上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][水城正太郎]最后大魔王[第09卷]

存在感

活跃日

参观生

发帖: 34
SOS币: 1094
访问: 2018-01-03

楼主
发表于 2010/07/27 | 编辑
最后大魔王  09
作者:水城正太郎
插画:伊藤宗一

扫图:ANCU
录入:泡泡霏霏
轻之国度录入组录入
======================================
轻之国度 http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
本文特别严禁转载至SF轻小说频道  

======================================

阿九斗正式向取回所有力量的皇帝?加寿子宣战。想要打赢这场战争,就必须再次封印初代魔王?ZERO,以及击败拥有压倒性强大魔力的皇帝不可。面对这个事态,身为CIMO8成员之一的USD究竟提供了什么秘策给阿九斗等人呢?在超乎想象的舞台上打开的魔王战争,终于即将面里最后高潮。阿九斗真有办法阻止皇帝的野心吗?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------------
插图下载:IMG_7.rar (2.4 MB)

DOC下载:DOC.rar (2.5 MB)

[ 此贴被黑百合空亞在2010-07-28 00:19重新编辑 ]

附件: 最后大魔王_9_(简体).rar (93 K) 下载次数:190

存在感

活跃日

实习生

1楼
为什么没有TXT版本
话说我这里没法连到外国网站,悲剧了
话说看到这次的插图我怎么有种要完结了的感觉

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
沒有TXT的版本阿.
上次看劇透又沒完結..哎.難道還要繼續下去么.= =

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
同上= =沒有txt板本...要拿DOC自己轉!?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
啊,我们早也等晚也等的第9卷终于来啦,激动啊
不知道故事会不会在这卷完结。反正谢谢LZ啦

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

5楼
晕,没看到TXT版本。。LZ记得加上
晚些再来看看。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
额,到9了上次下的8还没看完呢,,不过还是感谢楼主。

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
终于出第9卷了~~感动啊~~
为什么没TXT版本嘛~~

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2010/07/28 | 编辑
感谢楼主的分享话说这次真的要结局了嘛,上一次就已经有一次结局的说

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2010/07/28 | 编辑
   插图实在太和谐了,总感觉九哥的故事,有点越来越扯了

关于我们|无图版|SOSG WIKI