上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[漫画119]鬼童丸的回忆,京都妖怪真正的夙愿(剧透,动画党慎入)

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[GOD BLACK HAND]

SOS团之无敌水王!

发帖: 10338
SOS币: 2947
访问: 2015-01-13

楼主
发表于 2010/08/21 | 编辑

猜你喜欢: 少女漫画之人丸慎入, 人丸慎入, 少女漫画之入丸慎入

嘛,119总算出了,记得某人抱怨漫画没人讨论了,于是小生刚好蛋疼,抛砖引玉

开场我们就看到杀气腾腾的陆生和怨妇(?)一般的鬼童丸的基情碰撞。就像小生和某人说的一样,弍条城遍地虾兵蟹将,不愁找不到人砍几刀拖几话,不过这次椎桥宽真是厚道,直接开始千年前的回忆。
  万众期待的平安时代的晴明终于闪亮登场,还真是颇有狐狸风范。晴明的宿敌道满法师也出现了,不过看他这倒霉样子花开院家应该和道满也没什么关系。
  斗法之后便是千年前京都版的百鬼夜行(小生想知道鬼童丸是不是从正太时期开始就是那副苦大仇深的样子),不过不见茨木童子和土蜘蛛,看来今后还应该有个回忆篇是土蜘蛛对决晴明。

图片需登录后查看

夜行时晴明终于说道正题,要成为阴阳之都的永远的秩序(好奇怪的说法),不过半妖的晴明寿命就是个悲剧╮(╯_╰)╭  不过不悲剧的话这BOSS也当不成了,小生依然对晴明是反派这点耿耿于怀。

图片需登录后查看

纠结于不完全的返魂之术的晴明在百鬼夜行后见到了母亲羽衣狐时突然灵光一闪,具体细节下一话应该会有交代了。
  本话的亮点自然就是晴明了(雪女居然没卖萌,本话居然也没有卖萌场面!),返魂之术瞩目,不过就道满的反应来看貌似返魂之术和阴阳术还有点什么关系(破军不就是个有时限的返魂之术么)。晴明果然一副最终BOSS的模样(天天对尸体动手动脚的科学怪人?),连自己的母亲都不放过,甚至很可能是亲手送羽衣狐上路投胎。。。小生现在觉得有伏笔的地方是晴明对阴阳之都的定义:妖怪和人们很自然的一起生存。但是总大将的时期和现在的京都明显已经是妖怪横行了,和晴明的愿望有一定的差别,所以晴明出来后貌似还是有洗白的可能的(这个可以当成小生的一厢情愿)。
  嘛,基本就是这些了,其实小生觉得滑头鬼是靠雪女卖萌陆生搅基撑下来的,看的欢乐就好了,剧情什么的让他慢慢鬼扯去吧╮(╯_╰)╭

[ 此贴被azathrun在2010-08-21 08:58重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(折原きのえね)

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

1楼
= =+
路人……咱不要文字啊……咱要看图啊……
求在线地址啊……

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
雪女出场了 第一格少主身后 还有封面

存在感

活跃日
帅哥离线 某路过の伪百合控

SOS团一星级★

3楼
晴明洗白了..和陆生基情去 以上口胡

存在感

活跃日
喵~离线 禁斷之理朮の編織者

SOS团二星级★★

4楼
咱表示这话槽点很多

咱是新人
在上周没有更新的某两天里补完了118话
表示咱是陆雪党、、、、、、
表示滑头鬼很给力阿
(咱的家教阿、、、、)

这话少主一出来就很帅的、带着妻子在走廊上奔跑
明显违反了校规阿、、、、
(别拉我,才么有穿越呢~~~~~~~)

其次
我看到鵺叔的那一瞬间
我强烈的表示千万别让他和少主一起基
谢谢

最给力的是吐槽
我看到鵺叔第一反应是李逵、、、、
翻译的反应是钟馗(哈哈哈哈)
差不多啦
鵺叔真xo
其次
道满那个老头子果然很像寿星阿
寿星~~~~~~~~~~~~~~~~~

鵺叔原来也是个追求永恒生命的存在呢、、、、、
悲剧了
鵺叔
作为一个大boss
不能这么没创意阿
你为啥想要永生呢
为啥呢。。。。。。。。

发现鵺叔恋母情结吧
看到妈咪的时候眼睛亮了
鬼童叔是恋主情结、、、、、、
鵺叔的百鬼夜行很壮观阿、、、

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第2楼hohola2010-08-21 03:12发表的“”:
雪女出场了 第一格少主身后 还有封面

啧啧,看漏了,改之

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼gaara1172010-08-21 05:40发表的“”:
咱表示这话槽点很多

咱是新人
在上周没有更新的某两天里补完了118话
表示咱是陆雪党、、、、、、
.......

李逵不至于,钟馗差不多,果然长了一张驱鬼的脸,233
为什么想要永生呢?因为要永远和鬼童丸搅基下去

存在感

活跃日

参观生

7楼