上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!!-第二季-官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【最终话】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/09/14 | 编辑

猜你喜欢: 动漫K第二季, K第二季剧透, 动漫K剧透

友情提示:本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~
图片需登录后查看

~

上一话天文楼地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=430885
上一话投票结果:

[此贴售价 0 SOS币,已有 99 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

伴我们体验欢声笑语度过孤独心酸享受真挚友谊走过无忧无虑的轻音少女第二季·最终话
毕业,只是一个新的开始!
感谢所有坚持到底的团友们!
PS:合辑种子希望
----------我是ATMの分割线-----------
下周还有番外篇的哦~

[tr]
[td=2,1,750]
最终话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
[td=1,1,600]

SOSG字幕团出品
http://www.sosg.net/read.php?tid=386512
【链接待补】
[tr]
字幕网盘下载
[/td]
【链接待补】
[tr]
在线观看
[/td]
【链接待补】
[tr]
GIF表情动画
[/td]

[tr]
截取铃声
[/td]
  【链接待补】
[tr]
相关考据帖
[/td]
[td=1,1,600][tr]
其他资源
[/td]
【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
TBS频道北京时间星期三 凌晨0时25分 - 0时55分
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2010-09-15 08:03重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
..

抱歉,这话我实在没有什么心情去吐槽。

眼镜上的水汽老是擦不掉。

[ 此贴被小律队员在2010-09-15 20:23重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
基本上是微笑着看完最终话,不过还是被佐和子那段弄湿了
吐槽什么的已经写不出了。
释然中……

[ 此贴被我是笨蛋是我在2010-09-16 13:49重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
欢乐依旧 感动犹存

---------------------

ps:唯她们是从什么时候开始把武道馆给忘了的呢

[ 此贴被BabyFlame在2010-09-15 18:36重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

4楼
阿拉,占楼先,估计明天很多人又要伤心一下,期待优和梓喵能够在未来日子里将K-ON发扬光大,其实我想说的是发扬一下百合,嘛嘛~
最后再次祝福:恭喜毕业,友谊长存。

存在感

活跃日
喵~离线 放課後ティータイム命♥

SOS团一星级★

5楼
第24話最終回了!梓喵真是忍不住哭了....
有新歌~天使にふれ
充滿哀愁T^T((淚目www我真的好不捨得!
期待有2話的番外編~
けいおん、大好き。O(≧∇≦)O イエイ!
みんなで行くよ!

[ 此贴被gpig在2010-09-15 22:57重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 がんばります!

SOS团五星级★★★★★

6楼
是说k-on真的完结了
从高考前追到现在大一开学了
是说今天还是在网吧写这篇东西的呢(笑

日本的高中毕业典礼还真是隆重呢
我高中毕业时可是超不同的
啊啊~真是羡慕啊
还有学妹帮手带上花

不过K-ON部还是一如既往的轻松啊
毕业典礼也要迟到啊
梓喵未免也太可爱了
看着YUI她们就撞墙了
你是到底有多担心你的学姐们啊

律果然在紧急关头是能靠得住的
把那个写留言的板子带出来了呢~(GJ!
传话那段也好好笑
是说原来是律你传错了啊

最后佐和子自己一个摸着桌子
看着黑板的留言流泪时真的感动到了
毕业真是不舍啊

而且啊
到底梓喵的信写了什么呢
好想知道噢

而且最后也来任性了一番啊
不要毕业吗?
我也是这样想呢

想不到最后一集也来一首新歌啊
而且每个人都有独唱
我满足了

ps:期待番外,但我想要漫画剧情啊!!!

[ 此贴被遊離醬在2010-09-15 13:58重新编辑 ]
SOS币:60(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

7楼
第二季基本上没在版块发过贴 讨论更是不在行
有始有终 k-on!应该没第三季了   占个官方楼留恋用
明天看完 再看看有啥可以说的没

===================
一张图

图片需登录后查看

[ 此贴被十分之一在2010-09-15 20:12重新编辑 ]
SOS币:20(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 潜水……

SOS团二星级★★

8楼
占楼 看完之前啥都不看

---------先行分割线------
混蛋 今天这个天气 热得汗流不止啊

----------分割线------------

一开始 YUI你又迟到了啊 而且依然的天然呆不已啊。。。。
大小姐果然你是轻音部团结的力量啊
邪神你带这群小孩真是累啊 我就不吐槽你的衣服了。。。。
梓喵你明明之前都还很正常的啊 居然就撞上墙了啊
UI 乃是超人 超人啊 姐控的力量啊
带花的那一段 梓喵我还以为你会给YUI带呢
然后纯音乐背景 真是。。。。美好的伤感啊。。。。。。
梓喵 还有纯和ui呢

那个集体信 真是很可爱啊~
还有她们四个一团走的时候 和毕业典礼的时候 真是卖萌得犯规啊。。。。

和和 你果然是毕业生代表啊~真是上得台面啊~
中间的k-on这回事大家一起说的~
邪神你的婚事被吐槽了。。。。。
邪神你是好老师 真的 你是好老师
你看小唯也终于叫对你的名字了呢
mio你在忍着眼泪么 然后邪神就爆发了。。。。

梓喵你发呆的样子萌得破表啊 UI趴在那也是
轻音部你们果然是个有趣的存在啊~

和和你和小唯是青梅竹马啊 可惜大学不是在一如既往的在一起了呢。。。

佐和子酱 你看 你的黑板

梓喵 你真是很坚强呢 不过 最后在学姐们面前 终于还是忍不住了
请你们 不要毕业啊。。。
不过这用得BGM真是欢乐啊。。。

最后的歌 个人觉得是最好听的一首了 四个人的作曲和演唱
给梓喵
--------又是分割线------
轻音完结了 没有大学篇了 其实一直觉得是好事
美好的回忆比烂尾强太多了

我个人是从出第二季开始播才开始看的 之后就每个星期三都会守着等熟肉了
轻音对我的影响真的太大 虽然她只是一部被很多人说的卖萌片 虽然她只是一部所谓没内涵的欢乐小片子 虽然。。。。。
但是 她是轻音啊 她在我最难过最不知如何是好的时候出现 陪我度过了这些日子
人生短暂 以后可能在很难有这种机缘巧合 对一部片子出现这么深的感情了
现在 虽然码了这么多字  但其实 我真的不知道说什么才好

谢谢 谢谢大家

[ 此贴被飞冰云在2010-09-15 20:46重新编辑 ]
SOS币:100(折原のツバサ)

存在感

活跃日
帅哥离线 314求生之路小分队队长

SOS团二星级★★

9楼
10分必须的
图片需登录后查看

看到这幅画面的时候我选择成为一名暂停党,是的,完结了,两年里两次成为新番,给了我们许多的快乐,最终,也还是走到了这一刻呀~
最后大家为梓喵的演奏我不免又为之抹了一层眼泪,想说许多的话,但话到嘴边又咽了下去,分别得人生中的必修课,从来就没有永恒的存在,我们自己也只是这个世界的匆匆过客,轻音离开了我们,Mio酱,Ri酱,Yui酱,还有Mugi酱,大家都要离开高中,离开这个心爱的乐团,离开梓喵,千言万语此时只能化作那一丝的泪痕,一眼的怅然,果然是最终话啊,伤感的气氛很违和啊

[ 此贴被小超人小熊在2010-09-16 12:50重新编辑 ]
SOS币:50(折原のツバサ)

关于我们|无图版|SOSG WIKI