上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][入间人间]说谎的男孩与坏掉的女孩 7 死后的影响是生前

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2010/09/15 | 编辑
—————————————
录入:七夜
扫图:phillui
发布于:轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
—————————————
—转载时请留心注意事项—
请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
说谎的男孩与坏掉的女孩 7 死后的影响是生前

作者:入间人间

插画:左

译者:莊弼任

图片需登录后查看

突然登场,先说声抱歉。

说谎的男孩从舞台上退场已经多久了呢?总之我取代他,被任命为「诈欺师」了。为什么会是我呢?虽然不是很想承认  不过我想  这应该是因为我和那个说谎的男孩太像了吧。

那么,在此请容我僭越地为各位介绍,即将在这个和平城镇发生的愉快杀人事件。

——哎呀,我好像还没做自我介绍呢?

我的名字是大江汤女。

身为诈欺犯,目前是正处于最了解自我uknown的十八岁    骗你的。唔一一看来这一招我目前用得还不是很熟练吶。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

---------------------

插图下载:http://www.rayfile.com/files/18acceca-c974-11df-bdf9-0015c55db73d/

DOC下载:http://www.rayfile.com/files/6d793835-c973-11df-b067-0015c55db73d/

[ 此贴被Seiromem在2010-09-26 21:40重新编辑 ]

附件: 说谎的男孩与坏掉的女孩_7_死后的影响是生前[TXT].rar (121 K) 下载次数:189
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(岚岚鹿)

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

1楼
发表于 2010/09/16 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2010/09/17 | 编辑
难道说谎男死了?
不要啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2010/09/17 | 编辑
前排 最近很长时间没怎么更新小说了 残念。。

存在感

活跃日
喵~离线 路人

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2010/09/21 | 编辑
本命又更新了啊...可惜前面杂七杂八开了好多坑

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2010/09/24 | 编辑
这个系列我越看越觉得废话太多...这本要是没啥亮点估计这个系列以后也就不看了

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2011/11/22 | 编辑
很久更新一卷
等完结再补鸟

关于我们|无图版|SOSG WIKI