跃日
帅哥离线 紬紬俺の嫁

SOS团三星级★★★

6楼
我控紬紬我自豪

新闻组辛苦~

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

7楼
滑头鬼之孙开版万岁啊~

话说无头版这么快就移到了完结区了啊。。。

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

8楼
7月新番么..没几个能看的

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

SOS团三星级★★★

9楼