上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[游戏]PSP游戏CLANNAD光芒守护的小镇下卷ISO日版下载

存在感

活跃日
喵~离线 有谁想卖蕾的卡片的话请PM我

SOS团三星级★★★

发帖: 3390
SOS币: 15764
访问: 2015-10-01

楼主
发表于 2010/07/16 | 编辑

猜你喜欢: clannad

终于等到啦..太激动了,CLANNAD光芒守护的小镇下卷终于偷跑了.为了等下卷,上卷的中文版我一点都没去玩过,就因为等完整的剧情一起看的,我太激动了.以CLANNAD的知名度来说,中文版马上就会有人去汉化的了,等汉化版本来了的话.我再从上卷到下卷一口气看完它..

下载地址:  --点击下载--
解压密码:psp.duowan.com

图片需登录后查看

游戏名称:家族:被光守望着的坡道下卷 / 家族:光芒守护的小镇下卷 / 家族:被光守护的坂道下卷 / 克兰娜德:被光守望着的坡道下卷
日文名称:Clannad 光見守る坂道で 下巻
英文名称:Clannad: Mitsumi Mamoru Sakamichi de - Gekan
制作厂商:KEY / VISUAL ART'S
代理发行:PROTOTYPE
游戏类型:AVG - Adventage Game(文字冒险游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
语言版本:日文(日版)
发卖日期:2010年07月15日(木曜日/星期四)
参考价格:3,780日元
官方网站:http://www.prot.co.jp/psp/clannad_hikari/index.html

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

《家族:被光守望着的坡道》是CLANNAD官方漫画:《另一个在光芒守护的小镇的故事》改编而来,原作是由Visual Arts和Key内部员工自己创作的《家族》另一个故事。
  新作将通过音像手段讲述了原作中没有出现的原创角色的故事。其中也添加了人气插画家GotoP描绘的全新人物形象,想必会为我们带来再一次的感动。

游戏转自多玩网

存在感

活跃日
喵~离线 满脑子都是妹。

SOS团二星级★★

1楼
感谢LZ分享...我也等了挺久的..

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

2楼
其实前几年的小说你们没看那才叫损失,不过也好,你们又回头看了

存在感

活跃日
喵~离线 有谁想卖蕾的卡片的话请PM我

SOS团三星级★★★

3楼
小说什么的我很少去看,但动画与有游戏是一定支持的,特别是游戏

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
这个是AFTER之后的东西吗

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

5楼