上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!!-第二季-官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第23话】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/09/08 | 编辑
友情提示:本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~
图片需登录后查看

~

上一话天文楼地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=429146
上一话投票结果:

[此贴售价 0 SOS币,已有 42 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[tr]
[td=2,1,750]
第23话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
[td=1,1,600]

SOSG字幕团出品
http://www.sosg.net/read.php?tid=386512
【链接待补】
[tr]
字幕网盘下载
[/td]
【链接待补】
[tr]
在线观看
[/td]
【链接待补】
[tr]
GIF表情动画
[/td]

[tr]
截取铃声
[/td]
  【链接待补】
[tr]
相关考据帖
[/td]
[td=1,1,600][tr]
其他资源
[/td]
【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
TBS频道北京时间星期三 凌晨0时25分 - 0时55分
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2010-09-08 08:06重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
哎哟,YUI这么贤惠自己烫衣服?
图片需登录后查看
我的直觉告诉我这根本就是人妻UI啊..

图片需登录后查看
没想到真的是YUI啊,被这姐妹俩骗得一愣一愣的呢..

镜头转至二年组,没啥好吐槽的..不过YUI为什么还要来学校呢?带着疑问我们进入OP阶段..

时间就是这么有趣的东西,三年说长不长说短不短,让人不禁感叹:“看似短暂,实际却好漫长啊。”还是应该说“看似漫长,实际却好短暂啊。”(凑字数成功!

其实时间就是在少女咀嚼巧克力棒中悄悄溜走了..

三秒钟胜负!大小姐完胜!如此蛋疼的行为容易造成悲剧啊..

律队真给力..把大叫召集过来就干坐在音乐室虚度光阴么..没有起点没有终点的双六的确很凄凉的感觉..

我能理解课本很重不想带回家的心情..但是没必要毕业了还留在抽屉里吧!

YUI你抽屉里的废纸还真是多..对了,我也有收藏小纸条的习惯,大小姐握手!

学生会长要作毕业演讲啊,即使毕业了还要做这么多工作啊~

邪神你要干啥..都毕业了还要保持自己良好的印象么..

原来如此,邪神的教学生涯也只有短短几年,要送走第一批学生肯定舍不得..

于是四个小丫头片子终于向学生会下手了!学生会长的相册..我在想上一任学生会长的相册里是不是都是MIO啊..

哦哦!YUI戴上眼睛不说话的话的确挺像那么一回事!不过和和就算脱了眼睛感觉还是很好学生呢..

不仅是YUI,连律队都是梓喵的后宫么(口胡)..三年生还呆在学校的确有中“家里蹲”的味道..

图片需登录后查看
其实梦幻黄金的巧克力面包是厨房的大师傅特别提供的。(顺便感叹一下天朝的食堂和日本的食堂..差距啊..

少女们的虚度时光还在继续..吃完午饭你们就是一直这么趴在那里么

诶,没想到都快毕业了MIO还没给小猪喂过食啊..只剩五日元就不要拿出来显摆了部长大人..

大小姐的癖好实在太特殊了..天朝的学生一般都开始踩桌子踩椅子了吧,这就是差距啊..(第二次感叹了吧

轻音少女转性成为清洁少女了么..(那啥,YUI,娃太不打算带回家么,留下来吓小朋友么..

放学铃响了,按照往常,大家才要聚在音乐教室吧,已经不知不觉的在这里消磨掉了一整天的时间了..

“轻音少女到此一游”之类的么..其实记忆这种东西还是留在脑子里比较靠谱。

录音机君恭候多时了!请欣赏轻音少女们的成长历程!(顺序都没编好太不给力了!

图片需登录后查看
梓喵的眼睛在发光啊!

一不小心说了实话..其实人生就是用来浪费的,特别是青春期。

哦哦,的确,每次录音后听自己的声音总感觉很陌生。

茶喝了那么多才上一趟厕所..咳咳,再说下去就少儿不易了。

状况太多了,不是广播就是大小姐的喷嚏..喷嚏就当作是前奏吧前奏!

过长的磁带在动画中还是第一次出现吧,总算露面了..(果然磁带才是最棒的信息传播媒介么

----------我是分割线-----------

这一话并不催泪,但是总让人提不起精神。

预告根本什么都看不出来啊..尽情期待下集!《毕业典礼!》最后一集千万别错过哦!

