上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!!-第二季-官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第22话】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/08/31 | 编辑

猜你喜欢: K第二季剧透

友情提示:本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~
图片需登录后查看

~

上一话天文楼地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=426748
上一话投票结果:

[此贴售价 0 SOS币,已有 47 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[tr]
[td=2,1,750]
第22话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
[td=1,1,600]

SOSG字幕团出品
http://www.sosg.net/read.php?tid=386512
【链接待补】
[tr]
字幕网盘下载
[/td]
【链接待补】
[tr]
在线观看
[/td]
【链接待补】
[tr]
GIF表情动画
[/td]
截取铃声
[/td]
  【链接待补】
[tr]
相关考据帖
[/td]
其他资源
[/td]
【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
TBS频道北京时间星期三 凌晨0时25分 - 0时55分
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2010-09-05 08:53重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
填坑前再次感谢黄瓜姐的大力支持!

----------我是分割线-----------

图片需登录后查看
情人节送爵士部的前辈点心..樱高真是百合成风(没有男人也是原因之一吧)

图片需登录后查看
比利时皇室..大家赶紧抱大小姐大腿吧,不过梓喵这样不对哦,礼物看的是心意不是价格啊。

梓喵啊,今年是最后一年了一定要好好把握住机会,世上可没有后悔药啊..(望天

话说高中生还在纠结WHO这个单词实在有失水准..

图片需登录后查看
六角君7号你太争气了,在下用心做可能都不能达到正确率60%..

九个选项的话就赶紧开发九角君吧..当然实验啥的估计是来不及了,还不如临时抱佛脚苦读一阵子。

图片需登录后查看
亏MIO还语重心长的说那么多,自己还不是很想弹伊丽莎白..

图片需登录后查看
大小姐今年就适可而止让梓喵好好表现一下吧,毕竟皇室啥的拿出手实在太可怕了..

原来如此,分给UI她们只是用来做封口费啊..
图片需登录后查看
不过这人数可能有点不好应付。嘛,期待梓喵能给大家带来惊喜!

考试当天下雪,这就是所谓的天空不作美吧..

图片需登录后查看
幸好在车站作了最后一次检查,还有大小姐的提醒..否则后果真的不堪设想。

图片需登录后查看
YUI你的脑袋没装单词的话里面就是空的么..

另外一边,梓喵已经开始为情人节的巧克力作准备了,纯你一定是来捣乱的吧..

幸好队长UI及时出现,否则梓喵的巧克力蛋糕在下还真是不敢想象..

镜头跳转,采购阶段已经结束,现在正式开工,不过很不巧YUI来了一记回马*..梓喵正好撞*口上了

原来如此,不愧是住在一起的人完全直到对方的心里在想什么(直接说YUI是在笨的可爱不就行了)

采购工作还是没做完整..一次10日元100次也有1000啊,希望能够达成心愿吧。

图片需登录后查看
梓喵现在正是展现你羞耻心的时候!纯你又过来出馊主意了..

被路人同学先下手为强了!而且包装的还这么好看!梓喵加把劲啊!

组队的话好歹有个伴应该不会慌了吧,一恋姐您的声音真销魂..

图片需登录后查看
真是看着心急,梓喵你婆婆妈妈的做什么!这种关键时刻去哪门子厕所啊真不干脆!

嘛,看来我错怪梓喵了,原来除了害羞以外还有其他的感情,不过..
图片需登录后查看
也正是因为是最后一次机会了就不要婆婆妈妈的赶紧出手表白啊!

图片需登录后查看
大家已经给梓喵一个好台阶了,啥感激不感激全在蛋糕里!

太可惜了,勾住裙角却没有福利..orz

图片需登录后查看
虽然窗外下着大雪,音乐教室却显得特别的温暖啊..

图片需登录后查看
梓喵你太有钱了求包养!九个“绝对”亏你没缺氧,放心吧!你的心意一定会传达到卡米萨马的耳朵里的!

