上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

信蜂魅力无限好,各种爱好通知晓——你的「心」在哪里?

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/07/22 | 编辑
╮(╯▽╰)╭,不要问我为什么没有图╮(╯▽╰)╭,我太纠结了……(拖。。。

这帖子昨天宣传的时候在水区发过,嘛,但是毕竟是信蜂的帖子恩……所以发一份到这里吧~(其实是因为要努力让信蜂版每日新帖不为零又暂时写不出新帖子的偷懒……咳咳……

讲述「心」的故事的信蜂,是刊登在《Jump Square》的月刊作品,目前漫画已连载至42+话。
不要看他是在Jump上刊登就以为他是跟火影他们一样纯粹一票子的BUG和纯热血,不要看到动\漫画里男主角的眼泪就以为是催泪向。

你们太小看他了~~\(≧▽≦)/~(拖)其实信蜂是老少通吃型的!(雾)

一、宅男向

1、女主角不穿内裤
       信蜂的女主角妮绮,明晃晃一萝莉娃,有着非凡的堪比公主的身世,傲娇不说,其最大的特点就是:不穿内裤……
       想到什么了呢,嘛……
       动画第一季里各种卖KK的场景,自然又清新,绝对没有做作和恶意卖萌的取向。嘛,说到底她就是不想穿内裤还在整天在你的头顶上乱飞……
       动画第二季里估计某位全裸的姐姐会登场,在这里先不剧透啦~

2、男主角的后宫二号,基友的妹妹
       男主角拉古的偶像,格修,有个可爱的妹妹丝露贝蒂,12岁,胸部发育异常好,时常让傲娇的女主角妮绮吃醋(为此决定要喝牛奶)。动画某话中,男主角拉古发烧躺在病床上,一个争着去买药,一个帮忙擦背,喂喂,这后宫真是华丽丽地耀眼啊~
       而动画第一季OP2的画面,更是被人疑似TV组有意表示此黄金三角的微妙关系,群众表示“你们一家人吃饭快乐”、“爸爸(拉古)、妈妈(丝露贝蒂)、女儿(妮绮)3P愉快”。

3、御姐向之女王很强势
       男主角拉古的偶像格修一直被一位漂亮的大姐姐深深地爱着(为什么格修你不回应艾莉亚的爱啊纠结),是谁呢,噔噔噔,那就是我们的女王大人艾莉亚~金[x]的头发,不论是散落下来还是疏个发髻配上眼睛都是巨大的杀伤力。拉古的到来让这位与心爱之人远远相隔的女王大人爆发了姐姐的关怀心,其实艾莉亚,你控的不是正太,你更多的是想控萝莉样的丝露贝蒂和妮绮吧(拖

4、萝莉、巨乳随处捡
       信蜂在路人甲乙丙丁的设置上也是各种给力。你说你好好送信嘛,非要有各种萝莉和巨乳、御姐之类前来求助(动画的原创部分尤为显著)。喂,不带这样的啊!你们都是人生的大赢家~(拖

二、腐女向

1、年上攻X年幼受,呜哇激萌啊XD
       某百科上赤裸裸地写着信蜂是一部讲述“拉古与格修之间的基情”的BL漫画XD。仅仅与格修度过了几个夜晚的右面拉古哭闹着扑向格修的怀里求包养的场景又怎么能忘记呢?一直一直都在寻找着这个温柔的小攻(喂,格修明明是个受嘛),拉古,期待你来个攻守逆转,年下攻什么的最萌了XD

2、谁说拉古只爱大哥哥?谁说沙奇是个御姐控?
       沙奇和拉古才是信蜂中最般配的一对~5年前的艳遇什么的,哪里比得上枕边人(弥天大雾)。朝夕相对怎么会不产生基情的火花呢!沙奇可是多次亲口拉古表示 “我会在你身边”的呢XD~后面漫画中还有更激情的表白呢XD两位请一直相亲相爱吧~

3、崇拜之心是基情的动力(此部分有剧透)
       拉古和格修的基情之旅始于那一夜,,漫漫长夜的焦急等待中丝毫没有减少的崇拜之情是基情的源泉。同样的,对于沙奇来说,心中依旧念念不忘着一位传说中的领蜂,谁啊谁啊?答对了,就是捷吉·比柏XD~

4、馆长你和领蜂之间实在是基情四射XD
       馆长同学随随便便就把别人的搭档拖走,捷吉·比柏同学是个蹭得累,馆长写给你的情信,你怎么能够随便一捏就丢掉呢XD剧透注意:漫画后面蹭得累捷吉·比柏同学有基情告白XD

5、死骸博士与格修的暧昧
       漫画中仅仅是用“死骸博士对拉古讲过去的基情史”来透露那么一点点二者的暧昧关系,而在动画中多加了一个死骸博士帮助小女人的故事,喂,谁说死骸博士他喜欢那个小女人的,明明是找借口去接近格修嘛XD

三、正常(治愈)向

拉古的纯真,格修那温柔又不善言辞,沙奇的正义(又一个不善言辞),妮绮的撒娇(傲娇),丝露贝蒂的善解人意,艾莉亚对爱的坚守(喂,为什么你只看到这个了),死骸博士对科学的热爱以及对生命的尊重,馆长的小腹黑,捷吉·比柏的神秘(这算啥)……

四、质量保证

无论是漫画还是动画的质量都很高。漫画嘛最近Jump系列不是要巡回演么有信蜂的份呢。而动画是SP公司接手质量当然是没问题的啦~

说了这么多,咱就是希望有更多的同学都来看信蜂啦~

===我是狼头广告分割线===

信蜂第二季10月份将闪亮登场,在这漫漫等待的月季,让我们一起来回顾信蜂之前带给我们的点滴感动吧!

一起来让信蜂版每日「心」(新)帖 0突破吧~

信蜂版7月20日新帖:
点击进入→狼头带你走入琥珀大地之【信蜂漫画01】——我是信件,你是信蜂

图片需登录后查看
←点击图片进入信蜂板

信蜂版期待你的关注!关注是一种力量!你的贡献,WIKI知道!

信蜂版的WIKI←点击进入

信蜂版优秀贴WIKI全方面性索引←点击进入

[ 此贴被世界一狼头在2011-11-13 15:36重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(威廉少校)SOS币:200(威廉少校)

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

1楼
啊の,这个和昨天的那个一样么

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

2楼
怎么感觉昨天看过一篇一样的帖子,好像是在水吧

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
一天一样的这样不好吧

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

4楼
再看一遍,喂喂,狼头不能这样
什么后宫二号,什么基友的妹妹
我才不知道,你真坏啊

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★

5楼
放心,信蜂是绝对会看的!

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

6楼
支持狼头~ 那我就再来支持一下好了~~
我是治愈不了了,来腐化我吧

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2010/07/25 | 编辑
狼头宣传用意,《信蜂》多方面属性全面分析。O(∩_∩)O~ 现在动漫,漫画都是具有多重属性的,为了迎合更多人的口味,《信蜂》也是如此,以前我只知道它是一部感人的动漫(漫画)。

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

8楼
发表于 2010/07/25 | 编辑
我第一次看哈!不错不错!信蜂这么好看,所以不能让版冷清了挖!

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2010/07/26 | 编辑
果然F女是伟大的,不是JQ都被说成是JQ了……于是我也被误导了囧………………

关于我们|无图版|SOSG WIKI