上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

考据··关于19集动画开头路人的耳机型号(专考耳机~)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 98
SOS币: 2762
访问: 2013-01-31

楼主
发表于 2010/08/11 | 编辑

猜你喜欢: k-on, 0pp0LOGO, 动漫中的耳机

图片需登录后查看

这是19集动画开头的画面

刚才看了后觉得眼熟,首先蹦在脑子里的是森海塞尔(现在改名叫声海塞尔)的HD238···(大约700)

图片需登录后查看

但后来想到了另一个问题就是日本的使用环境,在日本使用的耳机多为封闭式,主要是担心干扰他人工作,再加上动画开头只有图像没有声音同时还有那个大大的S记号可以确认不是238而是HD238前面的型号
也就只有HD228与HD218··但是HD218是海军灰(丑··丑的让人淡定··)所以可以下结论是HD228

图片需登录后查看

这个就是HD228··
另外再付一张HD218和228的图

图片需登录后查看

看着貌似没有区别··最左边是218··后面两个是228··但是实物是218有些发蓝色··所以可以下结论是228(大约400左右)

顺便谈谈这个耳机···其实··我对森海塞尔··那种大叔型的慢吞(HD580以上除外)的风格谈不上喜欢,而且现在S家的中低端产品是已经丧失了自己品牌的声音风格了,越来越国际化··HD228以低音著称。但是听感实际上只是量感足··质感仍然欠缺··而且有些压中频··
哎··S记得耳机为什么那么难留住人呢
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
不是吧,价格不会这么便宜吧。

LOGO的确有点像。

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

2楼
果然考据什么的永远不能小看呢,话说这个有没有升值空间呢~~

存在感

活跃日
帅哥离线 紬紬俺の嫁

SOS团三星级★★★

3楼
引用第1楼小律队员2010-08-11 19:12发表的“”:
不是吧,价格不会这么便宜吧。

LOGO的确有点像。

400RMB便宜么...律队这位不是大小姐啊。。

----------我是分割线-----------

对耳机没啥研究...不过也在用森海的 便宜货CX300用着也不错

存在感

活跃日

实习生

4楼
便携耳机···贵不到哪去的···升值空间就免了···这个耳机···不太成功···

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第3楼DreamCatcher2010-08-11 19:13发表的“”:

400RMB便宜么...律队这位不是大小姐啊。。

不,我现在感觉只要在K-ON中出现的东西都很贵。

没有上1000的我都认为很“便宜”。

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

6楼
路人只能配带便宜货么

存在感

活跃日
喵~离线 化身深夜党

SOS团一星级★

7楼
就本人现在的收入水平而言 很有压力.....

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

8楼
K-ON是一部富人动画

存在感

活跃日

实习生

9楼
400的便携耳机···其实不算便宜了··除了日系的铁三角之外,便携耳机很难超过800

关于我们|无图版|SOSG WIKI