图片需登录后查看
太好了!结果当然是皆大欢喜!大学请继续加油!!!!!!!

这集的预告根本看不出什么东西啊..真不知道毕业以后还有什么好说的,总之期待一下最后几集会出现什么新的惊喜吧!期待下集《放课后!》

以上!

[ 此贴被小律队员在2010-09-01 20:34重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 潜水……

SOS团二星级★★

2楼
占楼

-------ps.一个的分割线--------
话说大家都开学了么?某个因为不想回学校所以就暂时不回去的人显摆一下~。。。。
————再分————
这两集真是因为三年级四人组马上要毕业了么。。。梓喵开始主萌了呀~看了这几集开始也萌梓喵了
不过咱还是坚定的mio党呀。。。。。

一开始就是情人节么,话说11区的情人节就是一个到处送巧克力的节日么,连一文字婆婆也是巧克力受众啊   然后比利时王室巧克力。。大小姐你越来越亮了。。。

然后复习那太值得吐槽了。。。连咱这种四六级多年不过的人都想吐槽啊。。。马上要考试了连who都不知道啊。。。啊啊啊啊啊啊。。。二次元果然太美好了
还有嗯嗯 梓喵的那段吉他很好听呢~ mio你抱bass也真是犯规啊
还有这集好多黑化的镜头啊(雾很大)

嗯。。。考试那天很早起啊,检查*啊。。真是很有感觉呢。。。yui 乃让我想到多啦A梦的记忆面包了呀
其实纯这集也很亮啊,没有小纯的话优和梓喵一定也少很多乐趣吧。。。
那个神社真灵啊。。。保佑咱一年多后(喂)也考上吧。。。。。

纯和梓喵的脑补真是有喜感啊。。。     
嘛~最后大家一起还真是温馨呐
这集邪神也很温暖啊。。。果真是要完结了,大家都从良(雾)了么
话说mio说“去了不同大学也是好朋友啊”那里的表情真是

嗯。。看这话的时候一直有一种又欢乐又有些难过的感觉,梓喵在学园祭上明明是最坚强的一个,但她也是最难释怀的人吧,最后她和小优看手机那真是做得很好啊。。。
只有两集+番外了,真是,各种的伤感啊

以上

[ 此贴被飞冰云在2010-09-01 13:42重新编辑 ]
SOS币:100(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
不知为何,提不起欢乐的心情看这话.......
----------笨蛋是分割线-----------
即使是女校,情人节各种巧克力还是必不可少(脑补中
去年也没有送......京阿尼还是把阿梓喵第一年的情人节给砍了
比利时皇室......大小姐和皇室的关系V5
阿梓喵各种自曝真给力啊
英语苦手科目,我明白Yui和律队的心情
六角君7号......吉井明久泪流满面,他不是一个人战斗
边听音乐边复习,我也有这习惯
唯X梓X忧......复杂的三角关系 小纯就不要加一脚进去了
小忧被阿梓喵威胁了,不怕被黑幕掉吧
临急抱佛脚,Yui脑袋到底装了什么
有最强人妻助阵,阿梓喵做不出最美味的蛋糕是没可能的
.......阿梓喵和小纯也有一腿
小忧的诚心肯定能打动上天(不过,10円未免少了点吧,即使是投100次......
小纯的脑补能力强大,百合之魂不可轻视
即使是女校,各种各样的巧克力还是那么给力
一恋姐又在抢镜头了
青春啊!百合之花盛开
糟了,煽情镜头又出现......心情沉重啊
其实Yui早埋伏在门后等待阿梓喵了
佐和酱GJ!有这样的老师,真是百年修得的福分啊
在最强人妻小忧的帮助下,阿梓喵要做个蛋糕简直是小儿科
Yui悲剧性地卡住了
京阿尼搞什么飞机!这么一个小镜头都要煽情
居然连Mio都天然呆了一下
轻音部的五人还是在一起才是最欢乐了。糟,又被感动了
Mio又在逃避现实。放心了,有京阿尼这黑幕在,四人要上同一所大学根本就是小意思
......小忧感动得扒桌子了,阿梓喵要泪流满面了
总之,恭喜她们考上同一所大学~撒花~
----------笨蛋是分割线-----------
看完这话,心情沉重。还剩下两话,轻音就完结,各种不舍得

[ 此贴被我是笨蛋是我在2010-09-05 01:49重新编辑 ]
SOS币:120(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 がんばります!

