上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]Clannda的回忆(智代篇)

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

发帖: 14731
SOS币: 10402
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 卖萌组
社团: 折原の家族
社团: 团子大家族
社团: SOS姬骑士团
访问: 2014-05-23

楼主
发表于 2010/08/20 | 编辑

猜你喜欢: clannda, cl智代, clannda第一季结局

学院篇              After Story              杏篇              智代篇

----------我是分割线-----------

智代作为CL中及具个性和魅力的角色得到了众多观众的喜爱。下面我们就来一起回顾这个人气角色在cl,as以及智代after的表现吧。貌似写得太多了,那就两页吧= =杏党不要说我偏心哈。(图都放不下= =)

还是你想被打得无法来上学吗?

图片需登录后查看

CL中智代第一话出场就展现了她
恐怖的攻击力与无与伦比的超高敏捷。
旁人就算是放慢动作也只是恍若一瞬。打得几个骑摩托车的坏人满地找牙。
这也是男主第一次认识这个学妹,当然朋也看到这般场景也是目瞪口呆。
朋也也想起了关于智代的传说~~
过去在这个城镇里有一个强到无法形容的美少女,她专门收拾那些常给人们添麻烦的坏蛋~~

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

后来春原开始了自己的挑衅智代之旅,各种悲剧啊。
第二话春原被扔进垃圾的滑道。第三话春原想证明智代是伪娘= =。
第四话也是……
前几话只要看到智代就知道春原要被调教了。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

智代第一次以熊的装扮出场~~
恩,是在风子线~~
当然,春原依旧被瞬间解决了。
没想到智代在这样沉重的熊里面还能如此快速的闪避和攻击。
琴美似乎很享受抱着熊版智代的软绵绵的感觉。
春原依旧是不长记性,被漂亮的一踢变成了星星。
接下来在琴美进行小提琴演奏的时候。
智代向美佐枝表达了自己想成为学生会会长的决心。
并且希望能够向她学习会长成功的经验。
智代开始向学生会会长的目标前进~~

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

你倒是个不错的人呢

再一次见到智代时,她正在被两人围攻请求加入女子柔道部。
朋也牵起智代的手就走~~
两人在坡道漫步,这或许是第一次独处?

图片需登录后查看

春原:你难不成对冈崎有意思吧
智代:没,我并不是那个意思。对哦,也许这就是那种感觉。

第一次与杏正面交锋是在教室里。
朋也因为和杏有约留在了教室。
智代想和朋也谈谈关于迟到的问题,也跑了过来~~
结果因为教室里一阵喧哗,杏冲了进来。
结果反倒是被智代一语说穿,智代太犀利了~
而也在这个时候,智代意识到自己慢慢喜欢上了朋也。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

我来叫你起床啊,为了不让你迟到。

第二天,两人进展迅速,主要是智代比较主动。
智代开始去朋也加叫朋也起床。
结果春原也被拖下水。
两人创造了起床后5分钟到达学校的记录。
第一次没有迟到?

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

不对,是和你在一起很开心。

图片需登录后查看

放学后,智代和朋也一起回家。
结果春原这个不要脸的偏要插一脚进来。
春原还带他们去了智代曾经活跃过的地方。
结果还好有朋也结尾。
来到咖啡店结束了第一次约会?
两人好感度继续上升。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

智代继续去拉朋也起床。
正当两人感情持续升温的时候。
因为上次智代的到来,小混混们呆不住了。
集结人马前往学校闹事。
虽然被智代迅速解决。
但朋也却因为不想让智代的会长计划受阻,主动挡下了责任。
智代也因此颇为感激。

图片需登录后查看

结果第二天智代到朋也家当起了主妇- -
朋也好幸福啊,有人给他做早饭~~
后半段,杏的出现使得两人又开始为朋也争吵起来。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

幸福就这样短暂的结束了。
学生会会长的竞选也开始了。
却有人在智代的宣传纸上写上了暴力女和不良女(好大的胆子)!
朋也想帮助智代。
所以到各处参加活动提升人气和形象。
智代再次展现出了她惊人的运动天赋,全部通吃啊。
智代的人气直线上升,不良舆论也渐渐消失。

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

有了家人,人们就能克制自己。

两人再次结伴回家,智代表达了自己留住樱花树的决心。
智代也在这时向朋也讲述了自己以前的故事。
讲述了自己的曾经。
对弟弟满心愧疚的智代,向我们展现了她温柔的一面。
而那片樱花树,和弟弟一起印在了智代的心中。

