上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

(第二十二话新感想)错觉?两者非常相似

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9887
SOS币: 627
社团: 綾桜-魔女后花园
社团: SOSG夏娜团
社团: 卖萌组
社团: 侵略!イカ娘
社团: 魔女百合领域
访问: 2024-02-24

楼主
发表于 2010/08/31 | 编辑

猜你喜欢: 类似滑头鬼之孙的动漫, 类似于滑头鬼之孙的动漫

阿拉,实在是不知道为什么从看第一话开始,我总是隐隐有一种错觉,觉得《滑头鬼之孙》这部作品有些地方非常类似于以前一部老作品《天使怪盗》,主要是主人公的人物气质和‘变身’这个设定吧,不知道是不是错觉,大家帮我看看吧,最好是两部作品都看过的,嘛嘛
下面是两部作品的主角图,拉出来之后我就觉得我的感觉很对的样子。
----------我是分割线-----------

图片需登录后查看
图片需登录后查看

《天使怪盗》主角丹羽大助 DARK图
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

《滑头鬼之孙》奴良陆生图
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这是最近新加上的内容,本魔女看完了第十话之后再次肯定了我的感觉,女主家长童鞋喜欢上了变身后的陆生,再次与《天使怪盗》中女主原田梨纱喜欢上变身后的男主丹羽大助另一身份DARK的情节类似,而且两人都是将主角当成了魅力分身的朋友并请求对方帮助认识,嘛嘛
----------CC御用分割线-----------
看了最近的动画内容,你会发现主角内心对白的戏份开始增强,又一次跟天使怪盗产生了一定的相似,嘛嘛。表人格在这个过程中逐渐地走向取代强大里人格的道路无误,还是一样的设定的说,滑头鬼之孙作者肯定看过杉崎由绮琉的天使怪盗。

[ 此贴被綾桜桵茜在2010-12-16 19:16重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(折原きのえね)

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
这个..可以多贴点图吗..
比如说在动画中截取的那种..
光是这样难得对比而且会感觉比较水..

不过这种男主角设定偶尔会看到,不奇怪

注意前缀

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

2楼
还好吧人设相似的动画很多的,比如大神和猫耳娘

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
话说单主角 双重人格的还是很多的说楼主不必介意

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
我看不怎么相似呢...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
饿,建议你去用图像软件,自己弄下就会发现去了头发动漫主角不论男女其实都差不多

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

6楼
其實很多人物都很像的~但就是不同的畫師畫的~~其實一般風格都是這樣~~沒什麼特別的~

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

7楼
这个有什么相似的地方呢?
风格的话看不出来嗯……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
LZ想说人物性格之类的么
话说天使怪盗还是挺不错的。

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

9楼
阿拉,我是想说两个主角变身前和变身后的性格实在太像了,几乎是完全一样,看过天使怪盗的都能理解的,嘛嘛

关于我们|无图版|SOSG WIKI