上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[07]陆雪什么的,果然还是夜陆生更适合!!

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2010/08/17 | 编辑

猜你喜欢: 陸雪同人文, 陆雪同人文, 滑头鬼之孙陆雪小说

继续是陆雪党的欢乐之路!来到07集!虽说前面两集都是昼陆生的!虽然也让我内牛满面,但果然还是夜陆生更合适啊!!!
==============================================
图片需登录后查看

-----------------
紧接上集!首先先来回顾一下各方的情景!

图片需登录后查看

一开始是悲剧的青田坊,还在“少主少主”地叫啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

加奈还在走她那条长长地楼梯啊……(都走了一星期了还没走完……= =)
另一方面,温泉旅馆那里,袖罗大战马头丸以及其率领的一种妖怪!

图片需登录后查看

当然还有昼陆生那边与牛头丸的爆种大战啊……

嘛,大致上是这样了……

于是先看旅馆那边吧!
话说牛头丸和他率领的妖怪,跟袖罗打得也颇为吃力,或者说,根本不是袖罗的对手啊……

图片需登录后查看

唉,这个马头丸,看上去很拽的样子,不过看战斗就只是让手下的妖怪打啊,自己却完全没有展示实力啊,还是说,其实也是不堪一击啊……

这边打得不可开交,忽然战局有变?!

图片需登录后查看

看来是鸦天狗的三笨蛋了!从天而降!架势上就赢啦!

图片需登录后查看

也因为三笨蛋的影响,咋袖罗的式神原来是遇水就没啦啊……

图片需登录后查看

听声音也是华丽的阵型!不过鄙人只听得出小清水亚美的……= =

三笨蛋一出场就摆平了这边的事!

图片需登录后查看

马头丸,你这家伙……= =
居然向刚刚自己想杀的人求救……叫我怎样吐槽你啊……

就在三笨蛋走后没1秒,青田坊这家伙就到了啊……

图片需登录后查看

青田坊这集的作用——搬运工……么?

图片需登录后查看

嘛,还有福利送出啊!

另外一边!白天的陆生要和牛头丸P过!于是昼陆生表现如何?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

昼陆生也相当能打啊!!
于是陆生会越来越自觉做起三代目么?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

雪女你就乖乖地看着陆生打嘛……
牛头丸的造型让我想起了奈落啊……

当然昼陆生打了这么久!迟迟不见夜陆生出场那是让人等急啦!!

图片需登录后查看

于是夜陆生一出场就秒掉了牛头丸啊!!
可是这衣服……不是说夜陆生比昼陆生高很多的么?为啥合身的?
果然这衣服套在夜陆生身上很违和啊……

然后镜头拉到了遥远的陆生家中!加了一点笑料啦……

图片需登录后查看

莫名的喜感……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

毛倡姬原来钟情于水手服啊!
还有黑田僧和首无不能吐槽女孩子的年龄啦!

不过玩笑归玩笑,鸩还是时刻想着陆生的安危啊! 严肃起来了!

图片需登录后查看

到底是爷爷啊,成长嘛……

下面就是让我兴奋的地方啦!!果然夜陆生和雪女更配嘛!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

胡说衣服换回来啊?
原来陆生什么都知道啊……
不过重点还是放在——抱啊!!!!内牛满满满满满面!!!!

图片需登录后查看

GJ!!

这种时候还是得说说加奈的!

图片需登录后查看

我就说你就不害怕的咧?

嘛,在郁闷期间加奈遇上抱着雪女的陆生!

图片需登录后查看

衣服也回来了……= =
果然衣服是随变身而变的么?

嘛,加奈也认出了夜陆生啦!

图片需登录后查看

标准的三角画面啊!!(果然正室是雪女么?
夜陆生也把雪女交给了加奈!!而自己去找牛鬼了!

图片需登录后查看

于是回到了第一话开头的画面!

结尾处爷爷又来卖萌了!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

放在头上……真适合爷爷……噗噗!

图片需登录后查看

囧,果然加奈还是很难把雪女托着两人回去……居然睡着了……

预告也很有爱!!

图片需登录后查看

牛鬼也有青春的时候啊……

图片需登录后查看

这个!!这个是!!爷爷啊?!!!帅气啊!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(折原きのえね)存在感:1(折原きのえね)

存在感

活跃日
帅哥离线 リインフォース

家中的荣誉团员

1楼
话说爷爷你就是因为那样头发才没的吧。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
咋袖罗的式神原来是遇水就没啦啊……

嘛。。毕竟是纸头做的。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

3楼
雪女果然是可愛啊~~~第7話在等sosg呢~~~期待

存在感

活跃日
喵~离线 絕望就是你的终点~~~

SOS团二星级★★

4楼
雪女真可愛,公主抱真是太倖福了,羨慕死人啦

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

5楼
同样是鸦天狗Holic和滑头鬼的差别好大……

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

6楼
如果爷爷少年时代没了头发..
那就有些甚麼了.`...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第3楼~仙仔~2010-08-17 18:13发表的“”:
雪女果然是可愛啊~~~第7話在等sosg呢~~~期待

谢谢您对SOSG的支持,不枉我做苦力也开心~

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
这让我想到陆生的中年甚至晚年,话说滑头鬼爷爷头上放的那是什么东西?

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

9楼
重点是用袖子瞬间让雪女睡着那招啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI