上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源下载] 凉宫春日的忧郁_02&03话_DVDVol.2 (SOSG字幕组) - 百兆光纤带宽服务器做种

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

发帖: 7330
SOS币: 86608
社团: SOSG美工交流群
社团: SOS团
访问: 2023-08-10

楼主
发表于 2006/09/23 | 编辑

猜你喜欢: sosg, 春日 兆冲之

图片需登录后查看

----------以下为DVD第二卷部分-----------

凉宫春日的忧郁 第二话 凉宫春日的忧郁I

RMVB 版 [RV10_ACC] (1024*576)
点我下载

MKV 版 [X264_ACC] (外挂字幕收藏版)
点我下载

凉宫春日的忧郁 第三话 凉宫春日的忧郁II

RMVB 版 [RV10_ACC] (1024*576)
点我下载

MKV 版 [X264_ACC] (外挂字幕收藏版)
点我下载

[OST]涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団ラジオ支部 ダイジェスト02(凉宫春日的忧郁 SOS团RADIO支部 番外篇)
点我下载

映像特典
RMVB版: 点我下载
X264版: 点我下载

----------以下为附带资源部分-------------

第2话外挂式吐槽字幕档
点我下载

第3话外挂式吐槽字幕档
点我下载

SOSG会员特享资源包[第二期]
点我下载

包内包含

[OP][平野綾][冒険でしょでしょ?][MP3]
[SOSG][凉宫春日日历壁纸][2006][VISTA风格]
[アニメロサマーライブ2006 TM OUTRID][2006.06.09]
[平野绫][相关专题]
[网络广播][01-05]
[一般書籍][オフィシャルファンブック][涼宮ハルヒの公式][060825][jpg]

若直接点链接下载错误,请使用目标另存为下载

非P2P 高速下载点
http://www.sosg.net/topic_5547.html

SOSG字幕组凉宫系列作品意见搜集&报错及常见问题受理贴
http://www.sosg.net/topic_4234.html

描述:2²۵
附件: [SOSG][Suzumiya_Haruhi_No_Yuuzu][02][add_sub].rar (3 K) 下载次数:120

描述:3²۵
附件: [SOSG][Suzumiya_Haruhi_No_Yuuzu][03][add_sub].rar (3 K) 下载次数:100

描述:2ܱԴر
附件: [SOSG][Suzumiya_Haruhi_No_Yuuzu][PowerPack][02].torrent (25 K) 下载次数:782

描述:02~03_RMVB
附件: [SOSG][Suzumiya_haruhi_No_Yuuzu][02&03][DVD_Vol2][RMVB].torrent (36 K) 下载次数:945

描述:02~03_MKV
附件: [SOSG][Suzumiya_haruhi_No_Yuuzu][02&03][DVD_Vol2][MKV].torrent (31 K) 下载次数:1011

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2006/09/24 | 编辑
Posted: 2006-09-23 23:33

那时候我刚好从宽带机走开啊!!! 猎人你就不能快5分钟吗... 又要下个礼拜才能下了。

另:vol.1我看过了,外挂字幕果然问题多多啊...   春日后面那段字体是宋体,卡拉OK进度槽是定在中间的。版权信息也是只有字幕变时才会跳过去。

我用的是StormCodec6.04.08 资源包里那个装后也没用 我要重装官方Vobsub还是什么?

另2:没想到电话线也可以抢沙发

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
为什么没人回帖的?

存在感

活跃日
帅哥离线 心中充满爱和正义

家中的荣誉团员

3楼
吧Vobsub的载入缓存关了........

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
试试...   还有郁闷的是为什么Vol.1的外挂吐槽档不放在BT种里的?

还是说放在了MKV里而我的vobsub又犯毛病了........

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

5楼
外挂吐槽档用的是黑体

外挂字幕正片用的准圆体

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
我的电脑肯定有问题了

出来楷体+宋体   外挂字幕不能.........

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

7楼
第1话?

正片用的本身就是楷体(比较适合这自制小电影XD)
歌词和结尾处的一些对话用的是ZhunYuan

只要将本压缩包中的字体全安装了就行了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
这样啊...   那么MKV里怎么同时用2个字幕啊?   我每次只能用一个

存在感

活跃日
帅哥离线 被删掉的贴就灌回来

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼系统杀手2006-09-24 18:06发表的“”:
这样啊...   那么MKV里怎么同时用2个字幕啊?   我每次只能用一个

把MKV字幕用工具提取出来再和吐嘈字幕合并

关于我们|无图版|SOSG WIKI