上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版规公告]---------〉【论坛资讯】新的版规及新的分类标准启用〈--------

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/08/20 | 编辑
今日开始,【论坛资讯】版新的版规正式投入运作。

好好的版规,为什么要变呢?
那是因为论坛资讯版被调动到了首页,“她”承担的责任和内容也有所变化。所以老版规当然要适应新的发展,进行一番“修理”啦。

最大的改动,莫过于主题分类的改动。

让我们来看下新的分类吧。

[活动宣传]类:红色加亮贴
对各个版内的活动进行宣传

[个人宣传]类:绿色加亮贴
宣传各个团体(比如宣传午夜家族,水母团等),也可以是宣传团员自己组织的活动

[好贴推荐]类:蓝色加亮贴
拯救论坛各地被洪水淹没的好帖

[论坛贴士]类:
用于专门发布各个工作组成果宣传帖(只是宣传帖,不包含作品展示)和各类论坛帮助。
为区分工作组,字幕组作品将使用蓝黑色加亮,漫画组将使用天蓝色加亮,小说组将使用墨绿色加亮,其他各组内容将统一使用粉色加亮。

[版块宣传]类:棕色加亮帖
用于发布各种版主为版块内不属于活动类型的宣传帖

[论坛资讯]类:橙色加亮贴
各类虽然重要,但还不足以使用全论坛PM、三级论坛置顶的各类论坛消息、公告

[煌罗万象]类:紫色加亮贴
负责不包含以上各种分类的杂项。各类论坛八卦。新闻组论坛志和资讯报。

有没有发现,哪些地方改动了呢?
哈哈,增加了新的分类版块宣传用作发布各种版主为版块内不属于活动类型的宣传帖。也就是说,不属于活动,却想宣传版块的内容可以发到这里哦。

原来定位不明的论坛贴士,如今有了自己的新作用。各个工作组对自己作品的宣传,一定要发到这个分类里哦。

请所有,有权限在论坛资讯版发帖的论坛成员,都要注意好新的分类哦。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
我去……
还是这么长……
因为没以前版本的比较……不知道改动的具体重点在哪啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼WWW2010-08-20 00:22发表的“”:
我去……
还是这么长……
因为没以前版本的比较……不知道改动的具体重点在哪啊

改动的重点在下面,适应了新的版块宣传需要和工作宣传需要。

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

3楼
我想知道比如某日wiki新出现了一篇八卦文章之类,可以在论坛资讯发帖宣传吗……
图片需登录后查看

存在感

活跃日

实习生

4楼
引用第3楼azuretimm2010-08-20 00:26发表的“”:
我想知道比如某日wiki新出现了一篇八卦文章之类,可以在论坛资讯发帖宣传吗……
图片需登录后查看

你还是念念不忘广告事业啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
作为普通团员BL就好BL就好

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第3楼azuretimm2010-08-20 00:26发表的“”:
图片需登录后查看

额。。如果是事件的宣传 顺带搭上WIKI的话,请使用论坛资讯。

如果是WIKI的宣传,请使用论坛贴士。

WIKI当然可以使用论坛资讯版的宣传功能

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

7楼
也就是类似以前的报纸?啥都有?不错~

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

8楼
于是没有发帖权限只能回帖的表示没啥变化嗯……

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

9楼
表示对个人的影响不是很大

关于我们|无图版|SOSG WIKI