上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!!-第二季-官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第17话:没有活动室!】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/07/27 | 编辑
友情提示:本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~
图片需登录后查看

~

上一话天文楼地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=414604
上一话投票结果:

[此贴售价 0 SOS币,已有 43 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[tr]
[td=2,1,750]
第17话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
[td=1,1,600]

SOSG字幕团出品
http://www.sosg.net/read.php?tid=386512
【链接待补】
[tr]
字幕网盘下载
[/td]
在线观看
[/td]
【链接待补】
[tr]
GIF表情动画
[/td]
【链接待补】
[tr]
截取铃声
[/td]
  【链接待补】
[tr]
相关考据帖
[/td]
其他资源
[/td]
【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
TBS频道北京时间星期三 凌晨0时25分 - 0时55分
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2010-07-28 11:41重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
哎哟,文化祭快要到了大家都很有干劲啊!加油练习吧!

吃橘子还能让手变黄么..
图片需登录后查看
你确定那不是色素放太多的缘故?..

邪神半路杀出,看来是没有地方复习了,噩耗呀~

滴答滴答..你以为是当年情报帝出的FBI测试题么..
图片需登录后查看
真给力,漏个水都能说的这么有气势..

梓喵刚到谁都不管直奔小猪那里去了,果然还是很喜欢它的吧..

有十天都不能去活动室啊,这下麻烦大了,漏水漏你妹!不过里面什么情况真的很想知道,
图片需登录后查看
总不会冒出个水鬼吧..

邪神交涉失败,亏你还是吹奏社的顾问呢..orz

回到教室了啊,
图片需登录后查看
游手好闲的围观群众在这里恭候多时了..

律队太给力了!你以为自己是黑土大爷吗!
图片需登录后查看
叫你放松点干脆把鞋脱了..

怎么平时演奏的时候没这么大动静,地动山摇,学校教室难道也是豆腐渣工程?..

结果就是扰民了,没办法,寻找下一个落脚点吧。

运动部的无口同学我想你肯定会在P站上大热!MIO的心已经完全被奶子排球占据了。(雾)

真给力,看来就算有了场地也不见得能专心练习,干扰太多了。(无口同学你的电话能给我吗!)

双六是啥,我只玩过斗兽棋、飞行棋啥的..orz

歌词不行吗?我觉着还成啊,就是太~甜了一点,已经有了订书机了就不需要其他学习用品作歌词了吧..orz

哦哦!录音棚啊,终于来点专业的了,
图片需登录后查看
铁公鸡律赛高..

招部员都出学校了未免也太油菜了..orz

女孩子的天性就是喜欢照镜子,律队和YUI你们两个不要恶意卖萌!摄像头啊,反正我是不喜欢被监视的感觉,嗯。

图片需登录后查看
好了好了我知道了,YUI你满脑子装的都是碳水化合物。

大小姐那不是歌词而是侦探小说吧!我倒是很想见识一下这种歌词该怎么用唱的啊!

图片需登录后查看
梓喵你到底有多喜欢小猪啊,不过这个词真让人YY啊..

律队那个,完全没看懂,不好评价..orz

图片需登录后查看
结果白花了钱就探讨了一下歌词(全部驳回)电灯泡就是电灯泡,你太不给力了..

图片需登录后查看
活动室要是知道你们这么关心它不知道该有多高兴。这不,改造完成,终于可以回大本营了。

“回来吧~回来哟·~浪迹天涯滴游子~”不好意思我触景生情了,还是自己的主场有feel啊。

UI对于姐姐的东西都无条件喜欢么..
图片需登录后查看
《米饭是点心》我对这个歌名无论如何也没办法做到惊喜到“啊~”这个程度..

经过两人一晚上的努力竟然有三首歌词出炉啊,
图片需登录后查看
最强人妻我对你的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝黄河泛滥一发不可收拾~

图片需登录后查看
真给力,橘子大人你不能在关键时刻卖萌啊,熬个夜就感冒未免也太玄乎了吧。

图片需登录后查看
哦哦!律队的新发型啊!好赞好赞!