图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

很可惜,Cl中没有让两人的感情继续下去。
在大家觉得两人很有机会的时候。
“渚受伤事件”打破了杏党和智代党的幻想。

图片需登录后查看

智代也意识到了朋也是因为戏剧部的建设才帮助智代。
她是坚强的,意识到了朋也的真心,她并没有哭泣。
这样的智代或许也是我们愿意看到的吧。
在这样喜忧参半的一集地最后,智代也最终成功地当上了学生会会长。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

你果然是个好女孩,是你太好了。

图片需登录后查看

下一集,在智代的帮助下,戏剧部开始了正常的活动。
当智代抚摸这渚说出这句话时,我有种天要塌下来的感觉。
可能是一种不甘心吧。
智代就这样将朋也拱手相让。
这也是一种宽容,宽容朋也对自己的帮助实际是为了渚,尽管朋也并没有意识到。
智代浅浅的微笑,和她的坚强与温柔,一起留了下来。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

在AS中,智代加入了小镇的棒球部。
智代的运动神经真是令人羡慕不已。
而后,春原竟然厚着脸皮来找智代当自己的临时女友= =
……
智代在as中纯粹被路人化了,但这也没有任何办法。
因而,智代也拥有了自己的“智代after”,或许智代党仍旧是不满足吧。

(下面继续)

[ 此贴被折原こおりび在2010-08-20 17:33重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:300(常盤まひろ)存在感:10(常盤まひろ)萌度:1(常盤まひろ)
存在感:2(azuretimm)SOS币:180(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这是上面的图= =

智代篇的设定继续着学院篇两人的的故事,只是更近了一步。
智代和朋也已经交往一个月了。

朋也,从今往后你也愿意待在我的身边吗?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

依偎在朋也身旁,这时的智代是最幸福的。
吃着智代做的便当,朋也或许在想自己有着一个如此完美的女友,真是幸福啊。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

然而流言蜚语也随之而来。
身为会长的智代居然和不良少年在一起,关系还特别好。
智代还更加大胆的直接动用学校广播直接给朋也捎话。
这也引起了老师的注意。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

会长忙碌的身份,时常无法顾及朋也。
两人虽然见面越发减少,却更加珍视那偶尔的团聚。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

然而身份和处境的不同注定要将他们拉开。
即使意识到自己在拖后退却仍然无法作为。
朋也的心倍受煎熬,却无可奈何。
最终在街边的长椅上,朋也选择了分手。
“我们分手吧。”
这次不再是玩笑。
但又有谁希望听到或是说出这句话呢。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

我能理解朋也的痛楚,明白他的不舍与难过。
自责自己的无用,痛恨这不不公的现实。
同时他也明白,说出这句话代表着什么。
当真正面对这句话时,两人才知道自己还不够坚强

图片需登录后查看

朋也黯淡的眼神,智代满脸沮丧和震惊。
朋也为了智代的将来,不惜贬低自己是一个随便的人。
就是为了不让智代对这份感情有所留恋。
看着这一幕,心中很是苦涩,为什么上帝成全了他们,却要因处境的天差地别而将他们拆散。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

失去了智代,朋也重新开始了生活。
没有了智代早晨的呼唤,没有了智代的美味便当,也没有了智代的甜甜的微笑。
他不再逃课,不再迟到。
朋也因为分手,因为对智代的保证,成长了许多。
智代也开始了没有朋也的忙碌生活。
开始了为留下樱花树而进行的战役。
却依然在一旁默默的关注这朋也。
两人擦肩而过。
这近在咫尺的距离却遥若天涯。
朋也闭上眼睛,承担这份本不应属于他的孤独。
却不知道智代在进门的那一瞬,那关切的眼神正注视着他。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

冬,雪。
朋也毕业了,走在这条充满对智代美好回忆的路上,这条智代努力想保住的樱花大道上,两人再次聚首。
智代平静的话语却难掩心中的伤感和激动。
近一年的等待,智代终于完成了自己的心愿,而代价是承担失去朋也的生活。
这一年,智代是忙碌的,她用忙碌来填补朋也留下的那片空白。