SOS团五星级★★★★★

4楼
发表于 2010/09/01 | 编辑
真是被感動到了
這回梓喵役啊
輕音部只有她一個是2年紀的
一想到以後只剩下自己一個
特別是這些前輩還是這麼好的HTT的各位啊
當然是會惆悵悲傷了
可是梓啊你還有UI和純呢
而且再過一年也請你考去律她們那間大學吧!
再次重組HTT啊!(雖然漫畫完結了,但腦補是無限的!

不過啊
是說許願時扔的錢越多是會越靈驗嘛?
梓喵你直接二話不說的
1000大圓就給扔下去了
還附帶了超萌的“絕對絕對絕對絕對”
神應該也是被你萌到了然後才讓那另外2只笨蛋及格的吧    

放榜的時候唯你們幾個還真的傻得可愛啊
這個也要練習啊?!
mio更是暴露本性了啊。膽小啊膽小
但是律的一句“臨陣脫逃就絕交”
mio你倒是很大反應的大喊“不要”

最後在2年紀生那邊也是很溫習的一幕啊
知道她們及格后
UI直接趴下淚奔?
還有梓喵那興奮的表情
真是個好妹妹&好學妹呢

原以為這集會是mio教律功課那段呢
雖知道被騙了啊
京阿尼你個標題黨!!
這段有愛的劇情去哪了?!!
還有律的偽男友事件又去哪了??!!   

[ 此贴被遊離醬在2010-09-01 13:54重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 珍稀天然呆萌動物託管部部員

SOS团二星级★★

5楼
占樓

今話節奏又來個大躍進啊
跟漫畫部份劇情差不多
只是有些角色的對白互換了
中間部份也是有一些落寞
梓喵要變一個人了

話說在部室看雪境的那一幕很溫馨
看著看著心也暖和起來

於是正章剩下兩話
不想那麼快就說再見哇
為何不是年番

[ 此贴被康也_在2010-09-02 01:28重新编辑 ]
SOS币:40(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
杯具了,Key Hole上看生肉,看了一个开头去洗澡,洗回来就结尾了

不过嘛,一回来就看到梓喵一个人在神社前面祈祷“绝对——绝对——绝对——绝对——绝对——绝对——”非常的可爱和感人,然后果然就升学考试Good End了

然后下一话标题就是“放课后”了,毕业生(或者是准毕业生)对着空荡荡的教室,真是所有毕业生最难忘的场景之一了,京都GJ,总能捕捉到这样让人心动的场景和桥段。

另外,结尾的广告是第二季的呆唯和MIO的角色CD了,不过想起来自己第一季的角色CD 似乎还没收

剩下的等熟肉补完吧……
SOS币:40(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
这一话很伤感,也许是快完结了。也许是以后再也不能熬夜看生肉了。也许是雪景太美了。
看到mina趴在窗户上看雪,看到梓喵在神社那么多声的‘ぜったい’
眼泪就留下来了。。。。

——————

话说京阿尼把漫画里精彩的某部分都删掉了,怨念。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
我的妈 就这样突然跳到全员合格那里了

动画终于赶上漫画的剧情了

之后都是大家都完全不知道的瞎扯了

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的红瞳短发年上妹抖控

SOS团四星级★★★★

9楼
全员合格- -
是那两个人爆发了还是那个神社是博丽神社- -
参拜一下扔1000....
乃真够GJ的...
话说要完结了啊- -
正片还剩两话- -
个人感觉已经能看到毕业典礼的时候那个场面了.....

关于我们|无图版|SOSG WIKI