啊,原来是最强人妻!UI你不会白白牺牲的!(牺你妹牲啊!你不是对他的敬仰之情犹如滔滔江水连绵#¥%……)

图片需登录后查看
多么感人的百合,啊不对姐妹情啊。(YUI你是在拆厨房还是在煮粥..)

图片需登录后查看
虽然在感冒时候还给病人煮蛋吃是非常愚蠢的行为但是好感动啊。

用心写的词不选上才怪,《U&I》吗?
图片需登录后查看
不知道为什么感觉歌词很厉害啊!

----------我是分割线-----------

结束了,感觉这次文不对题,活动室使用不能完全是为了后面的剧情做的铺垫,不过有新歌非常给力!

图片需登录后查看
下集MIO好像有新的危机啊,该如何化险为夷呐,K-ON部的众人如何挽留MIO呢!请期待下集!《主角!》(律党表示超不平衡..orz)

[ 此贴被小律队员在2010-07-28 15:59重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(折原のツバサ)SOS币:150(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 我一直都在...我精神長存...

SOS团一星级★

2楼
本话重点(个人观点,矛盾存在可能)

1.文化祭(前2年呢??)
2.发黄之手
3.活动室使用不能
4.10天施工期~3~
5.教室练习篇之惊天动地+地动山摇(咖哩您终於在动画出场了+_+)
6.大小姐表示搬运乐器毫无压力
7.MIO原来您对运动有爱呢+_+
8.MIO您想变成狸猫和被狒狒捉走吗=_=?
9.漫画某话剧情~_~
10.期待K-ON部在校长室的演出+_+
11.YUI您连对镜子也...
12.大小姐您居然连这儿都能泡茶=_="
13.闭路电视注目
14.YUI您的歌词全部也是饭=_=(曾我莹娜附身了?)
15.大小姐您这个根本是从侦探小说抄出来的吧=-="
16.梓喵您...小猪您还真幸福呢~_~
17.嘛...这完全是把部费浪费了+_+
18.工程不会快了一点吧=-="
19.UI您果然要出手了+_+?
20.现在还没到冬天...不用吃「冻柑」的说+_+
21.还是漫画某话剧情
22.MIO抱龟+_+
23.UI悲剧了+_+
24.U&I果然是新歌歌词+_+??
NP.主役!
PS.话说在播ED时用*元买的耳机左耳部份折断了=_="

[ 此贴被↗魔仔☆在2010-07-28 11:03重新编辑 ]
SOS币:80(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 がんばります!

SOS团五星级★★★★★

3楼
是說看之前覺得“啊~這集又是原創?!”
但竟然穿插了yui&ui那段萌死人的姐妹百合戀情(?)

當眾人轉移場地到體育館的時候
那個跟她們說話的女生好萌,屬性是三無吧,是嗎?是吧!
後來mio說她寫了歌詞,但律隊說不行
啊~原來mio你寫的歌詞第一個觀眾一定是律隊的啊
想起來第一季番外也是
你把歌詞(情書)很有情調(?)的放在律家的郵箱里呢

佐和子這位導師真是不可多得啊
爲了輕音部連鞋子都磨破了
嘛,雖然最後結果不敬人意  

去出租的音樂室應該需要不少錢吧
但律隊您竟然還拍心口的說
“沒關係,部費有剩餘的”
管然還是YUI那句“幸好你是唯利是圖的人啊”正確

YUI和UI那段讓我再次見識到UI是多么的完美了
YUI你有這個妹妹到底是做了什麽好事啊
但YUI你這個天然呆的姐姐還真是把UI吃得死死地啊
最后那個歌詞
你不明擺著要UI的姐控屬性再次爆表嗎

