上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

无头骑士异闻录之三行情书(多对CP登场)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/08/03 | 编辑
因为写沙树文被虐心得进行不下去了于是改去写点短的来缓和一下心情。

本文谢绝转载!!

ABOUT“三行情书”:日本出现了一种“三行情书”,风靡网络,感动无数人。从内容来看,情书有很多种:爱情,亲情,友情,甚至是主任对宠物的宠爱之情。
       “三行情书”范例:

范例1:
东京都   女   33岁
       我知道的
       纪念日是你打了与那天一样的领带吧
       不过,我还是会装作不知道的

范例2:
岐阜县   女   16岁
       无论邀她多少次去唱K都是拒绝的妈妈
       虽然落寞地笑称自己是音痴
       可我却至今记得,儿时耳边萦绕的摇篮曲

===我是分割线===
我对三行情书的格式稍微做了点调整。标题不使用“地点+性别+岁数”的形式,而是“姓名+性别+心情”的形式

一、正臣&沙树

三岛沙树    女    愧疚
       摸不清自己的心意
       听从着别人的指令
       却原来我在乎的竟只是你

纪田正臣    男    失落
       踌躇不前的脚步
       一次一次的反悔
       不过是因为我心里面一直有你

二、帝人&杏里

龙峰帝人    男    紧张
       今天正臣不在,我陪你一起回家
       你的身边只有我
       真想告诉你我的心情

园原杏里    女    舒畅
       跟龙峰君并肩同行,总觉得心里很安定
       我不知道这是不是爱情
       但我知道我喜欢着这种感觉,不想放手

三-1、静雄&临也

平和岛静雄    男    焦躁
       看到你就心烦,看不到你更心烦
       为什么你总叫我心烦谁叫我就是爱你
       所以快点给我滚过来让我揍你吧吻你吧

折原临也    男    安静
       知道你讨厌自己的暴力
       想让你学着温柔对自己
       那就从我的身体上获得快乐吧,我也爱你

三-2、临也&静雄

折原临也    男    欢喜
       表面好像讨厌你,嘴里不停调戏你
       我就喜欢看到你着急
       谁叫你不懂得爱惜你自己——喂,坦诚点说出我爱你吧

平和岛静雄    男    烦恼
       就是看不顺你,偏偏越是想你
       我就喜欢你被我追着跑
       都说了是我追你不是你追我——喂,让我打你一拳为什么不行

四、新罗&赛尔提

岸谷新罗    男    愉快
       赛尔提今天穿的很美啊
       不,赛尔提任何时候都是最美的
       我对你的爱从20年前到现在只增未减

赛尔提·史特路尔森    女    高兴
       这阵子经常外出干活
       不知道从什么时候开始,心慌的时候
       总是会惦念着你——新罗啊,我想你了啊

五、临也&波江

矢雾波江    女    波澜不惊
       这阵子都穿着临也的外套,都有点舍不得换下
       难道我也落入了俗套的日久生情的笑话里了
       哼

折原临也    男    寂寞难耐
       大家都去吃火锅了为什么只剩下我,看着波江的后背真是诱惑啊~☆
       难道波江因为这几天我没有甜言蜜语生气了
       唉╮(╯▽╰)╭

六、诚二&美香

矢雾诚二    男    激动
       我无法克制我自己想要见到你的笑脸
       不只是因为你与她面容的相似
       美香,其实我也许真的喜欢的是你

张间美香    女    兴奋
       诚二抱着我,轻轻地抚摸着我的面庞
       手心很温暖,好想时间就这么停滞不前
       温柔如你,我可以为之付出一切

七、临也&正臣

折原临也    男    阳光普照
       一遍一遍地刺痛你,一次一次地欺骗你
       你就这么哭泣着吧
       唯独我的臂膀能将你拥抱

纪田正臣    男    乌云满布
       一次一次地被抛弃,一遍一遍地被伤害
       我就这么颤抖着啊
       却期盼你的肩膀能借我依靠

[ 此贴被狼头在2010-08-04 10:21重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(折原きのえね)存在感:1(折原きのえね)

存在感

活跃日

参观生

1楼

LZ辛苦了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
三行情书甚的太美好了,换成关键词这一点也十分有爱
居然还分了临静和静临,太细心了恩恩
正常CP那三队都写得很温馨啊
“ 那就从我的身体上获得快乐吧,我也爱你”这句太那啥了。。。
临波和临正。。。呵呵。。我懂的我懂的

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2010/08/04 | 编辑
平和岛静雄    男    焦躁
       看到你就心烦,看不到你更心烦
       为什么你总叫我心烦谁叫我就是爱你
       所以快点给我滚过来让我揍你吧吻你吧

…………这个GJ!太萌了!!!
当然……对于 “从我的身体上获得快乐吧/嘴里不停调戏你/寂寞难耐/阳光普照” 的人……我表示什么都不知道=__________,=

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2010/08/04 | 编辑
表示静临静最美~

赛尔提新罗美~临也波江美~
最近开始萌BG的CP了啊~
LZ`GJ!+1

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG