上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[滑头鬼之孙][吐槽+感想+贴图]话说这个东西我必定想吐吐槽了......

存在感

活跃日
帅哥离线 好机油,一张纸

SOS团一星级★

发帖: 746
SOS币: 9666
访问: 2014-04-29

楼主
发表于 2010/07/08 | 编辑
在还没出这个东西之前,已经被很多人推荐了。
       我也是很期待的,可惜下好的时候没有时间看,到刚刚才看完。
       但是看完之后我很想吐点什么

才开始看OP的时候我想到了少年阴阳师
         以为少爷(变身状态)是少爷的守护式神.
         后来知道了不是,但是感觉是一个系列的东西。

再看,OP什么的也很好,可是好友说,欢乐的OP是不对的.
         个人不是漫画党,表示不理解. 也不是很想理解,只用知道用可以收一个曲子了

但是细细看的时候,对这个动画的公司真的起了很大的火

图片需登录后查看

那景色是死的?那要景色干嘛?

图片需登录后查看

除了对话的2人,其他的是衬点吗?   那柱子上的白色虫子绝对是亮点。  

图片需登录后查看

头部是突出了,可是不觉得头部以下和以上的违和感太大了吗?

图片需登录后查看

嗯,虫子再次亮了,你怎么没掉下来?

图片需登录后查看

好吧,到这里我直接与初音岛的樱花对比了 你干脆画个死樱上去算了。

图片需登录后查看

这里你又毫不吝啬的以3D效果凸显樱花干嘛? 反差太大了把

图片需登录后查看

这里的鸟是很活泼,可是你的草能晃动下不? 假的不能再假了,偷懒也不能这样把?

对制作公司表示强烈BS,以上仅为个人所见,如果不赞成,请喷把。
                      但是心中依旧不满   
                          话说ED大赞啊,3人萌娘不错。

[ 此贴被折原きのえね在2010-07-15 14:08重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(折原きのえね)

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

1楼
柱子上的白色不明生物不是虫子~
应该也是百鬼之中的一种~
---------------------------------------------
那谁.某位新人来看看别人的帖子是怎么发的.不要再水了

存在感

活跃日
喵~离线 有谁想卖蕾的卡片的话请PM我

SOS团三星级★★★

2楼
OP真的不怎么样,但ED就真的大爱了.制作ED的人都很有爱啊..个人感觉这应该不错吧.多看几集才清楚的

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
感觉这个效果比起某些片已经好太多了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
这个感觉不错,效果我觉得还行的说,那个ED快萌翻我了

存在感

活跃日
喵~离线 银发控,无口控,傲娇控

SOS团一星级★

5楼
只是我想说,请您先看一下下漫画,再做吐槽。。。还有,有些东西可以不用看得太认真,认真你就输了。。

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

6楼
那樱花在推动剧情方面是重要的哦 所以必须要淡化其他场景重点突出

在吐槽前LZ先去看漫画吧。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
这部片子一开始感觉有点模糊的说

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

8楼
LZ违和感是不会错的,黄头发的本来就是无头鬼

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
没有啊我觉得 人设和作画达到普通水平了
想想和新房的作品质量比一比你马上心里就会平衡了

关于我们|无图版|SOSG WIKI