看了這次的預告難道下一集
真的是羅mio和朱律葉?
要是真的那我這個律澪黨就真的頭頂青天了
律澪請繼續lovelove吧     

[ 此贴被遊離醬在2010-07-28 23:40重新编辑 ]
存在感:1(折原のツバサ)SOS币:80(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
一不留神差点连首页都抢不了
----------分割线-----------
文化祭终于要来了,京阿尼究竟让我们等了多久啊 〒▽〒
Yui去年感冒的原因不是佐和酱裁制的浴衣么 汗( ̄口 ̄)!!
整双手都发黄了,那蜜柑打了多少色素(天朝的常识啊) 汗( ̄口 ̄)!!
本话重点之一:消失的活动室(雾)
OP的特效是好物啊!尤其最后的环绕式歌词
原来活动室装修了......
佐和酱果然是以欺负澪碳为乐 o(‵▽')ψ
小猪究竟是乌龟还是鳖......这问题真纠缠 o(一︿一+)o
活动室不能用的最大问题就是不能享用下午茶啊!噩梦 ψ(╰_╯)σ
在课室练习不怕扰民吗?......果然被投诉了 汗( ̄口 ̄)!!
这间学校的课室究竟有多脆皮啊 汗( ̄口 ̄)!!
澪碳肯定是《排球女将》的粉丝(雾)......
Yui一天没吃上点心,不怕动力不足吗 b( ̄▽ ̄)d
本话重点之二:写歌词
澪碳的歌词很甜......真的很甜 b( ̄▽ ̄)d
在校长室演奏......不敢想象 汗( ̄口 ̄)!!
那录音棚确实小了点 ╮( ̄﹏ ̄)╭
Yui汝是天然呆,那背吉他的方式是呆也没所谓了
照镜子果然是女性的天性......大小姐居然蹲角落 汗( ̄口 ̄)!!
...........米饭真的很厉害......不过Yui的歌词更厉害........
...........大小姐看侦探片看上瘾了......
...........阿梓喵.......小猪......
...........律队只是写冷笑话而已.......
...........澪碳那歌词一如既往地充满童趣....
装修人员V5,能用这么短的时间完成任务
Yui家居模式OPEN!睡姿真不像女生应有的 汗( ̄口 ̄)!!
小忧姐控LV5!对那歌词大赞特赞 汗( ̄口 ̄)!!
Yui手握两蜜柑,把神圣的蜜柑能量传给澪碳;自此澪碳也拥有抗衡感冒的蜜柑神力了 汗( ̄口 ̄)!!
本话重点之三:小忧感冒了
众人的新发型!没错这是福利!双马尾萌杀*2
小忧即使感冒了,也不忘招呼客人。这女孩娶得过 羞(# ̄▽ ̄#)
为啥澪碳要抱着小忧的乌龟玩偶 汗( ̄口 ̄)!!
Yui亲自下厨......厨房没有炸掉算是幸运了
Yui真的长大了,懂得珍惜身边的一切了。感动啊 〒▽〒
下回预告
1:澪碳要抛弃律队选择转校单飞......
2:伊尔库茨克会成为律队的竞争对手吗?
3:“咿呀~~咿呀大~”

[ 此贴被我是笨蛋是我在2010-07-28 17:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
这集真是太令人感动了
活动室不能使用果然是幌子啊,剧情还是按照漫画来的 汗( ̄口 ̄)!!
梓喵果然很在乎小猪呢,从表现就可以看出来了
樱高发生大地震了啊,练习不会搞到整栋楼的震吧,果然是豆腐渣工程啊 (天朝领导发来贺电
原来MIO对排球如此感兴趣,会不会考虑加入日本女排呢?
录音室的店员似乎和乐器店的小哥是同一个声优呢
大小姐还真是厉害,居然在录音室里泡茶 搞到我一开始以为又睡着了
照镜子果然是女生的天性啊
于是乎MIO的歌词延续一贯的风格,为什么那么多动物? 另一篇歌词的确很甜……很甜……
大小姐的侦探梦想还是没有改变呢
梓喵乃对小猪的爱果然很深呢,准备纳入后宫了吗?
YUI还是一如既往的天然呆和好吃,眼里只有碳水化合物了吗 梓喵不管了吗
个人表示无法理解律队的歌词
部费又被浪费了啊,练习呢,练习哪去了
施工还真是高效啊,天朝官员内牛满面
UI感冒了?还真是和漫画剧情一模一样啊
感冒了还不忘端茶待客,UI你还真是人妻属性爆满啊
各人的新发型是亮点,终于能看到梓喵马尾的橡皮筋了
话说MIO你会抱着类似小猪的玩偶?
于是本集最感动的地方来了
YUI似乎也有妹控的潜质啊

