上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[连载]K-ON! 第39话 [2010年7月号] (8P)

存在感

活跃日
飞天小KK(漫画组团队卡)漫画组小裤裤同好(团队动态卡)
喵~离线 SOSG招收漫画组人员

SOS团分团长

发帖: 1188
SOS币: 33350
G币: 0
访问: 2019-02-19

楼主
发表于 2010/07/09 | 编辑
漫画名:K-ON!(けいおん!)

作者:かきふらい

在线观看(缩略图):

存在感

活跃日
圣诞特别版卡片-凉宫春日圣诞特别版卡片-泉此方圣诞特别版卡片-Saber圣诞特别版卡片-远坂凛K-ON!-琴吹紬K-ON!-琴吹紬(ED版)迷糊餐厅-轰八千代凉宫春日酱的忧郁-朝仓凉子酱Angel Beats!-仲村由利笨蛋、测验、召唤兽-雾岛翔子SP狮子座(象形版)
帅哥离线 紬紬俺の嫁

SOS团三星级★★★

1楼
哦哦 又是近深夜福利 嗯 去泡杯红茶回来慢慢看

存在感

活跃日
圣诞特别版卡片-菲特·T·哈洛温圣诞特别版卡片-高町奈叶魔法少女奈叶-菲特·泰斯特罗莎魔法少女奈叶-高町奈叶溫柔的金色閃光——Fate·T·Harlaown(四季遊離 专属)魔法禁书目录-御坂美琴龙与虎-逢坂大河Fate/stay night-SaberClannad-渚LuckyStar-镜AIR-神尾观铃EXAIR-神尾观铃
喵~离线 がんばります!

SOS团五星级★★★★★

2楼
表示yui和律對望那畫面真實太好笑了
複習什麽的果然和這2只無緣
律澪和唯梓還是一樣閃啊

存在感

活跃日
NO GAME NO LIFE-空NO GAME NO LIFE-白NO GAME NO LIFE-史蒂芬妮·多拉NO GAME NO LIFE-吉普莉尔请问您今天要来点兔子吗?-保登心愛请问您今天要来点兔子吗?-香风智乃电波女与青春男-藤和艾莉欧魔法科高中的劣等生-司波深雪人形电脑天使心-小叽我的朋友很少-柏崎星奈我的朋友很少-羽濑川小鸠化物语-千石抚子
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

3楼
39话好像等了很久了
啊咧,年一过就高考了吗?
大小姐果然随叫随到.....
MIO又寂寞了www

[ 此贴被jay99811在2010-07-09 23:48重新编辑 ]

存在感

活跃日
无数次轮回 只为再次相会所谓真相 没有爱就看不见冒险的大门已经打开了!“燃烧吧,JUMP之魂!”魔法少女まどか☆マギカ-鹿目圆香魔法少女まどか☆マギカ-晓美焰魔法少女まどか☆マギカ-佐仓杏子魔法少女まどか☆マギカ-美树沙耶加魔法少女まどか☆マギカ-巴麻美海猫鸣泣之时-真里亚萌战限量版卡片-古手梨花寒蝉鸣泣之时-古手梨花
美女离线 而我听见下雨的声音

SOS团之无敌水王!

4楼
喵呜出新的了呢
果然唯酱是离不开吉太的呀(笑
都当作孩子了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
yui的后宫主本性在这一话表露无遗

存在感

活跃日
银魂-坂田银时K-ON!-琴吹紬
喵~离线 一命二运三风水

SOS团二星级★★

6楼
yui太可爱了~~~~~~~~~~·              乱说话被捏脸了         
我想看看动画里yui模仿mio是怎样的     

存在感

活跃日
无头骑士异闻录-平和岛静雄巨蟹座(标志版)

SOS团二星级★★

7楼
深夜的好处就是可以第一时间看到好东西
个人感觉看轻音的漫画,画风不太合适我

存在感

活跃日
K-ON!-琴吹紬(ED版)K-ON!-琴吹紬K-ON!-蓝白条纹碗,nice bowl~!(~火之云~ 定制)圣诞特别版卡片-秋山澪K-ON!-秋山澪(ED版)K-ON!-田井中律妄想学生会-天草筱

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2010/07/10 | 编辑
还是看完动画后再补漫画

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2010/07/10 | 编辑
可爱                         可爱
   可爱                   可爱  
      可爱            可爱
          可爱    可爱
              可爱
_为你~ωǒ喓學會昣惜~~~ .. 好不想用失去来学会珍惜.

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告