上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[活動][Strike Witches 强袭魔女]“看KK猜魔女~~”答题专用楼(已完结)

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

发帖: 26752
SOS币: 5558
访问: 2017-03-30

楼主
发表于 2010/07/31 | 编辑

猜你喜欢: 557kk

沒有想到這次活動真的會申請通過,本來是隨便提議一下的,結果通過了。怎樣說也是我第一個活動呢

玩法會由版主折原まりや在一樓說明的

前幾天發了辨眼识魔女,你是一名合格的飞天小裤裤迷吗?

反應還不錯,不過很多同學說看眼太難了,要是看kk就全都看得出來

喔喔~~kk就可以全看出來!?

那就試試看吧

開始吧~~給我看看是不是kk就可以全看出來~

1.
图片需登录后查看

2.
图片需登录后查看

3.
图片需登录后查看

4.
图片需登录后查看

5.
图片需登录后查看

6.
图片需登录后查看

7.
图片需登录后查看

8.
图片需登录后查看

9.
图片需登录后查看

10.
图片需登录后查看

11.
图片需登录后查看

這種kk你會不會看呢~

答案揭晓

這次活動可以成功開辦真的要感謝版主全力的支持,希望大家會更喜歡上强袭魔女。

[ 此贴被折原まりや在2010-08-05 16:07重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(折原まりや)

存在感

活跃日
喵~离线 萝卜团 副团长 mariya

SOS团四星级★★★★

1楼
哎呀呀,活动通过了呢o(≧v≦)o~~
最近白天的时候经常能看到强袭魔女版出现在前10中呢,我非常高兴,在这里也感谢一下来强力支持强袭魔女版的出题人楼主~~仙仔~~
闲话不多说了,第一次活动规则奉上
----------我是分割线-----------

活动规则:1.回复加密9999存在
          2.严禁修改
          3.本次活动出题人、本版版主(好像只有我呢= =)、区版及以上权限以及任何可以看到加密内容的团员不得参加活动。
          4.按照答对的数量以及回答时间先后综合排名
          5.名字可以不用全名,但不能用外号= =
          6.MJ和主号不得同时参赛

活动时间:7月31日12:00~8月3日12:00
     8月3日晚 发放奖励。

活动奖励:按照回答正确的数量及时间先后顺序排名,第一名额外奖励100SOSB,第二名额外奖励50SOSB,第三名额外奖励10SOSB,所有参与者按照回答正确的数量*10发放奖励

禁止事项:严禁抄袭、MJ和主号同时参赛以及修改回复内容,否则将按照活动作弊惩罚方式来处罚。到时候等着被[x]和[x]调教吧233

第一名为MIA.0624
第二名为lolikenji
第三名为ツキちゃん
奖励已全部发放,如有疑问请PM我,请继续关注强袭魔女版块,一定还会有你意想不到的活动出现的

答案已经解密~~

[ 此贴被折原まりや在2010-08-04 21:22重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

2楼
SOS币:210(折原まりや)

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

3楼
SOS币:160(折原まりや)

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

4楼
SOS币:120(折原まりや)

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

5楼
SOS币:110(折原まりや)

存在感

活跃日
美女离线 かわいいな、りちゃん~

SOS团二星级★★

6楼

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

7楼
SOS币:60(折原まりや)

存在感

活跃日
帅哥离线 各种悲伤

SOS团活动组

8楼
SOS币:50(折原まりや)

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

9楼

关于我们|无图版|SOSG WIKI