上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

守候的花语

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/09/04 | 编辑
这文的风格我第一次尝试……真的写的很烂OTL……

无头同人,正沙倾向。
       本文谢绝转载!

谨以此文献给,9月4日生日的SOSG论坛里的lilyurey ——优莉雅。

全文总计1314字。←特意的w

===我是分割线===

向左翻了个身,右手不知为何向前伸展了一下,以前绝不会睡的如此地不安稳。伸长了的右手的手指抓了抓被单。
       恩?睁开了双眼,真的是抓的是被单啊。
       棉被下的那个人,去了哪里?

现在是,午夜12点。

女孩坐了起来。她睡不着了,躺在床上总觉得不踏实,不知道为何甚至感觉到有点心律不齐。枕边,明明原本应该在的那个男孩的床位上,还留有些许余温,被单的褶皱还有点明显。
他方才就睡在那,似乎是刚走不久。女孩下床,想着也许他是去了洗手间,可是没有,厕所里没有人。好奇怪,以往怕黑的女孩这时心里恐惧的却不是这伸手不见五指的漆黑。
他在哪里?女孩喊着,嘴里没有出声。

午夜12点的街道灯火通明,夜市才刚刚开始,酒吧里的喧哗都盖过了马路上疾驰中的引擎声。公园里能够看见一些卿卿我我的情侣,趁着昏暗又没有路灯,正在做些什么不想让别人知道的事情。左边有个男人的手逡巡在女人的胸部上,右边那对男女正在疯狂的*。男孩双手插在裤袋里,低了低头,尽量不去看那些正在上演的非礼勿视的剧情。

艳红色的玫瑰,太夺目,很光鲜。但是让人感觉到一种沉不住气。激情四射里浮现的全是危机。等到凋零的时候,光芒褪去,徒剩下一抹灰黑,掩盖不住的是失望和愤怒。那么是不是要用冰凉去保存初初绽放时的那份新鲜质地,但是情感经不起冷落,花瓣太容易受伤。虽然包住了色彩,却失去了水分时的那份饱满。

女孩踱步回到了床边,她保持着岑寂,她的内心正在不知所措。于是她打开了床头的那盏灯,昏暗的橘黄 色却没有带给她一丝的温暖。她拿起了手机,打开,没有短信的留言。她也曾去寻找写字桌上的纸片,但是都是一片的雪白,白的刺眼,在黑夜里泛着冷光。她甚至有点想哭。
呵,今天是自己的生日啊。女孩无意间按到了日历,这才想起来过了12点了呢,崭新的一天,是自己的生日。
       可是男孩不在。

她试图拨打对方的手机,可是一成不变的语音提示告诉她的只是“你所拨打的电话已关机”。她就那么一遍一遍地拨打着,后来把手机盖盖上放回了床边。她躺下,想到梦乡里去遨游,却无法停止脑海里放映男孩的影片。

蓝紫色的桔梗,真诚又柔顺。只是那张开的钟形花冠,像极了无奈的张望。等待,终究是没有结局。而后她便会枯萎。她真的太过于害怕那凛冽的风。

今天天气很好,晴空万里,9点来钟的阳光照在脊背上很舒服。男孩正坐在星巴克里品着香浓的咖啡。

女孩犹豫了很久还是决定出去走走。往常总是两个人手拉着手去公园的喷泉那聊天。今天只身一人,倍显寂寞。

不甘心地再度打开手机,这时竟然真的冒出了一条短信。纪田正臣——手机屏幕上显示着。
女孩迫不及待的点击阅读,“看前面”。女孩抬头,左顾右盼里没有熟悉的额面容,这时手机又震动了起来。女孩低头正要阅读,而就在短信上那若干文字即将跃入眼中的时候,突然有人从身后抱住了自己,那些字跳动了起来,流入耳蜗。
       “生日快乐。”伴随着手机坠地的清脆声响,名为三岛沙树的女孩的手里,多了一束栀子花。

白色突然让人感觉到了宽慰。栀子花的花苞从冬季开始孕育,等到夏季才会开放,花开之时,吐出浓郁的清香。她没有华丽的外表,没有张扬的登场。只是静静地守候着,注视着,一直一直,不放手,不离开。
       栀子花,那是永恒守候的爱之约定。

男孩亲吻着女孩的耳梢。女孩紧紧地握着男孩的手。
       就那么,暖暖拥抱。

[ 此贴被狼头在2010-09-05 21:46重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:200(折原きのえね)存在感:1(折原きのえね)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

1楼
沙发~ 正臣抱~ 谢狼头w

----------我是分割线-----------

看完了,1314太美了昂,正沙赛高~ 谢谢狼头的礼物,咱很喜欢恩 (抱抱~ 啃~

还有

【关灯…

[ 此贴被lilyurey在2010-09-04 23:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

2楼
来坐坐板凳……
这没有姐说的这么烂啦!!读上去还是很温馨啊!!
睡在一起啊GJ!

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

3楼
占楼看文写回复

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
美好的狼头妹妹的文。真有眼福再看到

再次祝小优生日快乐
小优给予大家的陪伴与帮助会一直记心间
愿所有幸福与快乐,都永远陪伴你身边
祝小优妹妹的世界,每天都精彩!

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

5楼
阿拉,女孩做了起来,我很好奇,在做什么~嘛嘛~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
最悲情的一对情侣...唉...成田你别把他们两个弄出什么事来啊...

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2010/09/05 | 编辑
引用第1楼lilyurey2010-09-04 23:14发表的“”:
沙发~ 正臣抱~ 谢狼头w

----------我是分割线-----------

看完了,1314太美了昂,正沙赛高~ 谢谢狼头的礼物,咱很喜欢恩 (抱抱~ 啃~
还有

【关灯…

沙树抱抱
恩恩,1314是故意的XDD

喜欢就好~咱觉得咱这篇写砸了OTL

引用第2楼世界都是爱啊2010-09-04 23:14发表的“”:
来坐坐板凳……
这没有姐说的这么烂啦!!读上去还是很温馨啊!!
睡在一起啊GJ!

睡在一起恩恩XD
咱觉得这次真的写砸了啦
结尾的温馨是一开始设定的XDD

引用第3楼折原よなか2010-09-04 23:17发表的“”:
占楼看文写回复

等午夜叔的回复的说

引用第4楼折原きのえね2010-09-04 23:19发表的“”:
美好的狼头妹妹的文。真有眼福再看到

再次祝小优生日快乐
小优给予大家的陪伴与帮助会一直记心间
愿所有幸福与快乐,都永远陪伴你身边
.......

这次不美好了(敲地板
甲子乃不许跟咱抢咱的小优~!

引用第5楼hbfkira19872010-09-04 23:24发表的“”:
阿拉,女孩做了起来,我很好奇,在做什么~嘛嘛~

只是传说中的错字而已……

引用第6楼苍翼の幻想2010-09-04 23:26发表的“”:
最悲情的一对情侣...唉...成田你别把他们两个弄出什么事来啊...

悲情+1
希望他们能够幸福。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
To 狼头:我不和你抢,很明显小优是我的,狼头也是我的,大家要好好相处
还是满美好的,不过更期待那个爬床文orz

存在感

活跃日
喵~离线 无头骑士异闻录

SOS团一星级★

9楼
小优是谁的我不知道昂,明显沙树是正臣的XD  

关于我们|无图版|SOSG WIKI