“没有你我什么都做不到”
“想吃你做的饭”
“没有你我连道歉都不行”
“想听你的声音”

很多东西在时你会认为理所当然,只有当你失去时才会觉得珍惜
感觉和ED的歌词和风格很相似啊
个人认为这一段实在是太煽情了 京阿尼果然很适合这种表现方式

MIO的歌词被无情的刷掉了 律队你太不给力了
不过会另作曲子是件好事啊

最后依然以神一般的《NO,THANK YOU》结束

只看下集预告还真不知道下集要讲什么 MIO要转校?!不可能吧

PS:我想吐槽那个世嘉(给我把游戏做好来啊混蛋

[ 此贴被很暴力的但丁在2010-07-28 20:27重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

6楼
发表于 2010/07/28 | 编辑
本话看了好几遍,觉得的确是很让人感动的一话啊
特别是唯照顾小忧时的那段,可以说是让唯和我们都能学到很多的,不要等到失去了才去珍惜

第一次听说吃橘子还可以把手吃黄...YUI你是抱着桔子神睡觉的吧

滴答滴答的滴血声(MIO心中)

梓喵在这话之中异常地喜欢小猪啊,先是一上楼就立刻跑去关心小猪,再是要经过YUI提醒才想起乌龟是应该放在教室里比较好(YUI:是猪鼻龟!!!),连歌词都要写小猪,还如此动情

"该说对不起的是我们"...这是否似乎有点那么太谦逊了,感觉这两个因为太吵而发牢骚的女生是否有点太假了.

我完全被那个体操教练萌杀了!!!!
图片需登录后查看
感觉更像是学生,应该就是学生...

我说唯你啊,人家大小姐都没嫌小你发个什么牢骚啊。

其实梓喵的歌词稍稍改一下就可以成为很好的爱情歌的,竟然让别人重新去写!!律队你太残忍了!!(1楼相同)

本话最喜感照片!!!
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

原来这就是女人的天性啊......
不过话说回来,大小姐在那里蹲着似乎在干什么不好的事情,或是被另外四个人欺负占完了镜子的位置

大家一起看着那闪烁的灯光到数十秒吧
完美阐释了时间是如何浪费的!!!

被说过背琴方式的YUI似乎毫无改变的说,一如既往的老土背琴法,天然呆是不会那么容易改变的!!!

回到活动室后的大家似乎都有悟到一点...

虽说不是第一次看见了还是觉得律队这个头发是相当的卡哇伊啊
图片需登录后查看

MIO是个动物控无误,先是愿意变成狸猫被狒狒XX,到了YUI加还把别人的乌龟抱着不放 看来MIO今后的志向不是动物园管理员就是兽医了。

这话完完全全地展现了YUI的爱.
关门时还恋恋不舍地望着,似乎想要多看几眼
可爱的姐姐,能干的妹妹...没有你的时候我才懂得珍惜...想听你的声音,想吃你做的饭......
的确,是这种时候,天然呆的YUI也能悟出这样的道理,妹妹和活动室的确教会了她很多很多......

然后

然后...UI因为过于激动而做出了令人激动而惊讶的事情!!!
     ....*....百合花开....脑补中.....

