上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

狼头带你走入琥珀大地之【信蜂漫画第三卷特别篇】——搭档的真意

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/08/27 | 编辑
于是漫画引领到今天就已经做完信蜂第三卷了!(才到第三卷啊OTL

[tr]
[td]
信蜂版每日新帖统计
[tr]
[td]
2010年8月26日:3贴
[tr]
[td]
2010年8月25日:4贴
[tr]
[td]
2010年8月24日:3贴
[tr]
[td]
2010年8月23日:2贴
[tr]
[td]
2010年8月22日:3贴
[tr]
[td]
2010年8月21日:1贴
[tr]
[td]
2010年8月20日:4贴
[tr]
[td]
2010年8月19日:2贴
[tr]
[td]
2010年8月18日:1贴
[tr]
[td]
2010年8月17日:2贴
[tr]
[td]
2010年8月16日:2贴
[tr]
[td]
2010年8月15日:1贴
[tr]
[td]
2010年8月14日:4贴
[tr]
[td]
2010年8月13日:5贴
[tr]
[td]
2010年8月12日:7贴
[tr]
[td]
2010年8月11日:3贴
[tr]
[td]
2010年8月10日:10贴
[tr]
[td]
2010年8月9日:2贴
[tr]
[td]
2010年8月8日:2贴
[tr]
[td]
2010年8月7日:1贴
[tr]
[td]
2010年8月6日:1贴
[tr]
[td]
2010年8月5日:1贴
[tr]
[td]
2010年8月4日:1贴
[tr]
[td]
2010年8月3日:5贴
[tr]
[td]
2010年8月2日:2贴
[tr]
[td]
2010年8月1日:1贴
[tr]
[td]
2010年7月31日:1贴
[tr]
[td]
2010年7月30日:2贴
[tr]
[td]
2010年7月29日:1贴
[tr]
[td]
2010年7月28日:1贴
[tr]
[td]
2010年7月27日:7贴
[tr]
[td]
2010年7月26日:7贴
[tr]
[td]
2010年7月25日:11贴
[tr]
[td]
2010年7月24日:1贴
[tr]
[td]
2010年7月23日:1贴
[tr]
[td]
2010年7月22日:7贴
[tr]
[td]
2010年7月21日:9贴

===我是分割线===

图片需登录后查看

特别篇虽然没有明确给出时间轴,不过从拉古的这个表述来看,其实所谓特别篇就是日常生活篇而已嘛w虽然跟主线剧情不大相干。
       一如既往地有礼貌。妮绮还是那样拉着格修的手肘躲在身后w

图片需登录后查看

这次的送信任务很奇特。先不说邮费给的特别多,而且寄信人竟然是——馆长!嘛,馆长也总有需要寄信的时候的嘛~

图片需登录后查看

不过更奇怪的是这次的送信还会有领路员。信件不都是由BEE直接送达的么?

图片需登录后查看

所谓领路员竟然还是一只狗……馆长下达的送信任务真是很特别啊。

图片需登录后查看

拉古和妮绮出发之后,留在馆内的这对孤男寡女(雾)便讨论起了真相来。收件人也曾经是BEE,而领路员则是该BEE的DINGO。艾莉亚用到了“前任”这个词,那么这位BEE是因为什么而不再是BEE了呢?又是因为什么和DINGO分开了呢?

图片需登录后查看

行进一大段路之后,领路人戴温体力不支倒下,于是拉古他们便决定先暂行休息。在这里,拉古得知了一个惊人的消息:那位在此地不幸丧生的BEE……难道就是收件人?
       一种不祥的预感在心里缭绕。如果是这样,馆长的任务带着什么含义呢?

图片需登录后查看

理应休息的戴温在看见拉古离开时猛地又站起了身。他听得懂。现在有BEE需要他协助投递信件,而且,收件人是——

图片需登录后查看

毫无防备中,铠虫突然袭来。拉古陷入困境!

图片需登录后查看

这时拉古突然想起了自己刚得知的那个消息,稍作联想,是啊,那位在这里失足坠落深渊的BEE,自己现在的状况不也就和她一样吗?

图片需登录后查看

千钧一发之际,衰老体弱的戴温死死地咬住了峭壁上的树杈,用尾巴抓住了拉古。
       他完全没有这个职责,他并不是拉古的DINGO,他甚至根本不需要跟着拉古来到这个地方。可是他来了,可是他救了拉古,可是他为了一个素昧平生的陌生人竭尽全力,用自己的生命去拯救!

图片需登录后查看

心弹*鸣响。星空下映照着戴温与艾雷娜一同生活的点点滴滴。

图片需登录后查看

原来如此。谁也想不到,那一次的分别竟然成了永别。
       如果当时戴温与艾雷娜通行,也许艾雷娜就不会……

图片需登录后查看

尽管馆长已经告诉了戴温这个事实,但是戴温不相信。
       我们说好了会再见面,你告诉了我要我在这里等待你的回来,你说我们还会继续冒险,你说我们是朋友,会一直一直在一起……
       我是你的DINGO,你是我的BEE。

图片需登录后查看

多少个日日夜夜的静待。无论是天晴也好下雨也好。冬天走了,春天又来了。可是为什么我还是没有看见你。
       但是我愿意等待。我相信你。我会在这里等着,直到再一次见到你,直到我生命的之火燃烧殆尽。
       我不愿放弃,因为我想再见到你。
       我是你的DINGO啊。我们是搭档啊。我们会在一起的。我们要在一起啊。

图片需登录后查看

直至看见这艾雷娜的坟墓,戴温终于愿意合上他的双眼。
       他已经在名牌的回忆里见到了自己的搭档,他已经找到了自己搭档的身处之地。
       他安心地离开了。他笑了吧。笑了。

图片需登录后查看

戴温,请一路走好!艾雷娜有你这样的DINGO,一定能够安心的。
       一直以来辛苦了!
       你们真的是一对很棒的搭档!最完美的搭档!

图片需登录后查看

戴温和艾雷娜。

最后又到了桑德兰博士的点读时间:

图片需登录后查看

图片需登录后查看

===我是分割线===
我一直觉得,前三卷里,这个特别篇是最感人的。

[ 此贴被狼头在2010-09-01 19:33重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:300(威廉少校)

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
于是为什么每日总是1
没有看到0

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
对于我这个叉烧包之王来说 再网上看漫画 就是悲剧啊!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

3楼
啊..这个特别篇就是之前JUMP十周年短篇推出的那个先行动画嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

4楼
发表于 2010/08/29 | 编辑
恩.. 当初被信蜂吸引就是因为这个特别篇了..

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2010/08/30 | 编辑
引用第1楼yimii2010-08-27 13:07发表的“”:
于是为什么每日总是1
没有看到0

不是每天都是1啊,几乎每天都不一样的啊OTL
因为我们在努力让信蜂版每日新帖数都不为0啊www

引用第3楼lilyurey2010-08-27 14:31发表的“”:
啊..这个特别篇就是之前JUMP十周年短篇推出的那个先行动画嘛

恩!就是那个!后来动画也做了这一话!不过画风有点不一样嘛。

引用第4楼折翅の黑翼2010-08-29 12:36发表的“”:
恩.. 当初被信蜂吸引就是因为这个特别篇了..

这个特别篇真的很感人。我觉得比正篇还感人(拖

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2010/08/31 | 编辑
这个特别篇是最早的那个宣传动画呀。。
当时感觉还是蛮感人的,只是那时候对世界观不同了解。。
开始的时候看的有点懵懂

老戴温为主人等待和相逢那一段确实很感人
誓言守护终生,死后也将重逢啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI