上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][あざの耕平]东京乌鸦1

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2010/09/19 | 编辑
................................................
作者 :あざの耕平
イラスト:すみ兵
翻译、润色以及校对:初心翻译组

轻之国度:http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
转载请保留以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动

................................................
第一章译者:昭心
第二章译者:吉田! @-@&昭心
第三章译者:兄贵厨
第四章译者:一水间
第五章+后记译者:J.C.T.G 组合

“我会当你的式神。一直和你在一起,一直保护你”
那个遥远的往昔约定。他在知道“将来”的意义之前——。
灵的灾害《灵祸》多发、阴阳师们活跃的现代。
土御门春虎是个最后之运很差的少年。生在名门的阴阳师家庭,才能丝毫没有。这16年的人生之中,濒死的次数是12次。但在某个夏日,最为巨大的灾难降临到他的头上。
“好久不见了——春虎君”
土御门家的下一代当主,(春虎)青梅竹马的少女,夏目。和她的再次相遇,逐渐开始将他引领向了过去所见到的“未来”——充满了曲折的“未来”!!在黑暗中飘舞的乌鸦们,超越时空的阴X阳的幻想!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

==========
插图下载:http://www.rayfile.com/files/d4ba0ce1-c981-11df-a1d2-0015c55db73d/

DOC下载:http://www.rayfile.com/files/e68c23ab-c980-11df-9bfd-0015c55db73d/

[ 此贴被Seiromem在2010-09-26 23:18重新编辑 ]

附件: 东京乌鸦__简体TXT.rar (99 K) 下载次数:93
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
对阴阳师什么的不感冒啊~不过还是要谢谢LZ!

存在感

活跃日
帅哥离线 ★SOSG太刀黑骑士★

SOS团四星级★★★★

2楼
好一个少女阴阳师啊 颇萌的呢

存在感

活跃日

实习生

3楼
感谢楼主分享
男主挺强势的

存在感

活跃日

实习生

4楼
主角看起來挺帥的阿
不過不要又是一個熱血笨蛋啊

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
他的BLACK BLOOD BROTHERS不错的..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2010/09/21 | 编辑
恩,看过漫画,现在来看小说咯。
话说第一卷终于翻完了,什么时候有第二卷呢
嘛,期待ing,感谢LZ

关于我们|无图版|SOSG WIKI