图片需登录后查看

智代的真情流露,朋也终于无法继续忍受那断开了近一年的感情。
在这两人一起为之奋斗的樱花树下紧紧相抱,或许这是上帝对他们感情最真诚的肯定吧。
智代的故事在这漫天的雪花中幸福的收尾了,伴随着柔美的音乐,记住这永远的感动。
相信智代和朋也会一直幸福的走下去。(最后还不忘便当= =)

——等你很久了,想要向你报告一件事。
——什么?
——这里的樱花树保住了,终于定下来了。
——是吗?
——真的好长啊,那个不容妥协的目标,终于实现了
——梦想实现了呢
——但是,也有因此而失去的东西。本应能和喜欢的人一起度过的好几个月时间。
    我喜欢你。现在也一样,比以前更加喜欢你了。
——都那么长时间没有说过话了,不是吗?
——是啊,但我在看着,一直在看着你。
    就算离开了我,你也做得井井有条。
    每天都按时去上课,一点一点地在努力着。
——不过便当就没办法了。  就业问题也尽自己所能努力了。
    但果然因为在校评价不好,吃了很多闭门羹。
    然而,最终页终于定下来了。是一家小公司,搞废品回收的。
——那样的话,我将前往尼德身旁,前往那里。
——为什么,你应该可以去更好的地方的。
    去一所好的大学,邂逅许多人,被赋予重望,然后回报那些期待……
    你还有更高的层次啊,比在我这种人的身边更加……
——别说什么“我这种人”,这是我的选择。
    比起老师的评价和考试成绩所堆积起来的高度,对我来说,这拥有更大的价值。
    所以,我要前往朋也的身边,竭尽全力的前往那里。
——到底谁才是前辈啊,我要前往,虽然有点迟了,我也要前往你的身边。
……
等待,等待,这才是最美的爱。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

Clannad的回忆
图片需登录后查看

[ 此贴被折原こおりび在2010-08-20 17:36重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(ztl0000)

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

2楼
你咋不编辑完了再扔出来,等你编辑出来,说不定楼都被埋了
编辑完了,求PM我回来重新查看!
——————————————————————————————
图片需登录后查看

嘛,两人抱得太紧,小心呼吸困难啊,喂喂

图片需登录后查看

嘛,是有人要强推你了吗,你不要什么(捂脸

[ 此贴被_西诺尔兰在2010-08-20 16:59重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 在世界中心呼唤爱

SOS团三星级★★★

3楼
我也先占楼吧...
下载Clannad游戏的时候就是先玩的智代线...
所以没有得到相乐美佐枝的光玉...
也看到64H的Perfect...
所以玩到最后就没仔细玩...
玩游戏的时间太少了...
进度慢...
现在就玩完了:
相乐美佐枝和春原兄妹和一之濑琴美
动画倒是都看完了...
感觉在Clannad里坂上智代是一个完美的人,
在每个方面都很突出...
( ̄Q ̄)╯

[ 此贴被骨灰级粉丝在2010-08-21 13:35重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
囧死了……没编辑完按错了就发出来了= =

存在感

活跃日
帅哥离线 ♨御姐控

SOS团二星级★★

5楼
嗯...还没倒18岁..
所以先玩了psp的智代after..
第一次玩就通关了..
但那个end...
太感人..我哭了2次..
我也想要想要这样的女友啊啊啊啊啊[怒嚎中]

为了男友...等了3年...之后又等了X年...
朋也你这家伙多让人羨慕啊混蛋!
你为什么要失忆啊...
为什么要惹智代哭啊混蛋!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第2楼_西诺尔兰2010-08-20 16:49发表的“”:
你咋不编辑完了再扔出来,等你编辑出来,说不定楼都被埋了
编辑完了,求PM我回来重新查看!
——————————————————————————————
图片需登录后查看

嘛,两人抱得太紧,小心呼吸困难啊,喂喂
.......

……那么伤感的画面= =算了……

存在感

活跃日
帅哥离线 跪求能美卡.割爱的请PM

SOS团三星级★★★

7楼
智代的线路啊....很感人呢....
PSP智代AF也不错....
回忆真好...这苦涩的味道...

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

8楼
引用第6楼折原こおりび2010-08-20 17:05发表的“”:

……那么伤感的画面= =算了……

毕竟看的不是动画啊,听不到伤感的背景音乐=。=

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
智代线很感人的说,可惜AF换声优了,残念……

关于我们|无图版|SOSG WIKI