上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[12]爷爷大发威!!于是陆生后宫终于有*味啦?!!

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2010/09/21 | 编辑
啊!因为上学了,一直没到滑头鬼的版里发帖!捶! 虽然是在没有版主的情况下,但我还是希望这个版能像以前一样热闹啊!!于是大大支持波江姐当上版主!!
------------------------------------------------------
滑头鬼果然是慢热型的动画!!前面看的不给力,现在的剧情是越来越有趣啦!!走上了JUMP的传统路线啦!燃起来吧!
其中里面雪女的笑声真的萌翻我了!!捶!!!太可爱啦!!于是正室和二奶碰上了,看的我连连发笑啊!!
恩,不多说,开始吐槽啦!

=======================================================
图片需登录后查看

------------------------------------
图片需登录后查看

开头上来的一行僧人……不知是不是看了犬夜叉,让我一开始还以为是炮灰……可是看那些爷们的气势!!
于是隐神部是?

前面一集说到爷爷和鞭的开打!还有鸦天狗的泪奔!于是察觉到不妥的陆生和雪女一起追出来!正要去追鸦天狗,遇上了牛头丸和马头丸!(原来牛头丸属性是傲娇!恍然大悟!)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

陆生你这个后宫男主!捶!

于是陆生的罪恶还不止!!这集加奈和雪女正室干上了!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

噗!!雪女的笑声真的好萌好萌啊!!爱死崛江由衣啦!!
于是真正意味上的冰火交融!!噗噗!!
像是经过上次之后,加奈想完全放开了胆子!对陆生的事就非常的紧张啊!!
陆雪党还是要说一句!!雪女必胜!!

恩,于是说会爷爷那边!!嘛,爷爷大显威,其次感觉袖罗酱也有在卖萌啊!!

图片需登录后查看

嘛, 虽然是晚了一集,但还是对袖罗的能力大家赞赏的!!小小年纪能控制4个式神,虽然本人不太明白这方面的,不过,我对式神都挺有爱的!

嘛, 虽然袖罗酱很厉害,但是在这里被你干掉敌人的话,后面爷爷就没得显身手啦!所以小小地炮灰一下吧……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是除了鞭之外,还有未知身份的二人……(那个站在前面的就是玉章?石田啊!!)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

嘛,说起狒狒,我还真的怀着百分之99的怀疑,他是真的死了么???
于是爷爷真有情调!!

图片需登录后查看

我说这是爷爷头部太重,弄到重心不稳!!!捶!!

图片需登录后查看

啧啧!

图片需登录后查看

嘛,一开始给个甜头,爷爷拔刀啦!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

居然是直接看不到!!喷!!这招强大!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

爷爷怒了!!可还是好可爱!!

图片需登录后查看

就是秒了啊!!爷爷着实强啊!

不过接下来怎么对袖罗圆场还是个难点啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看待那里,要是爷爷那种含糊过去了,我也汗滴了啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

哦!!袖罗!!你要对爷爷干什么?!!!

图片需登录后查看

嘛~还真的不回家了啊,于是爷爷一个人在外面绝对没问题啊!

咳咳,来到放学路上!于是又引起一段争风吃醋啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

还是加奈先挑起啦!!雪女激萌!!

图片需登录后查看

雪女还真让我意外地攻势猛烈啊!!

图片需登录后查看

噗!完全是少女模式啊!!夜陆生魅力大啊!

图片需登录后查看

噗!!于是雪女怒了!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

终于忍不住要审问啦!!

图片需登录后查看

这段好搞!!雪女虽然出场不高,但足够谋杀菲林啦!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我说那个雪女好厉害啊!句句到点上,其实她受过训练的吧……还是加奈的功力不够啊……

咳咳,这么温馨的剧情到收尾处打住啦!!还是要跟敌人见见面!暖暖身!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

石田仔出场啊!叫玉章来着?是什么身份?

图片需登录后查看

原来“畏”也是一样属性啊!

图片需登录后查看

一看就是狗……加奈还真悲剧啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是开头的僧人们原来是跟玉章一路的啊!!
新的篇章开始!!滑头鬼还是很有可看性啊!!
期待后面的剧情啦!!
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(折原あき)SOS币:200(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 每个女人只能萝莉那么几年……

SOS团二星级★★

1楼
爷爷宝刀不老啊

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

2楼
雪女终于和加奈争起来了,剧情越来越有趣了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
我还以为那老头会突然闪到腰还是咋地...

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

4楼
雪女的表情各种的给力

存在感

活跃日

实习生

5楼
爷爷比陆生帅多了~此为剧透哦——

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

6楼
阿拉,后宫吵架是幸福的,爷爷发威是高雅的,嘛嘛

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
发表于 2010/09/22 | 编辑
雪女果然很喜欢吃醋

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
   看见二女争一男。有搞头咯

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

9楼
lz吐得很给力,不过某党表示毫无压力。

关于我们|无图版|SOSG WIKI