上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

信蜂动画01话:初临琥珀大地

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/07/25 | 编辑
等待动画第二季的这漫漫长计里,就来回顾一下第一季的故事吧。

动画01话在线观看地址:

[Full Screen]

===我是分割线===

图片需登录后查看

LOGO的感觉非常的清新,淡淡渐变的色彩,柔和又温馨。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

国家公务员BEE,格修以一副严肃面容的形象帅先出场。这个面容俊俏的男子,说着听起来很严厉的话,口口声声地都是“工作”与“任务”,似乎有些不近人情,实则是个不善言辞但是心底善良的人。被拉古的问题吓了一跳的他,傻傻地从名字到年龄地“自报家门”,还介绍起了手里拿着的罐头汤,看着总让人经不住掩嘴一笑。

图片需登录后查看

男主角拉古的母亲在拉古的梦境中首次出现。从浅[x]背景的梦幻中我们也能感到一种淡淡的温暖。看到那一只大手握着一只小手的时候,是不是想起了自己小时候跟母亲撒娇时的情景了呢。这位母亲为什么会哭泣?为什么会被带走?片子第一话埋下了一个伏笔,也留下了一颗悲伤的种芽。

图片需登录后查看

这地图我觉得非常的有趣呢,一张泛黄的羊皮纸上像是小学生的涂鸦一般的地图。

图片需登录后查看

这就是心弹*,以人类「心」之碎片作为*的*。一直都觉得这个*实际操作原理上有点问题。嘛,这些都是后话。如果使用心弹*太过频繁,如果大量消耗自己的「心」之碎片,那么人是否还能作为人而存在呢?心弹*的存在,事实上非常的沉重。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

离家的时间有点长了,工作的强度有点大了,渐渐地心里产生了不安。格修在拉古强烈情感的触动下,也变得有点思念尚在家中等待着自己、双腿残疾的妹妹。分别总是那么的残酷。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

漆黑的天空下零散着「心」的碎片,点点「心」光将夜晚映衬地无比的静美。一脸倦容的格修,不知道现在的你,又在做着怎样的梦境呢。

===我是分割线===
       果然作为专职吐槽漫画的人跑来谈动画各种纠结……我要去背《辞海》……最近真是太词穷了(捶地……

[ 此贴被狼头在2010-07-25 16:18重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:5(azuretimm)SOS币:100(azuretimm)SOS币:300(威廉少校)
SOS币:300(威廉少校)

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

1楼
- - 狼头已经开始回顾了,10月份还很漫长

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

2楼
*不错,但是听过某人的介绍后,感觉很糟糕(我是说那个人)

存在感

活跃日
帅哥离线 存在而不属于任何存在

SOS团三星级★★★

3楼
嘛,一开始以为是水贴,不过后来发现做得很用心......

虽说我是看漫画就不看动画主义的信徒......不过信蜂动画还算不错......

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
还有几个月就已经开始回顾了。。真是有爱

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

5楼
姐对信蜂真的好有爱啊!
第一集感觉还不错!拉格很幼齿!
不知为啥我看到的图都是叉烧包……

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

6楼
信蜂从看预告片就喜欢了!果然没让我失望!狼头对信蜂一直很友爱哦!

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

7楼
我只希望第2季快点来...
等来了再回顾...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