上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[資源]Angel Beats! Official Band Score Keep The Beats! -Instrumental- EAC無損轉換 WAV+CUE

存在感

活跃日
帅哥离线 H叔‧卅一‧小希

SOS团三星级★★★

发帖: 4340
SOS币: 28275
访问: 2017-01-21

楼主
发表于 2010/07/26 | 编辑
--------------------------------------------------------咱是分割线------------------------------------------------

于是号召分流~有赏,应该有很多人想要
                                                                     4w

真真正正的最後一張CD了(大概吧)
然後....夏番組小弟沒看哪個看得上眼
大概都不會入手了-w-
放眼香港動漫及電玩節吧~
                  畢業生代表  H君

图片需登录后查看

ディスク枚数: 1
フォーマット: Limited Edition
レーベル: アニプレックス

曲目リスト -Instrumental-
1. Crow Song (Yui ver.)  
2. Thousand Enemies  
3. Shine Days  
4. 23:50  
5. Run With Wolves  
6. Morning Dreamer  
7. Rain Song  
8. Alchemy (Yui ver.)  
9. 一番の宝物 (Yui ver.)  
10. Little Braver (Album ver.)  
11. My Song (Yui ver.)  
12. My Soul, Your Beats! (Gldemo ver.)

[此贴售价 0 SOS币,已有 181 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被azuretimm在2010-07-27 08:32重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(WWW)SOS币:300(WWW)

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

1楼
看到0元购买我都会忍不住的去点,感谢分享

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
一大早就发现好东西呢,谢谢LZ分享

存在感

活跃日

参观生

3楼
下载中
没有bt站的帐号,只能分流bt了(6v除外)
完成后阿婆qq和115……

ps: 这个封面……黑了

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
于是无损的很不错,收下了

存在感

活跃日
帅哥离线 无限想要破坏、