[ 此贴被小律队员在2010-09-08 21:10重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
这次的天文楼冷清了很多......
----------笨蛋才不是分割线-----------
欣慰了,Yui长大了,懂得自己熨衣服了(告诉我,其实她是小忧吧 〒▽〒
万众期待,白石登场!!京阿尼不厚道,居然没让白石露脸
裤袜......该不会这裤袜陪伴了Yui三年吧
一大清早就喝茶,还摆出这么幸福的表情,十分奢侈啊!万恶啊
毕业生都喜欢在毕业典礼前会学校的么
短时间内咬碎Pocky是一种至高的享受啊
Mugi要向Yui发出挑战!咱燃了!(误!)
三年了,第一次听到樱高的钟声
咱见到商机了,新的骗钱物“轻音部双六”!
小律还是把那些书籍留给后辈吧(都懒得带走啊
好多纸条!罪证确凿!小律和Yui之间存在不可告人的JQ!!主审官Mugi将罪证全部保留
“真不想承认这是年轻所犯下的错误啊!”
不愧是模范学生!小和辛苦了
佐和酱悲剧了,送走的第一批毕业生中就有轻音部四人众这问题学生(弥天大雾!)
在樱高历史中,还有闻名海外的“蓝白事件”哦
见到Yui前辈,阿梓喵傲娇了(无误!)
神器再现!梦幻的XXXXXX面包
澪碳也爱小猪!这次体会到了 伍佰元部费.......小律包中私囊 Mugi的平民生活享受还未完呢么
为啥这次放学的钟声这么揪心
乐器大特写!京阿尼广告费赚足了
草莓圣代永无止境?这是一恋姐的专属歌吧(继续大雾!)
怨念的Honey sweet tea time.......到现在都没有现身
放学后的活动时间是浪费人生的话,泥们究竟浪费了多少人参
Kero你好,Kero再见......
阿梓喵还是寂寞了,厕所也要一起去
万恶的京阿尼,最后都不忘催情一下!
----------笨蛋才不是分割线-----------
依然是不知不觉地看完一集,下集最终回!就让轻音部的少女们不留任何遗憾地毕业吧!

[ 此贴被我是笨蛋是我在2010-09-12 02:11重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

3楼
23出了????

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
占楼咯!!!!!!!!!!
引用第5楼不思議な事件2010-09-08 00:22发表的“”:

POW,小西在此感谢你。

嘛嘛,我是大好人的,哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 放課後ティータイム命♥

SOS团一星级★

5楼
今集有點平凡就是了~
第24話就便是最終回了!還有番外和隱藏的呢!((可是我真的好不捨得!大好き、けいおん。
今集白石亂入在電視裏...真是來打醬油呢!

[ 此贴被gpig在2010-09-08 22:28重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 潜水……

SOS团二星级★★

6楼
占楼
---------所谓分界线--------
23话了啊,下次就是最终话了,虽然还有番外+隐藏,不过始终是马上就要完结了,
确实是,心情复杂啊。。。。。。
其实说实话,这话没有什么亮点,但作为一个被k-on在最烦躁的时候治愈了的人,
在倒数第二话真是心情陈杂。看着她们走出学生会室,和和目送她们出去,然后门
关上的那时,真是有种是自己在看她们走出去,过来明天,或许就很难再见的心情。
心里真是。。。。
--------又是分界线---------
白石。。。。或者说谷口。。。你的辨识度真高,这也是一种特殊的气场吧。。。

然后一整天的活动室,其实虽然这话没亮点,但却很真实,那种临走前的无所事事又
依依不舍。
梓喵其实你只是在让自己不去想马上就只有自己一个人这件事吧,学妹的特殊立场让
你有些不知如何是好了,作为一个坚决不让漫画剧透的人,我还是被标题透到了。。。
你才是最不想分离的人呢。

和和还有邪神,你们看着她们终于顺利的毕业了,也成长了,还走在自己想要的道路上,
也是很欣慰的吧。

两季时间原来积累了这么多的歌啊,一页都写不下了,果然有错误有茶点有欢乐的才是
HTT啊。

最后,上次那个预测最终话名称的楼,似乎没人正确?还以为会和LS一样叫未定呢。。。
等待最后一话吧,虽然那个时候已经不在家里了。

嗯,以上。

[ 此贴被飞冰云在2010-09-08 18:11重新编辑 ]
SOS币:60(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 がんばります!

