上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][西尾维新][讲谈社BOX]猫物语(黑)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2507
SOS币: 376
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2010/08/31 | 编辑

猜你喜欢: 猫物语黑下载

===================
原作:西尾维新
插画:VOFAN翻译:轻之国度日翻组
校对:chaineryu
扫图:T-Mars
小说论坛轻之国度:http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,轻之国度不负担任何责任
请大家尊重支持翻译者的辛勤劳动
===========================

监督:chaineryu
001        dsetiny
002        dsetiny、雷·萨恩多、chaineryu
003        chaineryu
004        Yita
005        Yita
006        angel_kira
007        angel_kira
008        ling0qing
009        ling0qing
010        丹羽大和
011        丹羽大和
012        轻之文学
013        angel_kira
图片需登录后查看

这是一本以百分之喵的兴趣写成的小说。

完美的班长,羽川翼。
身为阿良良木历恩人的她
在黄金周的第一天,被一只猫所魅惑了——
那是,被某人禁止的游戏……人变成兽的物语。
被封印的那“恶梦的九日”,如今终于要展露其身姿了!

这才是现代的怪异!怪异!怪异!

这是不知不觉间,坠入其中的初恋。

点击进入下载-猫物语-插图.rar

附件: 猫物语(黑).rar (135 K) 下载次数:256
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
太好了!感谢楼主分享..接下来就等猫物语白啦!

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
于是终于出现..收下~
感谢分享,等的还是有点辛苦的..

存在感

活跃日
喵~离线 审判之轮

SOS团一星级★

3楼
谢谢楼主分享,非常感谢。想看很久了。

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2010/09/01 | 编辑
來啦!!!!!!
等好久阿
讓人期待的是後續還有很多啊

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

5楼
等很久了。。嘛,接下来就是白篇了。。

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
化物语的番外片,看来这类型以后会很多

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
啊拉垃圾君的后宫传说系列外传支持,谢谢LZ分享