上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][风见周]《杀×爱》[SEVEN]

存在感

活跃日

实习生

发帖: 116
SOS币: 2265
访问: 2012-10-11

楼主
发表于 2010/08/26 | 编辑
[普渣版][杀×爱][SEVEN][风见周][富士见奇幻文库]

渣出没注意  

本文为3180特机科下属渣文部出于怨念所得渣级机翻作品,不适于一切部外者阅读。非我部者应在误发现或误下载本文时,即刻彻底予以无视或删除。如喜爱本作品,请务必购买富士见奇幻文库出版的原版杀爱。无视本注意所引发的肉体、精神、法律等等一切方面问题,我部概不负责!  

渣文部

书名:杀×爱 —SEVEN—(殺×愛―SEVEN―)  
作者:风见 周(風見 周)
画师:
出版:富士见奇幻文库 (富士見ファンタジア文庫)
发售:2007年6月20日

翻译:渣文部  

轻之国度:http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,轻之国度不负担任何责任
请尊重扫图、翻译、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
所翻译的每一本书里,翻译者有很大一部份功劳!

话说杀×爱终于完结了呢,看到最后本来以为结局会悲剧,但是最后竟然是后宫结局

P.S:话说怎么没人回帖呀!

[ 此贴被Seiromem在2010-08-26 21:34重新编辑 ]

附件: 07SEVEN.rar (114 K) 下载次数:73
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(Seiromem)

存在感

活跃日
喵~离线 路人

SOS团二星级★★

1楼
那本我看了个开头觉得13的要命的杀插爱么...最近实在没事做就拿来当笑话看吧...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
这个小说真的不错,心里描写很到位,我很喜欢~

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

3楼
发表于 2010/08/27 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
我的天呀,我还以为要=到我儿子出生才能=到别人填《杀X爱》最后一卷的坑,膜拜。。。。 辛苦汉化组了。。。

存在感

活跃日

参观生

5楼
在你们看到结尾时,你们就知道风见周有多少无良了,这本书是个大茶几啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 认错人同好会新人

SOS团二星级★★

6楼
日轻装B中二是通病,你们别黑他。

而且越装B越中二,而且再加上适当的废萌,卖肉,后宫。喜欢的人越多,越厨。

存在感

活跃日

实习生

7楼
为什么我发的说竟然被骂的那么惨,以后还是不发了呜呜呜  

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
轻小说本身就是市场化的东西,有什么好喷?想要不装b不中二不神棍为啥还要看轻小说?

存在感

活跃日

实习生

9楼
我觉得这本书很有意思的说,看来我中二了

关于我们|无图版|SOSG WIKI