我什么都不知道(逃走了)

跑回来,似乎下一集要说到一些比较有涟漪的话题了... 难道MIO要转走??!!
拭目以待吧

[ 此贴被powwuyifan在2010-07-29 07:44重新编辑 ]
SOS币:120(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
这话一开头众人就准备前往部室,真的有学园祭的感觉了呢~~~~
看着YUI那发黄的手掌好囧啊。。。。 话说我曾经为了去掉手上做试验留下的痕迹去掉用橘子擦手也弄得那么黄过=。=
然后小佐和来了,说出了本集的主要内容:部室没有了!
话说MIO,连漏水都能吓到你,叫人觉得不调戏调戏都对不起天对不起地啊
离学园祭不到一个月了,原来轻音部的人真的有为学园祭而着急啊,感动
梓喵乃太爱豚酱了。。。这要让多少人嫉妒死啊
小佐和乃不说我们还真的快忘了你是吹奏部的顾问了。。。整天就在轻音部骗吃骗喝还逼人COSPLAY 不过总的来说小佐和是个好老师啊!!!~~~~
于是轻音部的众人开始了流浪的生活。。。
叫你放松于是律队就把鞋脱了。。。那句THANK YOU是在耍宝吗
平时练习没见你们那么用力。。。这次在教室里看那摇晃的窗户和抖动的天花板。。。。太恐怖了轻音部的破坏力
果不其然扰民了吧。。。于是推着小车继续流浪 大小姐再次展现怪力。。。
那是艺术体操的女生吧?!太萌了啊~~~~争取红过立花姬子吧~~~~
MIO意外的那么喜欢看体育呢!新属性!!!~~~~
果然体育馆不适合吧。。。要么就是太热血的FIGHT,要么就是过于舒缓的艺术体操配乐。。。。。
绕遍了学校,果然还是没有轻音部的容身之处啊!
众人口中说着今天一天都没有练习,其实心里想的是今天都没有吃到蛋糕
MIO的恐怖歌词又来了。。。 全是一些小动物啊。。。。
“MIO一进入动物的话题就会得病”。。。。律队乃的吐槽真犀利
最后的化身狸猫,被狒狒抓走。。。。MIO你是黑化了吧!(无误!!!)
虽然最后还是没有轻音部练习的地方,但佐和酱真的跑了好多地方。第二季的佐和酱太让人感动了!佐和酱乃是好老师!!!
有个抠门的部长真好啊 想想上次MIO的FANS CLUB上那些简陋的赠品。。。叫我们情何以堪啊
众人在镜子面前迷失了自我。。。。这绝对是这集的亮点之一啊 律队你太萌了~~~~
大小姐真的是不管在什么样的地方都能泡茶呢!!!!
然后是这集的笑点!YUI的充满碳水化合物之歌,大小姐的侦探故事之歌,梓喵的喂食豚酱之歌,律队的冷笑话。。。。MIO的就不用提了。。。。没有一个正常的啊!!!!
最后还是完全没练习就把部费浪费了啊!!!把我开头以为你们紧张起来了的感动还给我!!!!
回到部室后YUI竟然主动提出先练习!!!果然懂事了啊
万能UI再一次展现超@才华!!!一晚上三首歌词,还得到大家的好评!UI嫁给我吧。。。。
UI感冒了!!这对于平沢家、轻音部都是大事啊!!!因为UI病了YUI怎么办 。。。。。
律队新发型GJ!!!! 话说您的辫子越来越多了呢,以后可以走朋克风
生病了还准备茶水招待众人,还要为姐姐操心。。。UI乃太。。。。
顺遍说巨抱龟MIO萌~~~~~
YUI真的长大了呢!又做饭(虽然厨房君受了不少罪),又写出了感人的歌词!
有人会自己夸自己才能开花的吗?!真的是不知道害羞的天才啊。。。。

下一回超展开啊!!!期待已久的罗MIO朱律叶!!!! 律澪好好表现吧!!~~~期待~~~~~
律队最后的表情美啊

[ 此贴被红鲱鱼在2010-07-28 20:41重新编辑 ]
SOS币:150(折原のツバサ)

存在感

活跃日

实习生

8楼
前排这么快没了....
后排期待

存在感

活跃日
喵~离线 放課後ティータイム命♥

SOS团一星级★

9楼