SOS团五星级★★★★★

7楼
其實我只是想問
畢業生會回學校很丟臉嗎?
怎麼你們連買個麵包也要求梓喵
然後那個黃金啥的麵包真的有這麼好吃么
看著大小姐說好幸福的時候
啊啊~大小姐,您好萌

錄音這個梗真的藏好久了
而且從錄音機里聽到到自己的聲音的確是會怪怪的呢
也難怪mio和梓喵都一臉害羞的
看著那張寫歌曲的紙
才發現你們真的不知不覺的演奏了許多歌呢
但名字果然是一如既往的有趣(?)啊

這一集看佐和子
真的有良師的感覺的啊
特別是默默的看著她們在錄音時的樣子
佐和子也成熟(?)了啊

但是啊..
怎麼說呢..
這一集總的來說算是比較平淡(無聊)的一  集了.
是說明明漫畫有那麼多好劇情
爲什麽京阿尼您還要原創啊   
第二季以來您到底原創了多少集啊
漫畫的梗明明比較好笑啊
要是番外也是原創
那我就真的翻桌了     

[ 此贴被遊離醬在2010-09-08 16:58重新编辑 ]
SOS币:60(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
这集总的来说是很平淡无聊的一集啊,像极了毕业前的那种感觉。现在回想起来我高考完那个晚上返校的那种心情还是有点类似的
一开头听到成年男女的声音,因为受漫画的影响,还以为YUI的父母出来了呢,遗憾啊。。。
果真是要毕业了成长了吗?YUI竟然会自己熨衣服了?! 那连裤袜。。。
这时律队的短信?!有啥事么?
UI果然还在操心姐姐啊 阿梓喵寂寞的眼神 不过YUI马上就出现在视线范围内了
一大早就喝茶。。。。不愧是轻音部啊
大家考完试果然很无聊。。。竟然玩那么无聊的游戏 难道不应该玩经典的POCKY游戏吗
原来之前电话是律部长叫大家来活动室的啊,不过来做什么并没有想好很有律队的作风啊
轻音部的双六游戏,虽然我不怎么懂这游戏,但真有轻音部的风格啊。。。
这里律队往椅子后一倒,那发型真像超级赛亚人啊
原来律队乃的书都还没有拿回去啊! 难道要像宅方那样留给母校做美好的回忆
YUI乃平时上课和律队传多少纸条啊。。。一个第一排一个最后一排,老师悲剧了
那画真有YUI的风格,不论YUI还是律队画画都是辨识度极高的啊
大小姐连纸条都想要,很有大小姐的感觉!~~~
和真的好有学生会长的风范啊!乃们几个好好学学吧!!!
话说回来小佐和最近都好正经啊!的确不仅对于轻音四人,对佐和子来说送走第一批毕业生也是终身难忘的记忆啊
众人进军学生会室,于是和卖萌时间到
又是脸红又是取眼镜的,萌度飙升啊
YUI也是,这次换你当眼镜娘了吗,不过一脸呆样还是没法当学生会长的
四人愁买面包的时候救星梓喵出现了!!~~~不过UI去哪了?姐姐有困难乃竟然溜了?!
YUI和律队又开始演那很挫的戏了,这两人一耍起宝来同步率100%啊!
那个超级面包,乃们三年了都没买到过吗?真是悲剧啊
众人吃面包的表情是萌点啊!!~~~律队大小姐YUI那销魂的表情
大家高中生活的遗憾,MIO的竟然是没有喂过豚酱。。。豚酱太受宠了,我也要当豚酱
律队的是剩下的部费。竟然只有五元。。。。。 我以为乃那么吝啬的部长会多剩一点呢
大小姐竟然是打扫卫生,太贤惠了
看日本人擦地板真有感觉!YUI律队同步率再次飙升了。。。
要留下点什么,真的是好主意呢!
录歌之前排曲目!还有几首没听过的呢!!!京阿尼你果然是想要出专辑吧!!!!是我看到这里的想法
决定把喝茶时的聊天也录上去。果然到了这个时候某部长就会装认真呢 律队有爱~~~~~
然后果然回到平时的吐槽气氛了
YUI律队乃们欺负后辈啊!!~~~虽然梓喵平时的确算是里面凶的了
当当当当!!!看了30多集的磁带终于在正片中出场了! 这是宝物啊!!!!
再次感叹佐和子是好老师,平时来轻音部骗吃骗喝什么的都是假象
最后感叹下这集喝茶的场面真的好多。。。

下一集毕业式。。。我又要伤感了 完全没有对话的预告,浓浓的毕业离别气息,想想漫画里梓喵那伤心的哭相 多想轻音再多陪我们一阵啊。。。

[ 此贴被红鲱鱼在2010-09-08 21:46重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
原来白石的角色连脸都没有……哈哈

关于我们|无图版|SOSG WIKI