上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 7月27日 总第096期

存在感

活跃日
喵~离线 新浪微博:@SOSG新闻组

SOS团二星级★★

发帖: 1342
SOS币: 19058
访问: 2013-06-21

楼主
发表于 2010/07/27 | 编辑
图片需登录后查看

今日头条:SOSG 论坛志[VOL.30]发布

又到了一个月一次的论坛志的发布时间了。
图片需登录后查看

本期论坛志详细介绍了SOSG四周年庆典。从开始到结束,全程跟踪报道四周年庆。废铁爷爷专栏,从另一个角度看待神作。对申版区现象的报道,能让你了解申版应该避免的错误。
           本期论坛志还有关于SSA的重要情报公开哦,速度前去了解吧。电子版更精彩!

——>传送门点我<——

SOSG新闻组招聘编辑和排版员,待遇从优。详细情报请点击:
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

活动看板

第一届SSA工会对抗战消息公布
--------------------------------------------------------------------------------------
        今日,SOSG Summer Adventure GM团正式公布了第一届SSA工会对抗战的消息。这标志着SSA另外一个阶段的来临。究竟SSA会更注重合作,还是个人实力是王道呢?详情请看GM们的具体介绍。
——>传送门点我<——

操场日常活动再次正常开始
--------------------------------------------------------------------------------------
        今日,操帝若松美雪宣布:夏日拍卖已经顺利结束了。而操场的日常活动,也将会重新正常展开。今日,已经重新开始的日常活动有:
①,美雪的游戏时间——拼图,要来一回吗?Vol.7。
②,[乔妈的游戏时间]找茬进行时【第⑦期】。
速度去操场玩吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日动漫资讯

剧场版动画『壳中少女:压缩』11月6日公映 详情公布!
《壳中少女》是冲方丁老师的同名小说。经过了一段时间后,本作又有了新的消息。《壳中少女》第1部「壳中少女:压缩」决定将于11月6日开始公映。剧场将由林原惠、八嶋智人等声优加盟。此外,该剧场动画的官网上,还公开了人设等相关信息。
——>传送门点我<——

游戏化可能?「Black★Rock Shooter X PlayStation HOME」企划始动
《黑岩射手》在24日开始通过杂志捆绑DVD的形式,来进行免费配送。同时"PlayStationHome"在今日发表了与黑岩的长期合作的计划,这些作品未来将会用各种形式来呈现给大家。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
---------------------------------------------------------------------------------------
[连载]星歌 第08话 [2010年3月号]
[单行本][第二卷]老师是欧尼酱。 第30话
[单行本][单话]希望宅邸 Vol.02 第22话
[连载]11eyes -罪与罚与赎罪的少女- 第04话 [2010年1月号]
[连载]Dantalian的书架-达利安Days 第01话 [2010年5月号]
[连载]少女素数 第09话 [2010年02月号]
[连载]星愿少女 第05话 [2010年6月号]
[Happy Trails][第01卷](单行本)[无用页拔]
[连载]爱相随LovePlus 凛子过去篇 第02话 [2010-Vol.11]
——>传送门点我<——

SOSG小说组近日更新
[自录][SOSG小说组][小林正亲]真恋姬无双 吴书•外史~海战!邪马台国[台版]
[自翻][SOSG小说组][三云岳斗]Dantalian的书架第三话 Episode03:「睿智之书」(7.7完成第一节)
[自翻][SOSG小说组][三云岳斗]Dantalian的书架第二话 Episode00:「机关书」(7.2全部完成)
[自翻][SOSG小说组][穂史贺雅也]奥加特写! 01(07.01更新第一话)
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

破刃之剑 第一章 觉醒之刻
让很多人期待已久的“破刃之剑 第一章 觉醒之刻”,终于呈现在了我们眼前。到底这部让人期待已久的作品,会带给我们什么样的感受呢?官方集中讨论楼已经建立,速度前去讨论吧。
——>传送门点我<——

