上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

麻将部OP2——BAD MAHJONG

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

发帖: 24874
SOS币: 5023
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 火拼麦霸基友社
社团: S.O.S.G.
社团: SosG美工组宰人支部
社团: 「Dunkel.」军势
访问: 2016-07-15

楼主
发表于 2010/08/27 | 编辑
麻将部OP2——BAD MAHJONG

词:部长
唱:五月初五

神填词渣翻唱小心轻触
嗓子不好唱的也一般 中间也可能有些大舌头的地方 幻想乡各位多多包涵
妹的BAD APPLE太难换气了 摔大糕回血
咱是大叔音哦 自带避雷针以防万一

跳转链接:http://fc.5sing.com/2607645.html

SOSG驻地 麻将幻想乡OP2
BAD MAHJONG ver.麻将幻想乡
原曲:BAD APPLE ver.nomico
原唱:nomico
填词:部长
演唱:五月初五

麻将幻想乡宛若桃园
你我大家在桃园之间望着百合处处绽放凋谢
乐不思蜀啊忘却烦恼
世事沉浮我都看不见 你 们 也 是 吗?
副露吃碰杠立直自摸
牌桌仿佛就像一片天我们身陷天堂不能自拔
折翼的天使何不休憩
置身徜徉在牌桌之上 啊 一 起 麻 将。

盛开岭上花 或是捞起海底月
三色一气谁能胡 振听自摸谁着魔
放铳谁都不愿的 番数越多越好哟
但是只要不能胡 宝牌再多也无用
国士无双十三面 东南西北白发中
九莲宝灯大七星 役满宛如是牢笼
渣胡漫天惹人烦 补刀飞人若丧钟
罕见役牌太难求 坐庄被摸令人痛

麻将就像是人生 运势有浮也有沉
魔物不能太自傲 孰强孰弱谁都懂
听牌固然靠实力 胡牌还需靠运气
防守说说谁都会 真到用时谁又懂
谁都会有运强时 晒运过度须自重
自古有得必有失 人品多蓄总有用
谁都难免运背时 强关电脑太冲动
不过一场游戏哟 我们自当放轻松

麻将幻想乡宛若仙境
你我大家在仙境之中推着挂枫领上机票起飞
摔摔大糕啊踢踢水壶
部内日常我都有在做 你 们 也 是 吗?
预约点起来开始冒险
牌局仿佛就是一场戏我们融入戏中难以脱身
天天百合又夜夜笙歌
置身融合在牌局之间 啊 一 起 麻 将。

谨遵着部训 也要牢记着群规
刷屏前需说一声 粗口工口全消融
五三零零似我家 野怪私闯需自重
我们都是大沙包 不劳大驾虐新手
岭上开花四暗刻 天和一生难遇中
海底捞月* 个室妖孽都敢胡
反正都不会算点 反正都不会算符
你我不过是麻袋 放到段位任人踩

麻将就像是人生 牌品也若是人品
珍惜这一份羁绊 凑桌麻将不容易
坚持自己的牌风 不因他人而轻动
尊重他人的理论 自我完善存异同
电影总有散场时 麻将总有散桌时
一切只当是回忆 却又难忘那岁月
不只一份羁绊哟 待到老时忆满盅
不只一场游戏哦 来生再来一半庄

麻将就像是人生 运势有浮也有沉
魔物不能太自傲 孰强孰弱谁都懂
听牌固然靠实力 胡牌还需靠运气
防守说说谁都会 真到用时谁又懂
谁都会有运强时 晒运过度须自重
自古有得必有失 人品多蓄总有用
谁都难免运背时 强关电脑太冲动
不过一场游戏哟 我们自当放轻松

麻将就像是人生 牌品也若是人品
珍惜这一份羁绊 凑桌麻将不容易
坚持自己的牌风 不因他人而轻动
尊重他人的理论 自我完善存异同
电影总有散场时 麻将总有散桌时
一切只当是回忆 却又难忘那岁月
不只一份羁绊哟 待到老时忆满盅
不只一场游戏哦 来生再来一半庄

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(十六夜枫祈)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

1楼
大体上唱的不错……
歌词是确实不错!
麻将部新人拜听完毕~

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

2楼
粽娘乃唱得实在太好了....

烂苹果还真是难唱.....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
棕子的声音越发销魂了~

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

4楼
我发现我居然用了马甲,失误了

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [真夏の幻·黑LEN]

SOS团四星级★★★★

5楼
粽子和女王你们太GJ了,求MP3下载,咱要洗脑(锤地

粽子你太销魂了

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

6楼
= =於是聽過了....
表示...我做的第一件事情是把聲音關掉- -

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
好歌加好词~~很押韵的说!!!
这是好物不解释啊!!
可以加多个女声版的吗(拖

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2010/08/29 | 编辑
居然我还把它给听完了!

开始[x]的放出下载~~
这东西请强行打开用播放器~
http://j.imagehost.org/download/0073/1_114

存在感

活跃日
喵~离线 Claris大好き!卡片圆满~

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2010/08/29 | 编辑
粽子的声音太销魂了~ 忘记先把音量调小是我的错~

关于我们|无图版|SOSG WIKI