上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[百花缭乱]万里腥膻如许,千古英灵安在

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 24782
SOS币: 25947
访问: 2022-03-31

楼主
发表于 2010/09/05 | 编辑

猜你喜欢: 万里腥膻如许, 千古英灵安在

动画刚上来就描述了诸位抚媚少女用“肉血”谱写了一曲反帝反侵略的爱国诗章,配合极具艺术色彩的水墨效果,令观者无“不低头泪满面,举头笑连连”。之后的op真真是百花缭乱,满园是春,旁白坚定的语气仿佛告诉我们沙木拉精神就是少女们扒光衣服的妙态,这是何等的纳得。

不管你的舞台怎么换,德川的人气就是比不过丰臣,老被黑啊。这个先不提,现在看来,幕府与丰臣派对立属于搞内乱,结合之前的美少女打飞机画面脑补一下,这个怎么那么像“十年内战,八年抗战”啊……

伴着主角的数码相机镜头(好吧,这穿越大家都习以为然的,反正又是姬动战士),首先映入我们眼帘的名将是日本第一平胸和与其并称的后藤(这里指名气,不是指胸部),虽然这个后藤军师看起来有点天然……要补历史的可以转去战国香蕉版S1。随后城管老大半藏也登场了,半藏出场了德川就是女干的,本多出场了德川也白不了,相比与德川对着干的基本是人民的味方,乌龟为何如此悲剧。伊贺同心组和丰臣派的对峙就像在演笑话,后面还扯什么沙木拉精神,沙木拉就是侠义道?煞笔男主被丰臣家的女体“赤化了”吗,半藏,为了党国,你也快脱啊。尔后十兵卫登场,不愧是被称为天狗的男,啊不,现在是女人了,一丝不挂从天而降,那滑腻似酥,美如冰玉的肌肤,那娇蛮细腰,生花妙手,凌波玉足,以及那峨峨云鬓,晶晶星眸……天降粉黛呀呀呀呀,一开口就nini呀呀呀呀呀,太嫉妒了呀呀呀呀呀呀!话说十兵卫你的眼睛好了吗。

然后还在不知是做毛的情况下第一集就完了,ed的画面也是桃花怒放,考虑到这片具有红色革命教育意义以及桃色卖肉情节,令我怀疑这是不是红毛革协助制作的动画,难道是lxl的阴谋?

第一话感慨:漫天桃色春烂漫,屏前湿了众痴汉

最后,为什么没图呢,为了促和谐谋发展,大家还是从动画里去体验吧

[ 此贴被六69九在2010-09-05 17:22重新编辑 ]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
管他啥背景,卖肉的没兴趣多看

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

2楼
嗯,我很喜欢那种水墨风。
这个卖肉还好,不是很反感,很难得呢。

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

3楼
我只要听亚美美

存在感

活跃日
帅哥离线 ♨御姐控

SOS团二星级★★

4楼