妖精的尾巴第39话更新
今日,妖精尾巴更新了第39话。已经“骑上”杰拉尔的女王,面对“旧情人”是否会忍心下手呢?官方集中讨论帖已经建立,速度去发表自己的感想吧。
——>传送门点我<——

滑头鬼之孙第四话更新
今日,滑头鬼之孙更新了第四话。本话中,又会有什么样的事情发生呢?到底小阴阳师能否干掉那群“禽兽”呢?官方集中讨论帖已经建立,速度前去讨论吧。
——>传送门点我<——

滑头鬼之孙第四话图文吐槽
滑头鬼第四话刚刚更新,团员“世界都是爱啊”就开出了他的图文吐槽帖。到底这一话有什么样的槽值得他吐呢?一起来看看吧。(注意:本帖包含剧透)
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[7.01-7.30]<动漫贴图>[每月一晒]一起来分享桌面上不能对妈妈说的秘密

[7.1-未知]<SOSG Summer Adventure>SOSG Summer Adventure

[7.1-8.31]<SOSG卡片组~XXXXD~>卡片组暑期活动生存游戏

[7.15]<SOS团的操场>HEROMAN X 荒川--女主角夺还大作战!!(解说楼)

[7.14-未知]<咲-saki&麻将幻想乡>麻将狂想曲,百合不眠夜

[7.17-8.01]<梦想画布>[图战]这是一场充满黑幕的战争

[7.23-7.29]<轻松水吧>第四届脑残海报制作竞赛

[7.27-8.03]< SOS团的操场—自由活动专区>[乔妈的游戏时间]找茬进行时【第⑦期】(本期起活动规则有变,请仔细阅读)

[7.27-8.03]< SOS团的操场—自由活动专区>[日常活动]美雪的游戏时间——拼图,要来一回吗?Vol.7

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

路西法多-蓝 申请“BL专版-背叛知道我名字” 活动“咎狗之血动画开播前预热活动”
       今日,“BL专版-背叛知道我名字”版块分版主“路西法多-蓝”希望申请“BL专版-背叛知道我名字”版块活动“咎狗之血動畫開播前預熱活動”。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

脑残海报7月27日版本
今日,大师又为我们带来了新一期脑残海报。最近大师的福利还真是多啊,是不是大师故意在调节我们胃口呢?大家放心的去看吧,福利多多。注意,最后一张不要手贱就好。
——>传送门点我<——

DOTA传说哥的故事?
相信,论坛里的DOTA玩家不会少吧?那你听过传说哥的故事嘛?今日,团员真中淳平为我们带来了一个关于DOTA传说哥的故事。让我们一起来看看这位神奇的人物吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

广告专区

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年7月27日发

[ 此贴被葉月舞在2010-07-27 21:39重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

1楼
不容易啊论坛志更新周期居然缩短至2个月了

存在感

活跃日
喵~离线 紫罗兰50%+天蓝10%

SOS团二星级★★

2楼
魔女发的还真准时呀- -!

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团重装骑兵

SOS团二星级★★

3楼
有意思的消息不少啊,一直坚持下来,小A辛苦了~

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼情雨2010-07-27 20:53发表的“”:
魔女发的还真准时呀- -!

其实小雨归来 也算是个大新闻啊~

存在感

活跃日
喵~离线 赞美MSA!

SOS团三星级★★★

5楼
如果不是论坛志的话工会战大概能上头版....吧

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

6楼
传说哥上报了,喜感至极,
招排版人员啊,想到了水吧某人
个人排版技术实在是不行

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★

7楼
SSA越来越有味道了

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

8楼
今天也是平淡的一天,话说今天没怎么在线

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

9楼
引用第1楼sosgLT2010-07-27 20:53发表的“”:
不容易啊论坛志更新周期居然缩短至2个月了

竞争激烈啊,市场经济啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI